Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 693 из 807 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16121
  1. Вверх #13841
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Я тоже слышала в реальной жизни положительные отзывы от этом остеопате

2. Вверх #13842
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Мне после перелома позвоночника советовали его еще в 2008 году и помнится на форуме он уже был.

Златочка массажик, не думаю, что Андрей Борисович нуждается в рекламе конкретно Irinqa.
    Все хорошее стоит дорого. Девочка написала цену, конечно очень дорого
    Последний раз редактировалось Фелечита; 10.08.2018 в 14:05.

3. Вверх #13843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А мне он не помог, отходила пять сеансов и он сам сказал , что достаточно, хотя проблема осталась . И цена достаточно высокая за сеанс.
    Нашла другого специалиста.

4. Вверх #13844
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А мне он не помог, отходила пять сеансов и он сам сказал , что достаточно, хотя проблема осталась . И цена достаточно высокая за сеанс.
    Нашла другого специалиста.
    Моей сестре он тоже не помог, к сожалению.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #13845
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Да. Реклама сумашедшая. И цены наверно выше крыши. Все ясно с вами.
    цены назначают специалисты такие, какие считают нужными))
    Я сегодня общалась с девочкой, которая на Поскоте делает пилинг за 1200...и была очень удивлена, что я делаю по 400. Полтора-два, часа миофасциального массажа 600грн. Ну прям очень сумашедшие цены
    У АБ была один раз, мне, лично было достаточно.Обратилась в тему, все в один голос советовали его. Нужно было срочно
    Если кто нашёл другого остеопата прошу поделиться в личку/репку. Мне по прежнему актуально. Не очень удобно ездить с Таирово на Посёлок.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 10.08.2018 в 20:19.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #13846
    Новичок
    https://www.infoport.live/glavnaya/odesskaya-psevdo-kosmetolog-bez-obrazovaniya-uroduet-lyudyam-litsa/ Дабижа Ольга выдаёт себя за врача косметолога с 10 лет стажа роботы. Уродует и разводит на деньги!

7. Вверх #13847
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки кто пьёт гиалуронку?как эфект и какую бы фирму взять ,чтоб не залепуха была...

8. Вверх #13848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    цены назначают специалисты такие, какие считают нужными))
    Я сегодня общалась с девочкой, которая на Поскоте делает пилинг за 1200...и была очень удивлена, что я делаю по 400. Полтора-два, часа миофасциального массажа 600грн. Ну прям очень сумашедшие цены
    У АБ была один раз, мне, лично было достаточно.Обратилась в тему, все в один голос советовали его. Нужно было срочно
    Если кто нашёл другого остеопата прошу поделиться в личку/репку. Мне по прежнему актуально. Не очень удобно ездить с Таирово на Посёлок.
    а есть необходимость так долго его делать? 1.5-2 часа... а зачем?

в центре остеопат есть хороший, работает и со взрослым и с детьми с проблемами речи из за зажимов и подвывихов. рекомендовали в теме где родители таких детей общаются. была у него, понравилось, но оценить трудно т.к особых проблем нет. знакомый ходил в период обострения- вправил, все прошло. хотите- дам тел, сходите. поделитесь впечатлением т.к мне сравнить просто не с чем

9. Вверх #13849
    Конечно, много делаю упражнений сама.Дошло до автоматизма)) Вчера гуляли вечером и я всю дорогу разминала ухо и вокруг уха)) БО Зоя сказала, что у меня снова там зажим (я нервничала сильно). В машине пассажиром уже давно делаю упражнения на шею , перетираю руки, колени, нос)))) уже никто не ржет)) Но это поддержка
    )
    А какие это упражнения на перетирания коленей ? Мне Зоя не давала((( И для чего они?
    Нос и уши тоже постоянно мну)
    а есть необходимость так долго его делать? 1.5-2 часа... а зачем?
    Это техника специальная. Вначале разминают мышцы, сгоняют лимфу, а затем делается подтяжка. Процесс длительный. Быстро пройтись нет смысла, получится тяп ляп. Мне в первый раз больше двух часов делали, много участков было зажато.
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 11.08.2018 в 12:22.

10. Вверх #13850
    Не покидает форум
    спасибо! интересно) но я так понимаю что этой техникой грамотно владеют немногие?

11. Вверх #13851
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    спасибо! интересно) но я так понимаю что этой техникой грамотно владеют немногие?
    Не знаю. Ирина где то писала, что на обучении были еще косметологи. Так что наверняка есть еще специалисты. Практикуют ли они? и где? и прошли полное обучение или поверхностное. Так же вопрос и цены интересен.
    В Питере цена на сеанс массажа (1.5 часа) у ученицы Шубиной 5000р (2000 грн). Но какой уровень у этой ученицы тоже не знаю. Просто отзывы искала и читала.
    Отзовитесь девушки, кто прошел обучение у Шубиной !

12. Вверх #13852
    Золотые ручки
    Колени как перетирать Зоя показала. Тоже по Шубиной, но вот дословно не помню зачем это нужно. Там по кругу вокруг чашечки катаешь плотно зажатую складку, стараясь захват сделать поглубже. В местах "приростания" стараешься оторвать или размять хорошенько.
    Да, я писала, что Шубина приезжала второй и последний раз для обучения. Сразу давала два уровня.
    Где то на сайте обучающее студии есть фото учеников. Наверняка есть и одесситы.
    Если надо, могу спросить, но я буду аж в субботу у нее

13. Вверх #13853
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в центре остеопат есть хороший, работает и со взрослым и с детьми с проблемами речи из за зажимов и подвывихов. рекомендовали в теме где родители таких детей общаются. была у него, понравилось, но оценить трудно т.к особых проблем нет. знакомый ходил в период обострения- вправил, все прошло. хотите- дам тел, сходите. поделитесь впечатлением т.к мне сравнить просто не с чем
    поделитесь, пожалуйста. Мне вот срочно надо было, так кроме АБ никого не советовали...

14. Вверх #13854
    по кругу вокруг чашечки катаешь плотно зажатую складку, стараясь захват сделать поглубже. В местах "приростания" стараешься оторвать или размять хорошенько.
    Больно!особенно с внутренней стороны, а руки ,это локти так же катать?

15. Вверх #13855
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки кто пьёт гиалуронку?как эфект и какую бы фирму взять ,чтоб не залепуха была...
    Честно сказать эффекта никакого, просто потраченные деньги. Я сначала повелась на рекламу, а когда результата не увидела, то задумалась, физиологию вспомнила. В общем, удивительно что маркетинг делает с мозгом женщины желающей быть красивой. Вот никогда дурой себя не считала, но повелась.

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт избавления от гусиной кожи на плечах, руках и ногах? Знаю что не лечится, но можно убрать симптомы или уменьшить их....

а то как-то воспалились в последнее время, красные пузыри во всем рукам и ногам никому не идут((
    У меня была подобная проблема года два назад. Прошла тогда помню ряд специалистов, у меня проблема была в недостатке каких-то веществ из-за родов. Пропила бады, все прошло. Таблетки не называю умышленно, так как самолечение опасно.

17. Вверх #13857
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте,пжл,куда пойти на татуаж губ:чтоб безопасно и результативно было.с меня+
    Боже, никуда не ходите! У меня вон подруге сделали хорошо пару лет назад, ходила довольная. Пока у нее не случился гормональный сбой, и с этим татуажем начал творится пи...ец, он посинел! Реально ощущение будто она немного умерла( Лучше не рискуйте вообще, купите себе липмаксимайзер от диор. Одно движение, и губки увлажненные, пухлые и красивые!

18. Вверх #13858
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    косметолог-рукожоп-это 5!!!Вы молодец что об этом пишите.Многие молоденькие девочки так ходят к косметологам,которые и в 20, и в 25 советуют начать колоть лицо. И колют же в итоге. Я бы руки таким поотрубала.
    Согласна полностью! Уколы только по показаниям!

19. Вверх #13859
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Честно сказать эффекта никакого, просто потраченные деньги. Я сначала повелась на рекламу, а когда результата не увидела, то задумалась, физиологию вспомнила. В общем, удивительно что маркетинг делает с мозгом женщины желающей быть красивой. Вот никогда дурой себя не считала, но повелась.
    а какой фирмы таблетки вы пили?и сколько пили по времени?знаю ,что результат на лице можно увидеть только после 3-ех месяцев применения,а до 3-ех месяцев вроде она идет в наши суставы

20. Вверх #13860
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Я и пила и колола в свое время.
    Да,эффект от уколов есть первое и очень короткое время. Вроде все отлично, кожа уплотняется .. буквально 2-3 месяца , затем вообще ничего( Мне внушили, что это моя особенность.
    Потом прочла пост и особенно комментарии бывалых и даже косметологов, поняла, что просто развод( Таблетки пила с айхерб: Solgar, Hyaluronic Acid, 120 mg, 30 Tablet . Прям видимого эффекта не увидела, может слепая)))))))))))))))
    Есть гиалуронка в жидком виде (фирму не знаю) ее наносят после депиляции лица.Тогда эффект есть. У меня сотрудница делает депиляцию лица и ей наносят ГК
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 11.08.2018 в 13:10.

Ответить в теме
Страница 693 из 807 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права