Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 693 из 1237 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 24739
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Это откуда же руки у человека должны расти чтобы по Оличкиным рецептам что-то не клеилось???
    У меня помню много лет перед словом "паска" был жуткий страх,а по Олиному рецепту с первого раза все вышло да так,что родственники просить стали и им испечь в следующий раз.А тортики-все и всегда получаются!!!
    Так что человече,ищи в себе ошибки,а не в здешних рецептах!!!
    ОЛИЧКА,мы тебя В ОБИДУ НЕ ДАДИМ!!!
    Тоже хотела про руки написать)))Даже с моими руками и катастрофической нехваткой времени-я хозяйка)))Оля спасибо!!

2. Вверх #13842
    Частый гость Аватар для olek
    Олечка, твои рецепты обожаемые мной и если лично у меня не выходит что-то, в этом виновата я сама.

3. Вверх #13843
    User banned
    Оля открыла для себя Ваш блог(огромное спасибо девочкам)завтра иду готовить печень с яблоками)))))сегодня была картошка по-гамбургски на ужин-это нечто...мои так и не поняли что это были груши))опять фотосессия не получилась...Спасибо!!!!!

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Пришла с очередным отчетом))) И благодарностью
    Делала сегодня баницу. Получилось очень вкусненько и чем-то напомнила настоящуюю баницу которая делала бабушка моей подруги болгарки. А у бабушки той были золотые ручки.
    Правда я вместо овечьей брынзы (просто у меня в семье не едят продукты овцеводства) положила обычный 15% творог.
    SanaT.

5. Вверх #13845
    Посетитель
    она существует уже больше 2-х лет)) И, кстати, мой муж недавно заметил, что мы приближаемся к 2 млн просмотров темы, судя по ажитации, с которой он это говорил, это наверное много))) Так что давайте готовить вместе и дальше, делиться и учиться!
    Олечка, привет! Ну вот, после всего вышесказанного и твоего замечательного поста предлагаю: попросить мужа отследить, когда будет именно 2 млн просмотров и устроить флешмоб под названием, к примеру, "Бокал шампанского", когда все, кто готовит по твоим рецептам и поддерживает тебя, готовит что-то по твоему рецепту и открывает бутылочку игристого. Фотки потом прилагаем. Я думаю, 2 млн - это внушительно и нам будет, что отметить...
    P.S. Мужу от меня - привет

6. Вверх #13846
    Посетитель Аватар для LVichka
    О, я за! Хочу шампанского, а повода нет))))
    ♥♥♥27.04.2012♥♥♥

7. Вверх #13847
    Не буду всех цитировать, просто еще раз повторю, СПАСИБО!
    Мне очень приятно это читать и знать, что вместе - мы сила и ого-го что можем!
    Спасибо, что готовите, спасибо, что делитесь результатами и впечатлениями!

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Оленька,я не давно к вам присоединилась ткните носом в такую чудесную глазурь как на торте с малиной
    Это не глазурь - это велюровое покрытие из какао-масла и шоколада, для нанесения нужен компрессор с пистолетом для нанесения, можно использовать простые краскопульты, но у них крупнее капля на выходе и велюр часто выходит не таким "бархатным" и красивым

Цитата Сообщение от ИраМер Посмотреть сообщение
    Вот, Оленька , в подтверждение вышесказанного - все получается по твоим рецептам !!! http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Pirog-s-nachinkoj-iz-yablok-orehov-i-maka.html
    Теперь это любимый пирог мужа!
    Очень красивый получился! И мужа порадовала!

Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Пришла с очередным отчетом))) И благодарностью
    Делала сегодня баницу. Получилось очень вкусненько и чем-то напомнила настоящуюю баницу которая делала бабушка моей подруги болгарки. А у бабушки той были золотые ручки.
    Правда я вместо овечьей брынзы (просто у меня в семье не едят продукты овцеводства) положила обычный 15% творог.
    Ну это же замечательно! А с творогом тоже баницу можно делать, просто мы больше по брынзе.

Цитата Сообщение от Natasha 32 Посмотреть сообщение
    Олечка, привет! Ну вот, после всего вышесказанного и твоего замечательного поста предлагаю: попросить мужа отследить, когда будет именно 2 млн просмотров и устроить флешмоб под названием, к примеру, "Бокал шампанского", когда все, кто готовит по твоим рецептам и поддерживает тебя, готовит что-то по твоему рецепту и открывает бутылочку игристого. Фотки потом прилагаем. Я думаю, 2 млн - это внушительно и нам будет, что отметить...
    P.S. Мужу от меня - привет
    Наташ, там буквально день-два осталось, меньше 2-х тысяч просмотров и будет два мильЁна)) Так что уже скоро)
    Пы.сы: Всё передала, тебе взаимный привет!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #13848
    Посетитель
    для нанесения нужен компрессор с пистолетом для нанесения
    Оль, ты для велюра используешь такой большой строительный компрессор? И покрываешь торт где-то на свежем воздухе? Я просто недавно видела как им покрывают торт - это что-то... Красиво, конечно, просто волшебно, но мельчайшие частицы летят в разные стороны по всей кухне. Как ты это делаешь в домашних условиях?

меньше 2-х тысяч просмотров и будет два мильЁна)) Так что уже скоро)
    Ну, так что - флешмобим?

9. Вверх #13849
    Оль, ты для велюра используешь такой большой строительный компрессор? И покрываешь торт где-то на свежем воздухе? Я просто недавно видела как им покрывают торт - это что-то... Красиво, конечно, просто волшебно, но мельчайшие частицы летят в разные стороны по всей кухне. Как ты это делаешь в домашних условиях?
    Ну, так что - флешмобим?
    Не самый большой, но немаленький))
    У меня специальное есть приспособление, типа ширмы, которое я использую для ограничения свободного полета брызг какао-масла, которые потом еще и отмой попробуй))
    Ну и у меня не совсем прям домашние условия, у меня есть пространство не очень большое, но выделенное специально только для работы, что-то типа моей маленькой мастерской))
    А с флешмобом, не знаю, как решите)))

10. Вверх #13850
    Посетитель
    А с флешмобом, не знаю, как решите)))
    Девочки, раз Оля разрешила, беру инициативу и предлагаю!
    Всем нам - любителям готовить по Олиным рецептам в честь 2-миллионного просмотра (который она объявит) собраться же вместе и это дело отметить не получиться. Значит, пусть все желающие в анонсированный Олей день готовят что-то из любимого. Ну и как кому вкуснее: с бокалом ли шампанского, стаканом компота или чашкой ароматного кофе отмечаем это событие. Фотки прилагаем (блюд, конечно же). Ну вот - как вам?

11. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от ИраМер Посмотреть сообщение
    Вот, Оленька , в подтверждение вышесказанного - все получается по твоим рецептам !!! http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Pirog-s-nachinkoj-iz-yablok-orehov-i-maka.html

Теперь это любимый пирог мужа!
    Очень красивенько))

12. Вверх #13852
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Я за любой кипиш кроме голодовки!
    SanaT.

13. Вверх #13853
    Частый гость Аватар для жл
    Девочки, раз Оля разрешила, беру инициативу и предлагаю!
    Всем нам - любителям готовить по Олиным рецептам в честь 2-миллионного просмотра (который она объявит) собраться же вместе и это дело отметить не получиться. Значит, пусть все желающие в анонсированный Олей день готовят что-то из любимого. Ну и как кому вкуснее: с бокалом ли шампанского, стаканом компота или чашкой ароматного кофе отмечаем это событие. Фотки прилагаем (блюд, конечно же). Ну вот - как вам?
    Идея хорошая, поддерживаю, я хоть подписалась на тему не так давно, но уже любимые блюда есть

14. Вверх #13854
    Посетитель Аватар для ИраМер
    И я ЗА флешмоб !

15. Вверх #13855
    Не покидает форум
    Оля хочу заказать тортик, скиньте телефон для связи

16. Вверх #13856
    Частый гость
    И я за Олины вкуснючие блюда!!! и за отмечание 2-миллиона просмотров!!! спасибо, Оленька! (пишу редко - но кушаем блюда по Твоим рецептам постоянно)!!!

17. Вверх #13857
    Ну собственно вот:
    Ответов: 13,855
    Просмотров: 2,000,082
    Быстро мы эти недостающие 2000 добрали, вот как смотрят тему оказывается))

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Я тоже с удовольствием присоединюсь к флешмобу)

В последнее время решила осилить все рецепты печенья.

Вчера пекла Печенье с грецкими орехами, друзьям так понравилось, что попросили продиктовать рецепт на диктофон))

http://loveandcook.net.ua/pechene-s-greckimi-orexami/

а перед этим

Яблочные "розетки" с ореховым безе - пришлось печь два дня подряд, семейство потребовало срочного повтора

http://loveandcoock.blox.ua/2010/11/Yablochnye-rozetki-s-orehovym-beze.html

Пока без фото, в следующий раз обещаю исправиться)))

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну собственно вот:
    Ответов: 13,855
    Просмотров: 2,000,082
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Не знала про флешмоб,но тоже сегодня пекла печенье по Олиному рецепту!!!
    Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом...ммм....как говорит моя 1,5годовалая дочь..ням-ням))
    Наконец-то оно вышло,как в описании рецепта...приятножующимся))))до сегодня пекла его дважды....это был ужас)))плыло,как самашедшее)))) а это все почему?... Это у меня весов не было,но теперь все получается)
    Спасибо!
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Ответить в теме
Страница 693 из 1237 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя