|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
я за много лет фитнеса все контролирую сама и даже забыла, что инструктора за этим следят )
И тоже наверное, ИМХО, Денис за техникой следит, на силовой он неск. раз подходил к мужчине, показывал и рассказывал, как правильно делать упражнение, но мужчина технике не внял...![]()
а вот если на Тополевой еще работает Стас, то он занимается самолюбование, а не техникой клиентов ) хотя они (клиенты) от него в восторге![]()
не знаю кто от Стаса из клиентов был в восторге, но на Вильямса его не особо жаловали (некоторые даже открыто с ним ругались)
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
его очень любят на Поселке Котовского![]()
Odessa - USA
Цены Адреналина, на сегодня такие, обещали с 5 сентября акцию.
Вложение 3048200
Скажите,кто преподаёт в Адреналине пилатес и какое у Вас мнение об инструкторе?
Девченки, а кто, что скажет про Марьяну в Вертикале по поводу силовой
Девочки и мальчики нашла интересное сообщение, на форуме продаются годовые абонементы в клубы Затерянный мир,Шторм,Форма за 50% от их стоимости, Загвоздка вот в чем ты даешь свои данные продавцу и в клубе забираешь свой абонемент а оплачиваешь продавцу а не в клубе. Вот этот момент с оплатой меня смутил, я конечно же понимаю бесплатный только сыр в мышеловке, но интересно узнать может кто так покупал абонементы. Планирую брать два абонемента и половину суммы сэкономить было бы очень приятно![]()
Тайгер вроде бы с понедельника открывается!Час назад мимо проходила и в окошко видела - уже зал для аэробики моют
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ух тыесли вдруг что - тут отпишитесь плиз, а то они так тихонько абонементы снвоа активирую, а никто и не узнает
)) что пора
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
С 5 по 15 сентября начинается акция в АДРЕНАЛИНЕ на Мар. Жукова,3, покупаешь два абонемента по цене одного на 6 месяцев 1300 гр. с человека заморозка 30 дней, на 12 месяцев 1800 гр. с человек, заморозка 60 дней. Я ищу желающего кто хочет купить клубную карту по акции. две клубные карты за 2600 ( 1300 с человека), а вообще когда нет акции 400гр. в месяц. клуб работает все дни и посещать можно в любое время и сколько хочешь занятий плюс тренажерный зал. Пишите мне в лмчку или тел 0677245943 Лена
Социальные закладки