|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Поликленика на Котовского новая. Не должно быть вообще ничего. И не важно что кровь выступила во время манту(((
Всем привет, подскажите, пожалуйста, есть ли где-то АКДС сейчас, можно ли купить эту вакцину? Т.к. нам в конце этого года идти в садик, в прошлом году мы не делали, был медотвод, а в этом году её нет в поликлинике. Подходила к врачу, она сказала, что не по нашей вине обязаны взять в сад, а медсестра в садике (подошла к ней сегодня) категорически против и я знаю заведующую, она действительно не берёт детей без прививок. Какой-то замкнутый круг...
Виктория
Замкнутого круга в принципе нет) В сад обязаны взять без прививок,можете почитать тему "как попасть в детский сад без прививок", категорически против или за,что заведующая,что медсестра могут быть только в отношении своих собственных детей,есть дети,которые не привиты и не собираются вакцинироваться и спокойно посещают детский сад/школу, но в случае с садом важна путевка, потому что если ребенка устраивают в сад по договоренности с заведующей, то тогда она может качать права насчет вакцинации,взносов и прочего.
В вашем случае как я понимаю,что вы хотите делать прививки, но нет вакцин, детская поликлиника делает запись о том,что в поликлинике нет вакцины и когда появится они вам сообщат и вы сделаете прививку.
Два месяца назад АКДС везде была, нас приглашали сделать в поликлинику, но я боялась вирусов гуляющих ((
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
то, что было два месяца назад - уже не факт что есть сейчас... надо звонить и узнавать что есть из прививок, это касается и поликлиник и аптек, я так думаю...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем добрый вечер! Вот увидела тему, и решала заглянуть с вопросом, никто не знает какая судьба у КПК?
24.02.2015 моя любимая доченька
теперь ия с аналогичным вопросом, на который выше не ответили девочкенам вчера утром поставили БЦЖ (именно уже прививку, манту была идеальная никакой реакции) вчера место уколо было красненькое как укус комара, сегодня так же, только ещё само место укола как более выпуклое стало.. но нам сказали что паппулу ждать не раньше 4-6 недель... это нормальная реакция? ... ребенок нормальный, без ьемпературы, активный, весёлый, спит отлично...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки