Не съедят вас тамВыше уже написали, что и как. Если у вас есть какие-то вопросы, то не бойтесь задавать их экзаменатору, несмотря на его "серьезно-суровый" вид
Он на них нормально отвечает. Я, например, поинтересовался у него можно ли пропускать вопросы, он объяснил, что да и т.д. (ниже описал). Еще мне в одном билете была не понятна картинка, она была не четкой и там невозможно было определить, какая сцепка при буксировке. Я позвал его. Он смотрел, смотрел, и говорит - "Ну наверное это гибкая". Ну я и нажал жесткая.
И это было правильно.
Могу еще посоветовать не думать над одним вопросом слишком долго. Лучше пропустить, если сомневаетесь. Потом к нему вернетесь.
В конце экзамена можно посмотреть свои ошибки, кликнув на соответствующий билет.
Я пропускал вопросы. Ничего страшного в этом нет. Можно кликнуть на любой вопрос и отвечать на него. Когда дойдете до последнего, то автоматом перекидывает на пропущенные и так, пока не решите всё. Я тыцкал там туда-сюда-обратно и всё было ОК.
Здесь еще психологический момент. Если не знаешь, то лучше пропустить. Потому что, если начинаешь делать ошибки, решая всё подряд, сразу нервничаешь. А когда решил все, которые знаешь, то психологически легче начинать решать оставшиеся.
Социальные закладки