Шо то скучновато.
Надо распреснить. Оцените тему?
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=268078
|
Шо то скучновато.
Надо распреснить. Оцените тему?
http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=31&t=268078
Велосипедист велосипедов
Велосипеды собраны в квартире на 9-м этаже. Иногда на лестничной площадке между 9 и 10 этажами.
Жена меня ссаными тряпками гоняет.
Велосипедист велосипедов
Везунчики. Меня с двумя всего выгоняли. Пришлось оба продать и купить один
Гоняла. Привесил к стенке. Ща гоняет за дочкин. Мешается..
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
От молодежь - надо было сначала подсадить жен на эту тему, а уж потом забарахляться
Я вон сегодня пол квартиры "завонял" вайт спиритом (цепи вымачиваю) и ниче, даже вроде на обед зовет)))
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Я подсадил.
Ппц, Вы не поверите. Она выбрала... Озимунд. Катает на нем раз в год.
Продавать КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет, никакие доводы и предложения купить да хоть какой покруче отметает.
Ты, говорит, сначала купи. А потом, может быть, я свой и продам.
Я по колено в шоке
Велосипедист велосипедов
правильно, а то продаш а потом и не купиш )) сначала купи замену.
вчера поздно вечером мне мой шоссейник папа привел из гаража ( он там зимовал) так седня на море с товарищем похал, на обратном пути последние два квартала попал в самый ливень, вода заливала глаза, ехал против ветра, капли пытались оторвать руки от руля, крыльев нет. приехал весь мокрый и уставший. еще ни разу на нем не смог разогнаться по максимальному - не хватает сил , передняя звезда очень большая, а сегодня ваще устал сильно пока доехал в такую погоду.
Кто то тут хотел собачек попугать нахрен?!
Получите и распишитесь.
![]()
Велосипедист велосипедов
Они будут ссаться только от приближающегося скрипа его педалей
Велосипедист велосипедов
наткнулся на видео.
К сожалению по видео видно, что 75% вина велосипедистов, и больше половины из-за того, что ездят по ПП
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
думаю против своры собак на последнем видео никакой гудок не поможет, ни шокер ни ультразвук.
сегодня обратил внимание на цены велосипедов и пришел в ужас. Азимуты продают по 7-8 тыщ
Deuter (популярные качественные немецкие) - Адреналин 2 (Дегтярная), кажется, ExtremeStyle (Толбухина)
Osprey (крутые дорогие американские) - Адреналин 1 (Базарная) и Craft (ТЦ Новый привоз)
Red Point (вроде бы украинский бренд, но качество - отличное) и интересные модели других редких брендов - Экстремал (Соборка)
Onepolar - ЦУМ (кажется, второй этаж, два магазина рядом)
Kellys (из БШ) не советую - ездил какое-то время с вот таким, он был бы идеальным маленьким рюкзаком (невесомый, нежаркий, аккуратный),
если б не оказался таким ужасным китайским г-ном, которое разлезлось через неделю.
Определиться с объемом, примерным набором вещей (которые будете возить с собой), необходимым количеством карманов/отделений,
типом спинки (вентилируемость достигается различными способами - от толстых мягких подкладок с канавкой для воздуха
до жесткого сетчатого каркаса, прилегающего к спине и держащего сам рюкзак на расстоянии). и т.д. и т.п.
обязательно перемерить как минимум, пятерку моделей (с разным типом вентиляции) перед окончательным выбором
Последний раз редактировалось WannaBe; 06.06.2015 в 13:51.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки