Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 693 из 1309 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 26178
  1. Вверх #13841
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    при том что у него профиль - лечение инфекций, передающихся половым путём (в том числе, а также кожных заболеваний), точнее дерматовенеролог. А у нас гинекологи очень любят выявлять и лечить эти инфекции (хламидии, гонорею, трихомонады и т. п.), только тактики лечения не знают, залупят лошадиные дозы по антибиотикограмме, чтоб наверняка, и это в лучшем случае. В худшем сами вам этот диагноз нарисуют и потом будут "лечить-лечить". Такое лечение и пациент себе выписать может сам)))
    Тут главное 2 этапа
    1. Самому сдать анализы без направления, если что пересдать другим способом мазок-кровь-пцр, по одному анализу профи лечение не назначит.
    2. Если таки да, беда, найти нормального профильного специалиста.

Кого-то гинекологи направляли на повторное исследование для подтверждения? Очень сомневаюсь.
    А у мы когда-то обследовались у дерматовенеролога, так у меня было чисто, у мужа нашли одну болячку такого плана, мы в шоке, тут и моральный вопрос тоже... Короче врач сама сказала не паниковать, мазки типа лаборант смотрит под микроскопом, всегда есть человеческий фактор, там какие-то клетки выглядят схоже в инфекционными и есть вероятность ошибки. Предложилв именно на эту болячку пересдать кровь на антитела, этот анализ более точный и достоверный. Сдал - всё чисто. Пожелала нам удачи и отпустила.
    Может, конечно, нам просто врач порядочный попался.

Да, тогда она сказала что по одному бак-посеву вообще лечения назначать нельзя, только после определения титров по каждой найденной болячке.
    хорошо, что Вы это сказали!
    Спасибо!
    В таком случае, где искать хорошего кожвенеролога? Результаты анализов есть, кроме крови.. Не знаю, на что надо сдавать..
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #13842
    Частый гость Аватар для Nitulya
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на п.Котовского... Спасибо!!!

3. Вверх #13843
    Живет на форуме

Девочки, подруге Котович Виктория Ивановна поставила диагноз дисплазия шейки матки. Анализ делали в больнице на Малиновского, как я понимаю. Т.е. подруга пришла на прием, у нее взяли мазок, унесли в неведомом направлении, через неделю сказали, что у нее вот такой вот подарок. Подскажите, плз, стоит ли доверять результатам этих анализов? Про врача вроде ничего плохого не слышала. Меня смущают анализы. Я бы пересдала в независимой лабе...

4. Вверх #13844
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Тогда чего к девочкам пристаёте))))) Идите в тепку планюшек - там об этом https://forumodua.com/showthread.php?t=1416903
    спасибо за темку, не знала что такая есть)))

5. Вверх #13845
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девочки, подруге Котович Виктория Ивановна поставила диагноз дисплазия шейки матки. Анализ делали в больнице на Малиновского, как я понимаю. Т.е. подруга пришла на прием, у нее взяли мазок, унесли в неведомом направлении, через неделю сказали, что у нее вот такой вот подарок. Подскажите, плз, стоит ли доверять результатам этих анализов? Про врача вроде ничего плохого не слышала. Меня смущают анализы. Я бы пересдала в независимой лабе...
    Виктоия Ивановна хороший доктор(спасибо ей за дочку!), но анализы все же я бы пересдала. И почему бы не спросить у В.И. ГДЕ ДЕЛАЛИ АНАЛИЗ И ДОВЕРЯЕТ ЛИ ДОКТОР ЭТИМ РЕЗУЛЬТАТАМ, ведь без доаерия врачу нет лечения.

6. Вверх #13846
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    А я вообще считаю,что,когда ставят такие диагнозы,то обязательно стоит пойти ещё к одному врачу,перестраховаться!!У меня была ситуация,когда поставили тоже не очень приятный диагноз,я пошла ещё к двум врачам и оказалось,что всё в порядке!!

7. Вверх #13847
    Живет на форуме

Спасибо, девочки, все передала подруге, обругала ее и взбодрила. )))) А то она уже белые тапки покупать собралась.

8. Вверх #13848
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Спасибо, девочки, все передала подруге, обругала ее и взбодрила. )))) А то она уже белые тапки покупать собралась.
    Белые тапки-не дождутся!!! Диагноз одного врача-это не вердикт. Главное0позитивный настрой и вера.

9. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Этот вопрос надо внимательно рассмотреть с НЕСКОЛЬКИМИ гин.и ни в коем случае не бояться,это обратимый процесс.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #13850
    Посетитель Аватар для maryana_style
    Девочки подскажите пожалуйста грамотного врача узиста,очень надо((((

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Арбатский - в Адонисе. тел. 32-27-35.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от сaramel Посмотреть сообщение
    в синево.
    только просите,чтоб анализ брал не стажер или новичек.
    там же есть пакеты на ЗППП,анализ ПЦР.смотря что вам нужно.может сдать просто на флору
    а что, можно выбирать того, кто будет брать анализы?
    я когда сдавала, там всего одна девочка была..

13. Вверх #13853
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от maryana_style Посмотреть сообщение
    Лоскутов на Пастера
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #13854
    по результатам поиска гинеколога в районе Центра на пике славы, я так понимаю, Тумосян, Трапицина, Рожковская?
    и еще, что с Тумосян из центра семейной медицины на Черняховского?
    К кому-то вообще можно попасть без очереди? Позвонить, записаться, прийти и попасть?

спасибо заранее!
    отплюсую!

15. Вверх #13855
    Про Рожковскую Вы сейчас издеваетесь???
    Почему?

16. Вверх #13856
    шутка))))
    Мда...

17. Вверх #13857
    Постоялец форума Аватар для сaramel
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а что, можно выбирать того, кто будет брать анализы?
    я когда сдавала, там всего одна девочка была..
    я вот раз сдавала,мне брала девочка-стажер.это словами не передать.я потом сидеть толком не могла пару часов!так она мне еще и рассказывала,что мне больно,потому-что шейка у меня воспаленная.она не имеет права вообще такое говорить,так как она не врач
    вот теперь и прошу-только не стажер и чтоб брали анализ аккуратно.пока,ттт,больше не было таких ситуаций
    Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…

18. Вверх #13858
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Цитата Сообщение от Nitulya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошего гинеколога на п.Котовского... Спасибо!!!
    я хожу к Морозовой Елене в 14 ЖК. Мне ее подруга посоветовала, я тоже пока довольна!

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    девочки, а кто-то обращался к Дизик Алле Дмитриевне? В поиске нашла только старые отзывы...может кто-то с ней сталкивался не так давно?хотелось бы узнать ваше мнение

20. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от s-w-t Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то обращался к Дизик Алле Дмитриевне? В поиске нашла только старые отзывы...может кто-то с ней сталкивался не так давно?хотелось бы узнать ваше мнение
    Вам нужен гинеколог для лечения или врач который примет роды, имхо врач принимающий в основном роды и ведущий беременность..не самый лучший спец в остальных проблемах

Ответить в теме
Страница 693 из 1309 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права