Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 693 из 1051 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 21016
  1. Вверх #13841
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Народ, кто недавно сдавал экзамены в МРЭО!Собираюсь туда в сию пятницу!!! Поделитесь опытом, как там все это происходит)) Жутко переживаю, т.к сдаю теорию своими силами!!!!
    Не съедят вас там Выше уже написали, что и как. Если у вас есть какие-то вопросы, то не бойтесь задавать их экзаменатору, несмотря на его "серьезно-суровый" вид Он на них нормально отвечает. Я, например, поинтересовался у него можно ли пропускать вопросы, он объяснил, что да и т.д. (ниже описал). Еще мне в одном билете была не понятна картинка, она была не четкой и там невозможно было определить, какая сцепка при буксировке. Я позвал его. Он смотрел, смотрел, и говорит - "Ну наверное это гибкая". Ну я и нажал жесткая. И это было правильно.
    Могу еще посоветовать не думать над одним вопросом слишком долго. Лучше пропустить, если сомневаетесь. Потом к нему вернетесь.
    В конце экзамена можно посмотреть свои ошибки, кликнув на соответствующий билет.

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Еще в том магазине кофе делают - было актуально до и после экзамена )))))
    На самом деле приходишь, называют твою фамилию, садишься за свой комп и вперед. Насколько я знаю, там можно пропускать вопросы. Я побоялась пропускать, в итоге сделала подряд 2 ошибки и с трудом заставила себя дорешать до конца
    Вопросы несложные, если учишь ПДД
    Я пропускал вопросы. Ничего страшного в этом нет. Можно кликнуть на любой вопрос и отвечать на него. Когда дойдете до последнего, то автоматом перекидывает на пропущенные и так, пока не решите всё. Я тыцкал там туда-сюда-обратно и всё было ОК.
    Здесь еще психологический момент. Если не знаешь, то лучше пропустить. Потому что, если начинаешь делать ошибки, решая всё подряд, сразу нервничаешь. А когда решил все, которые знаешь, то психологически легче начинать решать оставшиеся.

2. Вверх #13842
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Сдавала экзамен в МРЭО-заходила в последней десятке-вопросы были разные, пропускала, смотрела другие. (была и медицина и высота протектора шин у мотоцикла, и даже о автопоезде попал))) и очень много дурных вопросов, которых даже в Киевских билетах не встречала(
    или пропустила)
    Главное, надо знать правила, а не заучивать картинки! (спасибо моему лектору, который один и тот же вопрос задавал с разных сторон и хотел нас запутать) училась в школе Элита!

3. Вверх #13843
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    На самом деле это не праздное любопытство, впереди зима, я начинающий водитель, думала взять несколько уроков езды по снегу/гололеду. Думаю, что вопрос ответственности будет интересен не только мне
    это делается только на закрытой площадке
    если Вас будут учить в городе - пошлите такого "инструктора"

4. Вверх #13844
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Всем спасибо за то, что откликнулись!!! Будет завтра время- ругайте меня на чём свет стоит)))) Обязательно напишу, как и что, для следующих таких же страждущих, как я ))))))))

5. Вверх #13845
    Айболит форума
    Всем спасибо за то, что откликнулись!!! Будет завтра время- ругайте меня на чём свет стоит)))) Обязательно напишу, как и что, для следующих таких же страждущих, как я ))))))))
    Удачи
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #13846
    Новичок Аватар для natanova
    Подскажите, пожалуйста, какой сейчас порядок обмена старых прав на новые, если изменилась фамилия? Какие документы, справки, и куда нужно обращаться?

7. Вверх #13847
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Здравствуйте Kerriblu!Прочитала ваш "доклад" о вашем опыте...и имею что вам на это сказать...Во-первых, начнем с того что я сама сейчас учусь у Николая Генадьевича и как не странно многому уже научилась...считаю что он проффесионал в своём деле и может научить даже осла! Что касается первого занятия...то мне кажется надо знать азы о машине, если вам не всё равно конечно на чем вы едите-на кобыле или на автомобиле. Управлять машиной вы научитесьтолько практикуясь а не за 10 занятий выучите значимость маневров...Во-вторых, мне кажется что обсирать людей тем более тех которые умеют больше чем вы в этой области, не самый лучший вариант...так вы не научитесь ничему..считая что все вас плохо учат..може это вы не такая...Поэтому в заключение скажу, что получается такой вывод-узнав сколько людей николай всё таки научил, наверное это не в инструкторах дело а вашем характере и воспитании!![/QUOTE]
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    да нормальная она вполне и ученица была как человек замечательный...добрый, спокойный и очень веселый...
    и все у нее отлично получилось.
    что вы все накинулись на нее?
    оставьте вы девушку в покое...хватит уже.
    Выпускайте пар на меня....я уже привык
    написала так как хотела и как нашла нужным...я уверен если бы была проблема в ней то наверное и я бы не смог ее научить...а так все в порядке....водит отлично машину....и все у нее замечательно...
    просто скрывать не буду ...пришла ко мне очень подавленная и растроенная...но........она умничка.
    и вас когда научат...тоже пишите добрые слова...если не научат тоже пишите...на то и форум что бы помогать или возмущаться.
    желаю вам удачи.
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 17.10.2013 в 23:03.

8. Вверх #13848
    Новичок Аватар для fairies
    Цитата Сообщение от ббуссиннкаа♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Kerriblu!
    Прочитала ваш "доклад" о вашем опыте...и имею что вам на это сказать...
    Во-первых, начнем с того что я сама сейчас учусь у Николая Генадьевича и как не странно многому уже научилась...считаю что он проффесионал в своём деле и может научить даже осла! Что касается первого занятия...то мне кажется надо знать азы о машине, если вам не всё равно конечно на чем вы едите-на кобыле или на автомобиле. Управлять машиной вы научитесьтолько практикуясь а не за 10 занятий выучите значимость маневров...
    Во-вторых, мне кажется что обсирать людей тем более тех которые умеют больше чем вы в этой области, не самый лучший вариант...так вы не научитесь ничему..считая что все вас плохо учат..може это вы не такая...
    Поэтому в заключение скажу, что получается такой вывод-узнав сколько людей николай всё таки научил, наверное это не в инструкторах дело а вашем характере и воспитании!![COLOR="Silver"]
    Скандалы, интриги, расследования!
    Такое впечатление, что инструктор Николай только сейчас открыл для себя мир интернета))) Да уже середина октября, люди, окститесь))) это уже смешно.
    Ну чтобы не оффтоп: самый строгий инструктор - это муж

9. Вверх #13849
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    Ну чтобы не оффтоп: самый строгий инструктор - это муж
    не
    Муж самый строгий экзаменатор)))))

10. Вверх #13850
    Новичок Аватар для fairies
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    не
    Муж самый строгий экзаменатор)))))
    Согласна на все 1000% До сих пор туплю, когда еду с ним, боюсь сделать что-то не так))) но он более всего заинтересован как морально, так и материально, чтобы не было потом: "Мама! Меня фура убила! УБИЛА!!!!"

11. Вверх #13851
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Ну чтож, не сдала я с первого раза((( Но веру в себя не теряю) Иду на пересдачу! Ну, система у них выработана четко! Более, чем благодарные курсанты заходили в первых рядах и с радостными криками: "ура, я сдал(а), выходили из экзаменационного класса с гордо поднятой головой и немым вопросом: "так нафиг я платил(а), если не сделал(а) ни одной ошибки"))))))))
    В общем, платишь- у тебя зеленый свет на все 20 вопросов! Во как, это, что б не подрывать бодрость духа ))) ну, к примеру, вопрос: Можно ли пересекать двойную сплошную линию? Конечно можно, если заплатил 110 убитых енотов)))))))
    В последней группе оказались МЫ - злостные неплательщики)))! Кажется, не сдал ни кто! Даже наш староста, который подавал большие надежды и решал тесты без единой ошибочки.

Вот моя печалька: С какой скоростью разрешается двигаться легковому автомобилю с прицепом в жилой зоне? И соответственно, варианты: 20,30,40 и 60, кажется. Ну, я, как человек зубривший правила и клавший себе их под подушечку на ночь (привычка из детства), ответила - 20 км/ час! И каково же было мое удивление, когда загорелся красный кружочек!!!!!! Это была моя первая ошибка, после чего мне все сразу стало ясно!
    Хотя, честно скажу, вторую и третью ошибки я допустила вполне заслуженно - моя вина 100 %

Народ, я что хочу сказать : Стандартные заложенные ошибки для тех, кто сдает самостоятельно никто не отменял! Но я, все- таки, какк человек привыкший к тому, что все мои результаты - это долгий, тернистый и нелегкий путь, БУДУ ПЫТАТЬСЯ ДАЛЬШЕ!!! И всем советую! Дала себе еще одну попытку, если нет- буду решать другим путем! Поймите меня правильно, я не осуждаю тех, кто платит. Это личное дело каждого человека! У кого времен не хватает, кто просто дорожит своими нервами- это все понятно. Просто, я ходила на все занятия, добросовестно учила и с самого начала дала себе установку сдать самостоятельно) Хочу бальзам на душу, ну что поделать))))

Всем спасибо за поддержку! Верю, надеюсь, стараюсь, не падаю духом!!! Обязательно поведаю вам свою новую историю, надеюсь, она будет намного оптимистичней !!!!!!

12. Вверх #13852
    Посетитель Аватар для Шоколадка :)
    Не отчаивайтесь, знания лишними не бывают. Верьте в себя ! Удачи на пересдаче!

13. Вверх #13853
    User banned
    $))))) ББууссиннкааа (или Николай?))!! Угомонитесь, пожалуйста! От вашего мультицитирования рвет мозг на куски))))))

И вопрос по теме (риторический правда): как думает честнОе общество, можно ли как-то "закрыть" тех кто берет деньги с нерадивых учеников в ГАИ??

14. Вверх #13854
    А Вы сами в это верите ?

15. Вверх #13855
    Lenuwka, кто вам мешал задать вопрос экзаменатору по поводу 20 км в жилой зоне и поинтересоваться у него, что за нафиг? Нужно было взять директора школы (или кто там с вами приехал на экзамен?), пойти туда и разбираться почему у вас такая фигня вышла.
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    И вопрос по теме (риторический правда): как думает честнОе общество, можно ли как-то "закрыть" тех кто берет деньги с нерадивых учеников в ГАИ??
    Мало верится. Напрямую ведь они не берут. Можно конечно устроить целую операцию со слежкой, меченными деньгами, подставными лицами и т.д. Но кому это нужно?

16. Вверх #13856
    У меня в группе платили по безналу за "стройматериалы и ремонт". Не подкопаешься.

17. Вверх #13857
    Новичок

Вот моя печалька: С какой скоростью разрешается двигаться легковому автомобилю с прицепом в жилой зоне? И соответственно, варианты: 20,30,40 и 60, кажется. Ну, я, как человек зубривший правила и клавший ////себе их под подушечку на ночь (привычка из детства), ответила - 20 км/ час! И каково же было мое удивление, когда загорелся красный кружочек!!!!!! Это была моя первая ошибка, после чего мне все сразу стало ясно!
    Хотя, честно скажу, вторую и третью ошибки я допустила вполне //заслуженно - моя вина 100 %
    Что же вам могло стать ясно, если вы не задали вопрос экзаменатору по поводу ошибки в программе? Если вы можете это доказать, ссылаясь на конкретный пункт ПДД, да еще и имеете фото экрана/монитора экзаменационного билета с ошибкой и свидетели у вас есть? Кто будет вам противостоять? Начинайте с того, что вы допустили еще 2 ошибки!!!!! А потом выноносите претензии.

18. Вверх #13858
    Частый гость Аватар для Alena Labano
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    самый строгий инструктор - это муж
    Это точно))))) Но у моего иногда через чур получалось, что я выходила из машины с трясущими руками ногами и больной головой. Один раз по его вине мы не правильно въехали на Тираспольскую площадь и тупо встали, я его спрашиваю что мне делать, он просто как сирена орал в ухо "Чего стоим????? Едем!!!!!" А куда ехать, если впереди трамвай, сзади все меня уже матом кроют и сигналят... А объехать я его не могу, потому что справа поток машин едет и никто не пропускает.... Короче говоря, сейчас я езжу сама и самой мне спокойней.

Lenuwka, не отчаивайтесь, сдадите! У меня знакомая с 4-го раза сдала сама, она говорила, что будет сдавать до тех пор, пока сама не сдаст и ни копейки не заплатит, даже если придется идти в 10 раз на пересдачу. У нас в группе была женщина, которая очень хорошо знала правила и на все тесты отвечала без ошибок, или максимум с одной. Так наш преподаватель сказал, что она может даже для подстраховки ничего не платить, потому что он уверен, что она сдаст. Так и вышло, она сдала с первого раза без одной ошибки. Еще несколько человек, которые подстраховывались, тоже сдали сами либо без ошибок или с одной.
    Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..

19. Вверх #13859
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от benjamina Посмотреть сообщение
    Что же вам могло стать ясно, если вы не задали вопрос экзаменатору по поводу ошибки в программе? Если вы можете это доказать, ссылаясь на конкретный пункт ПДД, да еще и имеете фото экрана/монитора экзаменационного билета с ошибкой и свидетели у вас есть? Кто будет вам противостоять? Начинайте с того, что вы допустили еще 2 ошибки!!!!! А потом выноносите претензии.
    Вот именно-еще 2 ошибки. Если бы человек отстоял свой правильный ответ в вопросе скорости-теория была бы сдана! А так 3 ошибки и в пролете..

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для Toriek
    Теорию сегодня сдал самостоятельно,так,что для тех кто сомневается скажу:
    "Учите ПДД и сдадите все сами!"(сам был в рядах кто не верил,что реально самому сдать)
    С практикой жестче вопрос стоит..
    Последний раз редактировалось Toriek; 18.10.2013 в 16:53.

Ответить в теме
Страница 693 из 1051 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права