Я тоже слышала в реальной жизни положительные отзывы от этом остеопате
|
Я тоже слышала в реальной жизни положительные отзывы от этом остеопате
Последний раз редактировалось Фелечита; 10.08.2018 в 14:05.
цены назначают специалисты такие, какие считают нужными))
Я сегодня общалась с девочкой, которая на Поскоте делает пилинг за 1200...и была очень удивлена, что я делаю по 400. Полтора-два, часа миофасциального массажа 600грн. Ну прям очень сумашедшие цены
У АБ была один раз, мне, лично было достаточно.Обратилась в тему, все в один голос советовали его. Нужно было срочно
Если кто нашёл другого остеопата прошу поделиться в личку/репку. Мне по прежнему актуально. Не очень удобно ездить с Таирово на Посёлок.
Последний раз редактировалось Irinqa; 10.08.2018 в 20:19.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
https://www.infoport.live/glavnaya/odesskaya-psevdo-kosmetolog-bez-obrazovaniya-uroduet-lyudyam-litsa/ Дабижа Ольга выдаёт себя за врача косметолога с 10 лет стажа роботы. Уродует и разводит на деньги!
Девочки кто пьёт гиалуронку?как эфект и какую бы фирму взять ,чтоб не залепуха была...
а есть необходимость так долго его делать? 1.5-2 часа... а зачем?
в центре остеопат есть хороший, работает и со взрослым и с детьми с проблемами речи из за зажимов и подвывихов. рекомендовали в теме где родители таких детей общаются. была у него, понравилось, но оценить трудно т.к особых проблем нет. знакомый ходил в период обострения- вправил, все прошло. хотите- дам тел, сходите. поделитесь впечатлением т.к мне сравнить просто не с чем
А какие это упражнения на перетирания коленей ? Мне Зоя не давала((( И для чего они?
Нос и уши тоже постоянно мну)Это техника специальная. Вначале разминают мышцы, сгоняют лимфу, а затем делается подтяжка. Процесс длительный. Быстро пройтись нет смысла, получится тяп ляп. Мне в первый раз больше двух часов делали, много участков было зажато.а есть необходимость так долго его делать? 1.5-2 часа... а зачем?
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 11.08.2018 в 12:22.
спасибо! интересно) но я так понимаю что этой техникой грамотно владеют немногие?
Не знаю. Ирина где то писала, что на обучении были еще косметологи. Так что наверняка есть еще специалисты. Практикуют ли они? и где? и прошли полное обучение или поверхностное. Так же вопрос и цены интересен.
В Питере цена на сеанс массажа (1.5 часа) у ученицы Шубиной 5000р (2000 грн). Но какой уровень у этой ученицы тоже не знаю. Просто отзывы искала и читала.
Отзовитесь девушки, кто прошел обучение у Шубиной !
Колени как перетирать Зоя показала. Тоже по Шубиной, но вот дословно не помню зачем это нужно. Там по кругу вокруг чашечки катаешь плотно зажатую складку, стараясь захват сделать поглубже. В местах "приростания" стараешься оторвать или размять хорошенько.
Да, я писала, что Шубина приезжала второй и последний раз для обучения. Сразу давала два уровня.
Где то на сайте обучающее студии есть фото учеников. Наверняка есть и одесситы.
Если надо, могу спросить, но я буду аж в субботу у нее
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Честно сказать эффекта никакого, просто потраченные деньги. Я сначала повелась на рекламу, а когда результата не увидела, то задумалась, физиологию вспомнила. В общем, удивительно что маркетинг делает с мозгом женщины желающей быть красивой. Вот никогда дурой себя не считала, но повелась.
Боже, никуда не ходите! У меня вон подруге сделали хорошо пару лет назад, ходила довольная. Пока у нее не случился гормональный сбой, и с этим татуажем начал творится пи...ец, он посинел! Реально ощущение будто она немного умерла( Лучше не рискуйте вообще, купите себе липмаксимайзер от диор. Одно движение, и губки увлажненные, пухлые и красивые!
Я и пила и колола в свое время.
Да,эффект от уколов есть первое и очень короткое время. Вроде все отлично, кожа уплотняется .. буквально 2-3 месяца , затем вообще ничего( Мне внушили, что это моя особенность.
Потом прочла пост и особенно комментарии бывалых и даже косметологов, поняла, что просто развод( Таблетки пила с айхерб: Solgar, Hyaluronic Acid, 120 mg, 30 Tablet . Прям видимого эффекта не увидела, может слепая)))))))))))))))
Есть гиалуронка в жидком виде (фирму не знаю) ее наносят после депиляции лица.Тогда эффект есть. У меня сотрудница делает депиляцию лица и ей наносят ГК
Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 11.08.2018 в 13:10.
Социальные закладки