Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 693 из 1177 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А всё, что ниже класса 5* стандарт UAI уже считается эконом классом ? )
    Я Вам могу привести кучку отелей не просто "экономкласса", а супермегаэконом 5* (в реале уровень от 3+ до 4+) с концепцией UAI. Начиная с Hedef Resort и дальше. Копаться в памяти лень, сорри.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

3. Вверх #13842
    Посетитель Аватар для .kuz
    знатоки, порекомендуйте, куда вообще смотреть тем, кто с Турцией знаком понаслышке и хочет сьездить впервой?)
    ориентировочно начало октября, хотим чуть моря, и чего-то молодежно-туристического, вроде аквапарка недалеко, каких-то старинностей поглазеть...
    двое взрослых, без детей, на неделю, бюджет до 1500... сами мы неприхотливы, но любим чистоту и нормальный сервис а, еще морепродукты)))

с меня благодарности и плюсики

4. Вверх #13843
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Хорус не лакшери, мы уже его здесь обсуждали. Но он никак не бюджетка.
    На Калимеру почти все лето такая цена, на Украине - это эксклюзив Туи, поэтому такие цены.
    Что касаемо Эйфории, она больше 2000 не бывает. Вы просили, в принципе, отели до 2000 долл.
    В общем, разговор у нас, как обычно, ни о чем.
    Для молдован Глории и Калиста - стандартный отдых, а для наших туристов - недоступная роскошь. В большинстве своем.
    Поэтому давайте мы больше не будем тут рассказывать, что отели ниже 2000 - это говно. Вашу точку зрения мы уже поняли, она не совпадает с реалиями нашей страны.
    Очень не люблю, когда мои слова выворачивают с ног на голову.
    1.Стандартная прайсовая цена Эйфории в период с 07 по 20 сентября для долларового рынка (контрактные цены без скидок) - 2620 долларов за CLUB GARDEN ROOM для 2 взрослых на 7 ночей с учетом авиа, страховки, трансфера и агентской комиссии. Могу держать пари в любом раскладе. Цены привел специально Одеона. Авиа - из ОДС.
    2.Глорию и Калисту я не приводил в качестве стандартных 5*. Читайте внимательно мой пост выше с отелями, которые я рекомендовал в ответ на вопрос форумчанки.
    3.Я ни в коем случае не называл бюджетные отели "говном". И мы не работаем с низкобюджетными отелями не потому, что считаем их "говном", а потому, что не хотим жалоб и проблем. Мы не массовый оператор, а нишевый. Поэтому предпочитаем не увеличение объемов любой ценой, а качественный сервис и спокойный сон наших агентов и сотрудников.
    У меня сложилось ощущение, что мы просто говорим на разных языках в этой дискуссии. Посему это действительно полемика "ни о чем"
    P.S. Приличное количество одесситов купило в этом сезоне у наших агентов отели "хай-класса" (Калисту, Глорию, Гюрал, Риксос, Макс, Элу, Регнум). Так что это совсем не "недоступная роскошь".

5. Вверх #13844
    Модератор
    Балованная
    Я пытаюсь вас понять, честно.
    Но вы как с другой планеты.
    У вас все хорошо? У вас нет войны? Пляски святого Вита у национальной валюты? Расеи за углом? Я за вас очень рада, искренне.
    Но не говорите про "приличное количество одесситов" и хай-класс, потому что я тоже обладаю определенной статистикой. Это приличное кол-во при общих объемах всех украинских ТО (я говорю про вылеты из Одессы), наверно, составит от 5 до 10% максимум. А то и меньше.

Просто, когда здесь спрашивают отель для отдыха с детьми и вы говорите про Элу или Калисту, это как издевка, честно.

П.С. И, кстати, мы с Таней это и пытаемся донести до вас: что у нас бюджет до 2000 долл (1500-2000) - это не низкий бюджет. Это вполне приличный бюджет, под который можно подобрать вполне приличные отели. И не будет никаких жалоб и проблем.
    Последний раз редактировалось Sirena; 03.09.2014 в 21:44.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

6. Вверх #13845
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я пытаюсь вас понять, честно.
    У вас все хорошо? У вас нет войны? Пляски святого Вита у национальной валюты? Расеи за углом? Я за вас очень рада, искренне.
    Но не говорите про "приличное количество одесситов" и хай-класс, потому что я тоже обладаю определенной статистикой. Это приличное кол-во при общих объемах всех украинских ТО (я говорю про вылеты из Одессы), наверно, составит от 5 до 10% максимум. А то и меньше.

Просто, когда здесь спрашивают отель для отдыха с детьми и вы говорите про Элу или Калисту, это как издевка, честно.

П.С. И, кстати, мы с Таней это и пытаемся донести до вас: что у нас бюджет до 2000 долл (1500-2000) - это не низкий бюджет. Это вполне приличный бюджет, под который можно подобрать вполне приличные отели. И не будет никаких жалоб и проблем.
    Полностью с вами согласна. при том, что моя семья летает много,- у меня развился комплекс неполноценности, читая Psina Sapiens. Я никогда не покупаю поездки по "прайсовой стоимости". Мониторю цены всегда. Знаю, что и где сколько стоит. Есть отели за которые готова заплатить 4000 и больше, есть те, в которые не поеду за 1000.
    П.с. завтра возвращается моя дочь с мужем. Так вот они остались довольны "голимо-экономной пятеркой" Waterplanet aquapark, даже больше, чем отелем в который летали в прошлом месяце (за 4000 долл/номер). Все имеет соотношение цена/качество. Ну и так для информации за нынешнюю их поездку мы заплатили 800 с копейками долларов. Так что как говориться на вкус и цвет... Я - плохой клиент для турагенства, так как заработок с меня всегда минимальный
    П.с. никогда не ездила ни в один отель 3*, но вы должны знать какое количество летит именно туда. Это тогда даже не ночлежки. Просто бомбоубежищами нужно называть. А люди ездят. Причем с детьми. И как ни странно остаются довольными.
    Последний раз редактировалось М.Алена; 03.09.2014 в 22:21.

7. Вверх #13846
    Модератор
    Балованная
    Да, конечно, я вас понимаю.
    3* тоже бывают разные, приличных среди них очень мало, но они есть. Отели-бутики городские.
    В 3* чаще всего экономят на питании, ну и сервис может хромать (хотя он может хромать и в отелях подороже - это человеческий фактор).
    Но молодежь ездит, особенно, компаниями или парами.

У нас изначально спор о том, что до 2000 долл все отели эконом уровня и с таким же сервисом. А это не так, имхо.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от .kuz Посмотреть сообщение
    знатоки, порекомендуйте, куда вообще смотреть тем, кто с Турцией знаком понаслышке и хочет сьездить впервой?)
    ориентировочно начало октября, хотим чуть моря, и чего-то молодежно-туристического, вроде аквапарка недалеко, каких-то старинностей поглазеть...
    двое взрослых, без детей, на неделю, бюджет до 1500... сами мы неприхотливы, но любим чистоту и нормальный сервис а, еще морепродукты)))
    с меня благодарности и плюсики
    Поезжайте в Water Planet. Морепродуктов в меню там особо нет, конечно (ну рыба только). Но зато аквапарк большой. И рядом Аланья с ее ночной жизнью. Натуситесь. И древностей там есть

9. Вверх #13848
    Щас пойду и засверлюсь, аки Буратино.
    Вспомните, с чего началась дискуссия, плиз! С того, что человек просил порекомендовать "хорошую 5-ку на 1 линии с аквапарком и незаоблачной ценой". Я порекомендовал 5 хороших 5-к с аквапарками и ценами в диапазоне 1800-2600 долларов. Не за 4000-6000, а от 1800. Это заоблачно?
    И в который раз уже повторяю: отели делятся на "эконом", "стандарт", "примиум" не по покупательской способности, а по ценообразованию и набору услуг, включенных в эту цену и качеству услуг, номерного фонда, еды, напитков и т.д. А СПО то такэ. Вон у нас Премьер пэлэс по СПО от 1400 евро был на этой неделе. Так и шо мне его, в эконом записать? При нормальной контрактной цене от 2300 евро? А как по мне, то гораздо более бюджетный, чем этот Премьер пэлэс, Куинс парк Текирова, - намного душевней и уютней. Хоть и дороже в данный момент.

10. Вверх #13849
    Да, конечно, я вас понимаю.
    3* тоже бывают разные, приличных среди них очень мало, но они есть. Отели-бутики городские.
    В 3* чаще всего экономят на питании, ну и сервис может хромать (хотя он может хромать и в отелях подороже - это человеческий фактор).
    Но молодежь ездит, особенно, компаниями или парами.
    Вот тут я полностью согласен. И подчас эти самые качественные 3-ки стоят дороже фиговых 5-к. И это вполне легитимно. Ибо такие 3-ки лучше этих так называемых 5-к. Пример - Green Peace 3*, который стоил в этом сезоне дороже "5-ки" Happy Elegant. И он таки да лучше. Качественней. И если обратить внимание на серьезных операторов, то можно увидеть, что частенько эти самые 5* "эконом" у них в продаже с рейтингом 4 или даже 3+. Я говорю, например, о рейтинге TUI (просьба не путать с TUI CIS). И это правильно, ибо народная мудрость говорит: "дешева рибка - погана юшка".

11. Вверх #13850
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Щас пойду и засверлюсь, аки Буратино.
    Вспомните, с чего началась дискуссия, плиз!
    ))))
    Нэт.
    У меня дискуссия началась с того, что вы предложили Фантомке назвать не бюджетные варианты до 2000 долл.
    Так как вы это делали в общей теме, а не ЛС, я позволила себе влезть в этот разговор.

Вы просто оперируете словами контракты, квоты, СПО, а туристу это что надо? Важно, что здесь и сейчас он может купить тур в приличный отель, стоимостью до 2000 долл.
    А какое там СПО, так это никого не волнует.
    И я, кстати, приводила цены не по HOT-ам.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

12. Вверх #13851
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Вот тут я полностью согласен. И подчас эти самые качественные 3-ки стоят дороже фиговых 5-к. И это вполне легитимно. Ибо такие 3-ки лучше этих так называемых 5-к. Пример - Green Peace 3*, который стоил в этом сезоне дороже "5-ки" Happy Elegant. И он таки да лучше. Качественней. И если обратить внимание на серьезных операторов, то можно увидеть, что частенько эти самые 5* "эконом" у них в продаже с рейтингом 4 или даже 3+. Я говорю, например, о рейтинге TUI (просьба не путать с TUI CIS). И это правильно, ибо народная мудрость говорит: "дешева рибка - погана юшка".
    Тут и я согласна. Но ведь эти отели не на массовость работают. Как правило концепт у них заявлен максимум НВ. И используются они не для полного развлечения, а скорее как варианты бизнес-поездок или поездок не в сезон.
    Я вот тоже готова привести пример) Eftalia Aytur 3*. Понятно, шо в моей любимой Аланье) Новый, классный, с просторными номерами, обалденным видом из номеров (части), бесплатным Wi-Fi везде. Но НВ и городской пляж. 99% в него не поедут в свой отпуск. Не поймут формат.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #13852
    Вы просто оперируете словами контракты, квоты, СПО, а туристу это что надо? Важно, что здесь и сейчас он может купить тур в приличный отель, стоимостью до 2000 долл.
    Та я ж не против, а наоборот всячески за!
    Кстати, на нашем рынке в этом сезоне проводился один интересный эксперимент. Автором идеи был Анекс. При всем моем общем неуважении к их качеству обслуживания туристов, должон сказать, что автор этой идеи молодчина. Подробней могу рассказать в кулуарах флудильных, если интересно.

14. Вверх #13853
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Позволю себе тоже немного вклиниться : как я уже писала ранее (зимой или весной этого года), "богатые" слои населения и хай-класс, которые могут себе позволить полететь в Анталию с семьей в отели лакшери уровня за очень немалые деньги, НЕ ПОПРУТСЯ в Кишинев, а полетят из Одессы, потому что - прямой вылет из аэропорта примерно в пятнадцати минутах от дома, не нужно никуда дополнительных три часа ехать да еще и пересекать на машине дополнительную границу, на которой не пойми с чем столкнешься, особенно ! когда с маленькими детьми. И НИКАКАЯ скидка (даже штука баксов за всю семью на 5-6 человек) не заставит этот уровень клиентов вылетать НЕ из Одессы... Доказательств масса, а поговорить, что это не так - ну поговорите...

15. Вверх #13854
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Товарищи, кто-то ездил и возвращался живым из Concordia Celes, а то по поиску отзывов не нашла
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

16. Вверх #13855
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Позволю себе тоже немного вклиниться : как я уже писала ранее (зимой или весной этого года), "богатые" слои населения и хай-класс, которые могут себе позволить полететь в Анталию с семьей в отели лакшери уровня за очень немалые деньги, НЕ ПОПРУТСЯ в Кишинев, а полетят из Одессы, потому что - прямой вылет из аэропорта примерно в пятнадцати минутах от дома, не нужно никуда дополнительных три часа ехать да еще и пересекать на машине дополнительную границу, на которой не пойми с чем столкнешься, особенно ! когда с маленькими детьми. И НИКАКАЯ скидка (даже штука баксов за всю семью на 5-6 человек) не заставит этот уровень клиентов вылетать НЕ из Одессы... Доказательств масса, а поговорить, что это не так - ну поговорите...
    Ну надо же, какая категоричность! Прям истина в последней инстанции. Тут совсем недавно форумчанка А.Кальчева отзывалась в теме о своем отдыхе в Глории. Почитайте. С 2 детками 4 и 6 лет, кстати. Вылетали из Кишинева. Не надо пытаться свою персональную точку зрения приписывать туристам. И при нынешней финансовой ситуации в Украине очень многие с удовольствием экономят. У нас вот 7.09 семья одесситов тоже с 2 детками 3 и 5 лет летит в Макс Кемер, 9.09 3 семьи летят в Гюрал Текирова. Очень довольны возможностью ооочень существенно сэкономить, и 3 часа дороги их совсем не смущают. Зато полет с ТК и сам аэропорт гораздо приятней родного одесского. И индивидуальный трансфер от дверей дома до аэропорта и обратно. Так шо позволю себе заметить: не все так, как Вам бы хотелось.

17. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-то ездил и возвращался живым из Concordia Celes, а то по поиску отзывов не нашла
    Их всех съело морское чудовище

18. Вверх #13857
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Это Ваше субъективное мнение...
    НИКАКИХ проблем на границе! Даже из машины не выходили)))

19. Вверх #13858
    Новичок Аватар для Территория Отдыха
    http://www.turpravda.ua/tr/alanja/Concordia_Celes-h16449.html
    http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g297961-d634840-Reviews-Hotel_Concordia_Celes-Alanya_Turkish_Mediterranean_Coast.html

20. Вверх #13859
    Частый гость
    Напишите пожалуйста отзывы кто был в club phazelis hv, Кемер, спасибо

21. Вверх #13860
    Модератор
    Балованная

Насмешили меня формулировкой вопроса))
    В этой теме точно нет отзывов, это ж из тех отелях, о которых вслух неприлично говорить - эконом вариант *...шепотом..*

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Ответить в теме
Страница 693 из 1177 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права