Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 693 из 2529 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 50562
  1. Вверх #13841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    Если ваш ребенок не получил прививку в роддоме, то смотрят чтобы не было заражения туберкулёзом, потому что делать прививку, когда в организме уже есть вирус, опасно. мне так объясняла участковая. нам сделали манту неудачно - появился синяк, так прививку делать не стали. наотрез отказались.
    У нас таже ситуация. Прививку делать отказались. Сказали переделать манту через 3 мес. На другой руке. А я и не знаю уже делать ли его.

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    День добрый, подскажите, кто сталкивался с повторной манту, через сколько можно ставить пробу? В прошлую субботу сделали манту, очевидно там же подхватили какую то бяку, потому как в понедельник уже сопли и кашель. Медсестра звонит предлагает пойти к заведующей, чтоб она осмотрела и "дала добро" на вакцинацию, а я не хочу, и так видно, что болеет, сопли и кашель не проходят и вряд ли пройдут к субботе Говорят - только две недели манту действительна, потом надо переделывать.
    да, две недели. а переделывать вроде аж через полгода можно.

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от мир вам Посмотреть сообщение
    Если ваш ребенок не получил прививку в роддоме, то смотрят чтобы не было заражения туберкулёзом, потому что делать прививку, когда в организме уже есть вирус, опасно. мне так объясняла участковая. нам сделали манту неудачно - появился синяк, так прививку делать не стали. наотрез отказались.
    Цитата Сообщение от rinaKa Посмотреть сообщение
    У нас таже ситуация. Прививку делать отказались. Сказали переделать манту через 3 мес. На другой руке. А я и не знаю уже делать ли его.
    а в какой это пол-ке?

а какая реакция на саму бцж (допустимая)? вот сразу как сделали..

4. Вверх #13844
    Частый гость
    Поликленика на Котовского новая. Не должно быть вообще ничего. И не важно что кровь выступила во время манту(((

5. Вверх #13845
    Частый гость Аватар для Lin5
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    а какая реакция на саму бцж (допустимая)? вот сразу как сделали..
    У детей ранее не получившим прививку БцЖ, реакция манту должна быть отрицательная (т.е вообще ничего на месте пробы).
    Только в случае отрицательной пробы манту сделают БЦЖ.

6. Вверх #13846
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Lin5 Посмотреть сообщение
    У детей ранее не получившим прививку БцЖ, реакция манту должна быть отрицательная (т.е вообще ничего на месте пробы).
    Только в случае отрицательной пробы манту сделают БЦЖ.
    вопрос был не о манту, а именно о прививке БЦЖ.... нам сказали что через 4-6 недель может быть покраснение, паппула, которая потом прорвет... а типа сразу нничего не должно быть... но как бывает - тоже интересно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #13847
    Частый гость Аватар для принцесса Фиона
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли где-то АКДС сейчас, можно ли купить эту вакцину? Т.к. нам в конце этого года идти в садик, в прошлом году мы не делали, был медотвод, а в этом году её нет в поликлинике. Подходила к врачу, она сказала, что не по нашей вине обязаны взять в сад, а медсестра в садике (подошла к ней сегодня) категорически против и я знаю заведующую, она действительно не берёт детей без прививок. Какой-то замкнутый круг...
    Виктория

8. Вверх #13848
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли где-то АКДС сейчас, можно ли купить эту вакцину? Т.к. нам в конце этого года идти в садик, в прошлом году мы не делали, был медотвод, а в этом году её нет в поликлинике. Подходила к врачу, она сказала, что не по нашей вине обязаны взять в сад, а медсестра в садике (подошла к ней сегодня) категорически против и я знаю заведующую, она действительно не берёт детей без прививок. Какой-то замкнутый круг...
    Замкнутого круга в принципе нет) В сад обязаны взять без прививок,можете почитать тему "как попасть в детский сад без прививок", категорически против или за,что заведующая,что медсестра могут быть только в отношении своих собственных детей,есть дети,которые не привиты и не собираются вакцинироваться и спокойно посещают детский сад/школу, но в случае с садом важна путевка, потому что если ребенка устраивают в сад по договоренности с заведующей, то тогда она может качать права насчет вакцинации,взносов и прочего.
    В вашем случае как я понимаю,что вы хотите делать прививки, но нет вакцин, детская поликлиника делает запись о том,что в поликлинике нет вакцины и когда появится они вам сообщат и вы сделаете прививку.

9. Вверх #13849
    Частый гость Аватар для sugarplum
    У нас немного другая ситуация была(ревакцинация в 7),в туб диспансере сказали переделать в другую руку не раньше,чем через 6 месяцев.

10. Вверх #13850
    Частый гость
    Мы покупали инфанрекс АКДС плюс полиомиелит. Месяца 2 назад.

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не знаю как врач может не узнать коклюш, моя заболела после прививки коклюшем , и честно говоря это было страшно. нет, это был просто пипипи....ужас. Просто "кашель" рядом не стоял
    легко,именно потому что ребёнок привит. племяше моей прикорневой бронхит написали и настаивали ан этом и соответствующем лечении
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #13852
    Мы покупали инфанрекс АКДС плюс полиомиелит. Месяца 2 назад.
    Скажите, пожалуйста, где покупали и потом делали?
    Виктория

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    не знаю как врач может не узнать коклюш, моя заболела после прививки коклюшем , и честно говоря это было страшно. нет, это был просто пипипи....ужас. Просто "кашель" рядом не стоял
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    легко,именно потому что ребёнок привит. племяше моей прикорневой бронхит написали и настаивали ан этом и соответствующем лечении
    Если ребенок привит и очевидна картина коклюша - педиатр его не узнает??
    ну они то точно знают,что привитые тоже болеют

14. Вверх #13854
    Частый гость
    Скажите, пожалуйста, где покупали и потом делали?
    Покупали на Глушко. Пани аптека. Делали на Котовского в новой. Они нам ее доставили в сумке холодильнике. Эта услуга вошла в стоимость прививки.

15. Вверх #13855
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Два месяца назад АКДС везде была, нас приглашали сделать в поликлинику, но я боялась вирусов гуляющих ((
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

16. Вверх #13856
    то, что было два месяца назад - уже не факт что есть сейчас... надо звонить и узнавать что есть из прививок, это касается и поликлиник и аптек, я так думаю...

17. Вверх #13857
    Посетитель Аватар для ChristRose
    Всем добрый вечер! Вот увидела тему, и решала заглянуть с вопросом, никто не знает какая судьба у КПК?
    24.02.2015 моя любимая доченька

18. Вверх #13858
    Цитата Сообщение от ChristRose Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Вот увидела тему, и решала заглянуть с вопросом, никто не знает какая судьба у КПК?
    Привет, дочке старшей (6 лет) делали в среду. Это 6 поликлиника на Глушко.
    Виктория

19. Вверх #13859
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    то, что было два месяца назад - уже не факт что есть сейчас... надо звонить и узнавать что есть из прививок, это касается и поликлиник и аптек, я так думаю...
    В поликлиниках и в аптеках нигде нет сейчас, поэтому и спрашивала за частные клиники.
    Виктория

20. Вверх #13860
    теперь ия с аналогичным вопросом, на который выше не ответили девочке нам вчера утром поставили БЦЖ (именно уже прививку, манту была идеальная никакой реакции) вчера место уколо было красненькое как укус комара, сегодня так же, только ещё само место укола как более выпуклое стало.. но нам сказали что паппулу ждать не раньше 4-6 недель... это нормальная реакция? ... ребенок нормальный, без ьемпературы, активный, весёлый, спит отлично...

Ответить в теме
Страница 693 из 2529 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 1693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права