| ||
ну это всё понятно, но само по себе название портер и стаут уже для меня достаточно, чтоб получить хоть какую-то начальную характеристику пива, а то любят у нас рассказать всё вокруг да около, а реально нужны такие характеристики, как плотность, крепость (в моём случае это основной показатель), ну и хотя бы коротенько то, о чём я пишу, потому что я например портеры не люблю, стауты некоторые, а летом вообще пью только пилсы.
Красиво жить не запретишь!
Вы спрашиваете про вкусовые качества, а потом говорите, что для вас важны технические характеристики)
Стаут и портер это стили пива верхового брожения, то есть эля. Каждый стиль пива имеет множество подстилей, например тот же портер может быть Brown porter с алкоголем в районе 4%, а может быть высокоплотным Baltic porter, с количеством алкоголя более 9%. Тоже самое касается стаута. Если вы хотите ассоциировать конкретное пиво, но не разбираетесь в стилях, советую это делать с конкретной торговой маркой . По типу - "на что похоже? Гиннес? Лёфф? Жигулевское?".
Не обесудьте, я не цепляюсь к словам, просто подсказываю как будет правильно спросить, когда вы например будете заграницей, в каком-то классном пабе и захотите что-то попробовать)
Как много словоблудия)
Выпил, если понравилось - пей, не понравилось - пробуй ещё что-нибудь.
Ведь то, что понравилось летом, не обязательно будет тебе по вкусу зимой...Пиво для тебя, а не ты для пива! Йоу )
Пить круглый год Хугу - верх безвкусия МИХО)
Та ваще, можно просто сказать светлава! (это летом), или "тёмнава!" (это зимой). А с вином куда проще например, "краснава!", "белова!", смешал оба - получил "розавае!", добавил сахарку - мускат! Красотень!
Так нормальное же гозе вроде вышло)))
omnia mutantur, nihil interit
Пивмаги как аптеки - скоро и в твоём дворе!
Социальные закладки