| ||
Тема: Вопросы модераторам
Подскажите, пожалуйста, почему у меня уже 3 дня еле грузится Форум? Все остальные сайты, ежедневно посещаемые мной, очень бысторо открывают свои страницы, а ваш как-то слишком уж медленно. Терять по 3 минуты на каждой странице не хочется. Может это временно? И когда всё исправится?
раз: За вами будет установлено круглосуточное наблюдение.
два: Каждый из родственников должен пользоваться только своей учётной записью.
тры: помосч: Для регистрации других аккаунтов понадобятся другие почтовые ящики
ситыле: помосч: Лучше, если администрация будет предупреждена заранее, чтобы не тратить наше время и твои нервы на распознавание клонов.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Нормально будет расцениваться, если каждый будет писать только со своего аккаунта и, в различных ситуациях, не будут создаваться группы поддержки
Можно для начала встречный вопрос - а сколько у вас этих медведиков, а?
Лично у меня форум работает совершенно нормально, и даже лучше среднегоВозможно, это только ваша проблема(вашего провайдера, например).
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Есть риск, что вас будут путать и сурово наказывать (личный опыт) А главное - никто никому ничего не докажетУ меня вопрос. Если мой муж и сын, хочет иметь свой профиль на Одесском форуме, а комп и провайдер у нас один. Как это будет рассцениваться модераторами?
Вот карикатурка на эту тему![]()
Последний раз редактировалось Olivi@; 01.01.2009 в 17:22.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Помнится за дословное цитирование Раневской в сообщении и в подписи я заработала по 50 баллов за каждую цитату за неуважение к форумчан, т.е. в итоге 100 баллов.
Вопрос. Могу ли я использовать на форуме и в своей подписи "ПионЭры! Идите в ж-пу!" безнаказанно, как это делает Olivi@ ?
Спасибо за внимание!![]()
Тема "Сдам / сниму квартиру" на форуме одна, и туда для облегчения поиска информации сливаются все объявления такого рода. Поэтому дубляж тут является совершенно излишним.
Правильно, а я откуда знал, что эта тема существует, и что она одна на всех? О___о. Она даже прикреплена не была. Что перенёс - правильно перенёс, а вот горчичник в мой адрес считаю необоснованным, потому что 1) нигде в правилах не написано, что тема о сдаче квартир одна; 2) самому об этом догадаться проблематично, поскольку тема не прикреплена.Тема "Сдам / сниму квартиру" на форуме одна, и туда для облегчения поиска информации сливаются все объявления такого рода. Поэтому дубляж тут является совершенно излишним.
ЗЫ. Вообще, мне это не очень существенно - не забанили, и хорошо, но, всё же, принцип.![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
почему из темы про тренажерные залы удалили мой пост&
От сердца к солнцу!
Провайдер у меня Тенет, нахожусь не 5 Фонтана.
Всё ж было нормально, грузилось быстро, что позволяло нормально общатся с форумчанами. Теперь всё плохо, не могу я так долго сидеть и ждать пока он открывается. Обычно работаю через Оперу (типа быстрее и удобней), но теперь что через неё, что через Експлоер одинаково медленно. Другие сайты работают у меня нормально.
Что могло случится? Могли ли мне что-то в компе скрутить по науськиванию мужа?(чтоб не сидела на форуме)
Как это исправить?
Возможности проверить на др. компах у меня нет.![]()
удалите пожалуйста тему: услуги\сдам в аренду Toyota
автор: я
Вопрос из чистой любознательности:
Могут ли дать модератора тому, кто раньше, может не слишком серьёзно, но нарушал? И даже залетал в баню? Или это только для тех, чья репутация ни разу не запятнана?
И ещё: обязательно ли для этого тесное знакомство с администрацией/модсоставом?
Или в модеры просто берут тогда, когда уже существующих становится недостаточно?
Нет, я не рвусь в модераторы, просто интересно узнать.![]()
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
Социальные закладки