| ||
Олечка, твои рецепты обожаемые мной и если лично у меня не выходит что-то, в этом виновата я сама.
Оля открыла для себя Ваш блог(огромное спасибо девочкам)завтра иду готовить печень с яблоками)))))сегодня была картошка по-гамбургски на ужин-это нечто...мои так и не поняли что это были груши))опять фотосессия не получилась...Спасибо!!!!!
Пришла с очередным отчетом))) И благодарностью
Делала сегодня баницу. Получилось очень вкусненькои чем-то напомнила настоящуюю баницу которая делала бабушка моей подруги болгарки. А у бабушки той были золотые ручки.
Правда я вместо овечьей брынзы (просто у меня в семье не едят продукты овцеводства) положила обычный 15% творог.
![]()
SanaT.
Олечка, привет! Ну вот, после всего вышесказанного и твоего замечательного поста предлагаю: попросить мужа отследить, когда будет именно 2 млн просмотров и устроить флешмоб под названием, к примеру, "Бокал шампанского", когда все, кто готовит по твоим рецептам и поддерживает тебя, готовит что-то по твоему рецепту и открывает бутылочку игристого. Фотки потом прилагаем. Я думаю, 2 млн - это внушительно и нам будет, что отметить...она существует уже больше 2-х лет)) И, кстати, мой муж недавно заметил, что мы приближаемся к 2 млн просмотров темы, судя по ажитации, с которой он это говорил, это наверное много))) Так что давайте готовить вместе и дальше, делиться и учиться!
P.S. Мужу от меня - привет![]()
О, я за! Хочу шампанского, а повода нет))))
♥♥♥27.04.2012♥♥♥
Не буду всех цитировать, просто еще раз повторю, СПАСИБО!
Мне очень приятно это читать и знать, что вместе - мы сила и ого-го что можем!
Спасибо, что готовите, спасибо, что делитесь результатами и впечатлениями!
Это не глазурь - это велюровое покрытие из какао-масла и шоколада, для нанесения нужен компрессор с пистолетом для нанесения, можно использовать простые краскопульты, но у них крупнее капля на выходе и велюр часто выходит не таким "бархатным" и красивым
Очень красивый получился! И мужа порадовала!
Ну это же замечательно! А с творогом тоже баницу можно делать, просто мы больше по брынзе.
Наташ, там буквально день-два осталось, меньше 2-х тысяч просмотров и будет два мильЁна)) Так что уже скоро)
Пы.сы: Всё передала, тебе взаимный привет!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль, ты для велюра используешь такой большой строительный компрессор? И покрываешь торт где-то на свежем воздухе? Я просто недавно видела как им покрывают торт - это что-то... Красиво, конечно, просто волшебно, но мельчайшие частицы летят в разные стороны по всей кухне. Как ты это делаешь в домашних условиях?для нанесения нужен компрессор с пистолетом для нанесения
Ну, так что - флешмобим?меньше 2-х тысяч просмотров и будет два мильЁна)) Так что уже скоро)![]()
Не самый большой, но немаленький))
У меня специальное есть приспособление, типа ширмы, которое я использую для ограничения свободного полета брызг какао-масла, которые потом еще и отмой попробуй))
Ну и у меня не совсем прям домашние условия, у меня есть пространство не очень большое, но выделенное специально только для работы, что-то типа моей маленькой мастерской))
А с флешмобом, не знаю, как решите)))
Девочки, раз Оля разрешила, беру инициативу и предлагаю!А с флешмобом, не знаю, как решите)))
Всем нам - любителям готовить по Олиным рецептам в честь 2-миллионного просмотра (который она объявит) собраться же вместе и это дело отметить не получиться. Значит, пусть все желающие в анонсированный Олей день готовят что-то из любимого. Ну и как кому вкуснее: с бокалом ли шампанского, стаканом компота или чашкой ароматного кофе отмечаем это событие. Фотки прилагаем (блюд, конечно же). Ну вот - как вам?![]()
Я за любой кипиш кроме голодовки!![]()
SanaT.
Оля хочу заказать тортик, скиньте телефон для связи
И я за Олины вкуснючие блюда!!! и за отмечание 2-миллиона просмотров!!!спасибо, Оленька! (пишу редко - но кушаем блюда по Твоим рецептам постоянно)!!!
Ну собственно вот:
Ответов: 13,855
Просмотров: 2,000,082
Быстро мы эти недостающие 2000 добрали, вот как смотрят тему оказывается))
Я тоже с удовольствием присоединюсь к флешмобу)
В последнее время решила осилить все рецепты печенья.
Вчера пекла Печенье с грецкими орехами, друзьям так понравилось, что попросили продиктовать рецепт на диктофон))
http://loveandcook.net.ua/pechene-s-greckimi-orexami/
а перед этим
Яблочные "розетки" с ореховым безе - пришлось печь два дня подряд, семейство потребовало срочного повтора
http://loveandcoock.blox.ua/2010/11/Yablochnye-rozetki-s-orehovym-beze.html
Пока без фото, в следующий раз обещаю исправиться)))
Не знала про флешмоб,но тоже сегодня пекла печенье по Олиному рецепту!!!
Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом...ммм....как говорит моя 1,5годовалая дочь..ням-ням))
Наконец-то оно вышло,как в описании рецепта...приятножующимся))))до сегодня пекла его дважды....это был ужас)))плыло,как самашедшее)))) а это все почему?... Это у меня весов не было,но теперь все получается)
Спасибо!
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки