Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6925 из 7817 ПерваяПервая ... 5925 6425 6825 6875 6915 6923 6924 6925 6926 6927 6935 6975 7025 7425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,481 по 138,500 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #138481
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Вы этого никогда у нас не сделаете. А 50+ людей можно поощрять. До 50 лет чаще всего болезнь протекает легко. Зная это пойдите и заставьте сделать вакцину. Я вот когда нашел информацию про свою болячку и увидел исследования что можно делать вакцинацию при ней уже хотел записаться но уже было поздно уже заболел.
    То есть, по вашему мнению, 50- пусть болеют непривитыми? Почему желающие не должны прививаться? При наличии вакцин вакцинировать надо максимальное количество людей.

3. Вверх #138482
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Это вопрос не ко мне ,а к инфекционистам ,эпидемиологам м иммунологам ,наверное они лучше разбираются в этом .
    Это вопрос был Волянскому, я его процитировал.)

4. Вверх #138483
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    То есть, по вашему мнению, 50- пусть болеют непривитыми? Почему желающие не должны прививаться? При наличии вакцин вакцинировать надо максимальное количество людей.
    Потому что 50+ забивают больницы. А 50- болеют дома. Вот вам и ответ. Хотите разгрузить больницы лечите тех кто в первую очередь туда попадает. А лечение вакцина. А те кто младше выработают свой иммунитет.

Иммунитет свой после болезни равносилен иммунитету от вакцины. Даже я считаю родной иммунитет лучше так как полностью обучился уничтожать вирус.
    [MOD]

5. Вверх #138484
    А те кто младше выработают свой иммунитет.
    А зачем, если лекарства (вакцины) хватает?

6. Вверх #138485
    А зачем, если лекарства (вакцины) хватает?
    А зачем делать всем кому не попадя? Тогда и от грипа мне нужно делать прививку? Потому как ГРИП иногда смертелен. Но я ее в жизни никогда не делал а грипом болел 1 раз Ито в юношеском возрасте. Я уже переболел страх у меня уже пропал. Заболеть и заразить я так же могу как и вакцинированные. Но также как и вакцинированные перенесу это в лёгкой форме.
    [MOD]

7. Вверх #138486
    Даже я считаю родной иммунитет лучше так как полностью обучился уничтожать вирус.
    Вот только родной иммунитет начинает работать, когда вирус попадает в клетку и начинает реплицироваться, а иммунитет после вакцинации не даёт вирусу в клетку проникнуть. Грубо говоря, родной иммунитет - это сторожевой пёс в вольере во дворе, а иммунитет от вакцины - забор вокруг двора).

8. Вверх #138487
    Вот только родной иммунитет начинает работать, когда вирус попадает в клетку и начинает реплицироваться, а иммунитет после вакцинации не даёт вирусу в клетку проникнуть. Грубо говоря, родной иммунитет - это сторожевой пёс в вольере во дворе, а иммунитет от вакцины - забор вокруг двора).
    Это вы сказали про здорового не болеющего человека. А кто уже переболел уже тоже имеет такой забор.

Я вам о том что до 50 лет чаще всего болезнь протекает в лёгкой или средней тяжести. И те же учёные говорят что с ковидом мы будем жить ещё долго долго. Это будет как обычный ГРИП. И надо тратить ресурсы на уязвимые слои а это 50+ и те кто имеют диабет и аутоимунку. Здоровые люди итак переболевают чаще легко смысл колоть?

Среди стаи очищенных от блох собак когда нибудь забежит блохастая и у всех будут опять блохи.

Искоренить ковид невозможно.
    Последний раз редактировалось phantocio; 09.11.2021 в 06:37.
    [MOD]

9. Вверх #138488
    Давайте заставим сесть всех на диету чтобы у всех был нормальный вес. Ведь ожирение вызывает диабет 2 типа. Нужно обязательно всех заставить сидеть на диете и заставить толстых голодать пока у них не придет я норму ИМТ. И плевать что вам нравится есть. Голодание и диета иначе уволят. Так мы можем победить ожирение?

Задача разгрузить больницы. Ответ выше. Есть ещё куча болезней которые надо лечить а мест в больницах нет.
    Откройте список больных по возрасту и сразу поймёте кого надо заставлять колоть вакцину.
    [MOD]

10. Вверх #138489
    Это вы сказали про здорового не болеющего человека. А кто уже переболел уже тоже имеет такой забор.

Я вам о том что до 50 лет чаще всего болезнь протекает в лёгкой или средней тяжести. И те же учёные говорят что с ковидом мы будем жить ещё долго долго. Это будет как обычный ГРИП. И надо тратить ресурсы на уязвимые слои а это 50+ и те кто имеют диабет и аутоимунку. Здоровые люди итак переболевают чаще легко смысл колоть?

Среди стаи очищенных от блох собак когда нибудь забежит блохастая и у всех будут опять блохи.

Искоренить ковид невозможно.
    Через полгода забор превращается в дырявый штакетник). Поэтому его надо поправить). Если стая очищенных от блох ещё и обработана, блох почти ни у кого не будет, это я как собачник говорю).
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 09.11.2021 в 06:48.

11. Вверх #138490
    Давайте заставим сесть всех на диету чтобы у всех был нормальный вес. Ведь ожирение вызывает диабет 2 типа. Нужно обязательно всех заставить сидеть на диете и заставить толстых голодать пока у них не придет я норму ИМТ. И плевать что вам нравится есть. Голодание и диета иначе уволят. Так мы можем победить ожирение?

Задача разгрузить больницы. Ответ выше. Есть ещё куча болезней которые надо лечить а мест в больницах нет.
    Откройте список больных по возрасту и сразу поймёте кого надо заставлять колоть вакцину.
    Вы не совсем понимаете, как работает коллективный иммунитет? Диабет 2 типа незаразное заболевание.

12. Вверх #138491
    User banned
    в Греции всплеск ковида
    полностью вакцинированы 62%

13. Вверх #138492
    Адвокат дьявола

У меня друг заболел 2 недели назад. Пошел к семейному врачу, который выдал ему направление на ПЦР (бесплатный). На ПЦР его записали на конец не дели, а результат он получил еще через неделю и он оказался положительным. Вот только симптомы у него уже все прошли к тому времени. Перенес он ковид легко, хотя ему уже 50 лет. Один вечер поднялась темпа до 37.7, а потом была днем нормальная, а под вечер 37.0-37.2, болела голова, перестал ощущать некоторые запахи. Через 5 дней темпы уже не были, осталась только небольшая головная боль и легкая слабость. Сразу скажу, что он ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет даже по праздникам, не ест сладости и сахар, не употребляет соль. И он был непривитый, а заразился от своих соседей. После болезни, сказал, что таки решид привится, но месяцев через 3-6, т.к. болеть ему не погравилось. Также жалеет, что раньше не привился.
    И еще. Врач ему после положительного ПЦР сказал еще сидеть дома неделю и по вайберу каждый день писать о своем состоянии. Вот как-то так. По разному бывает.

14. Вверх #138493
    Вы не совсем понимаете, как работает коллективный иммунитет? Диабет 2 типа незаразное заболевание.
    Вы совсем не понимаете что если вы передадите тому же пенсионеру деньги или предметы или ещё что то что на себе содержит вирус то то что вы вакцинированы ему никак не поможет. Он заразится от предмета на котором будет вирус. Уже доказано что вирус дельта так же передается фекально оральным способом и проникает в организм не только через респираторную систему а и через ЖКТ у людей с пониженной кислотностью.
    [MOD]

15. Вверх #138494
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    У меня друг заболел 2 недели назад. Пошел к семейному врачу, который выдал ему направление на ПЦР (бесплатный). На ПЦР его записали на конец не дели, а результат он получил еще через неделю и он оказался положительным. Вот только симптомы у него уже все прошли к тому времени. Перенес он ковид легко, хотя ему уже 50 лет. Один вечер поднялась темпа до 37.7, а потом была днем нормальная, а под вечер 37.0-37.2, болела голова, перестал ощущать некоторые запахи. Через 5 дней темпы уже не были, осталась только небольшая головная боль и легкая слабость. Сразу скажу, что он ведет здоровый образ жизни, не курит, не пьет даже по праздникам, не ест сладости и сахар, не употребляет соль. И он был непривитый, а заразился от своих соседей. После болезни, сказал, что таки решид привится, но месяцев через 3-6, т.к. болеть ему не погравилось. Также жалеет, что раньше не привился.
    И еще. Врач ему после положительного ПЦР сказал еще сидеть дома неделю и по вайберу каждый день писать о своем состоянии. Вот как-то так. По разному бывает.
    У него возраст 50 лет. Для своего спокойствия я на его месте бы делал себе вакцину.
    Я почему не кололся? У меня болезнь Крона и мало исследований как поведет себя прививка файзер с данной болезнью. Когда уже все же нашел инфу хотел записаться в одрекс на файзер но у них только Китайский ковишилд. Сказали когда появится файзер то позвонят. Но через 4 дня заболел. А теперь как бы уже и смысла нет.

Почему файзер? Потому что у нее 93-96 процентов эффективность от тяжёлого течения. У модерны столько же но есть поражение сердца как доказанная побочка. Есть ещё китайская и зенека. Но у них 63 процента.
    [MOD]

16. Вверх #138495
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Из чата семейных врачей ,врач 8 Киевской больницы

Кстати, о Модерне.. Коллеги , Вам уже наверное известно, что если ее ввести уже переболевшему, то титр антител сразу от первой дозы у некоторых достигает 80 000 !!! А при второй дозе иногда оборудование просто не может их всех сосчитать... просто затем пишут больше такого то числа ... но без самого числа
    Я бы ее не советовал вводить уже переболевшим.
    Как по мне, то она актуальна для тех кто не болел и не имеет антител, а также для пожилых.

17. Вверх #138496
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в Греции всплеск ковида
    полностью вакцинированы 62%

Ну вы же понимаете что 38 процентов это очень не мало. Да и новый штам когда появится вакцина может уже и не подействовать. А где и когда никто не знает может уже и появился.

И родной иммунитет на новый штам тоже может не сработать. Чтобы вы не кричали что я против вакцины.
    Я о том что поголовно всех колоть БЕССМЫСЛЕННО.
    [MOD]

18. Вверх #138497
    Вы совсем не понимаете что если вы передадите тому же пенсионеру деньги или предметы или ещё что то что на себе содержит вирус то то что вы вакцинированы ему никак не поможет. Он заразится от предмета на котором будет вирус. Уже доказано что вирус дельта так же передается фекально оральным способом и проникает в организм не только через респираторную систему а и через ЖКТ у людей с пониженной кислотностью.
    Но гораздо быстрее и вероятнее пенсионер заболеет, если вдохнет микрокапельки с вирусом в результате вербального общения с заболевшим бессиммтомным.

19. Вверх #138498
    Но гораздо быстрее и вероятнее пенсионер заболеет, если вдохнет микрокапельки с вирусом в результате вербального общения с заболевшим бессиммтомным.
    Но вы сделав вакцину имеете шансы болеть в лёгкой форме. Все же это пишут. Даже уже создатели этих вакцин. А если вы более в лёгкой форме бессимптомно вы разве не выделяете какое то количество вируса при дыхании? Тот же пенсионер и заразится. Поэтому выход этого пенсионера привить. Чтобы он если заболеет то перенес это дома в лёгкой форме.
    [MOD]

20. Вверх #138499
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    А зачем????
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #138500
    Но вы сделав вакцину имеете шансы болеть в лёгкой форме. Все же это пишут. Даже уже создатели этих вакцин. А если вы более в лёгкой форме бессимптомно вы разве не выделяете какое то количество вируса при дыхании? Тот же пенсионер и заразится. Поэтому выход этого пенсионера привить. Чтобы он если заболеет то перенес это дома в лёгкой форме.
    Вы всё правильно говорите, только не совсем). Болеть в лёгкой форме вакцинированные могут, но с меньшей вероятностью, чем непривитые. И при избытке вакцин нужно прививать максимальное количество людей.
    Я только "за" вакцинацию 50+, но и остальных нужно вакцинировать.
    Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 09.11.2021 в 07:28.

Ответить в теме
Страница 6925 из 7817 ПерваяПервая ... 5925 6425 6825 6875 6915 6923 6924 6925 6926 6927 6935 6975 7025 7425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права