| ||
Тема: Черноморец
да, конечно дело не в них)в таких болельщиках
![]()
Someday, someway
http://ru.justin.tv/odessa_sport#/w/972127264
прессуха ССК и ГРИ
Первую тройку разгонят из первой за неуплату и прочие косяки и тогда да - вперед![]()
Тогда нам нужна диверсия![]()
Эх , у меня 18 днюха , могу не осилить 19 поход на стадион . Надеюсь моряки порадуют .
Его б слова, да Богу в уши (с)Президент «Черноморца» встретился с командой и вручил контракты новичкам
Сегодня на учебно-тренировочной базе ФК «Черноморец» в Совиньоне прошла традиционная встреча команды с почетным президентом клуба Леонидом КЛИМОВЫМ.
Леонид Михайлович торжественно вручил новичкам «Черноморца» Петру Ковальчуку, Андрею Сагайдаку, Себастьяну Сетти, Игорю Цыгырлашу, Руслану Солянику, Евгению Тарасенко, Валерию Соколенко и Александру Мусиенко контракты. Также получил контракт и «старый-новый» футболист нашей команды Сергей Политыло.
Почетный президент клуба еще раз подчеркнул, что в весенней части сезона задача у «Черноморца» одна – возвращение в премьер-лигу, и для ее решения нужно сделать все возможное и невозможное. «Я не сомневаюсь, что у нас все получится, — сказал Леонид Михайлович. – Есть все основания для того, чтобы вернуть Одессе место в элитном дивизионе чемпионата Украины». Также почетный президент сообщил об условиях материального стимулирования футболистов, тренеров и персонала во второй части чемпионата.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Все на стадио! Черноморец вперед к победе!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Самые простые билеты так и остались по 20 грн.????
Я подозреваю, что и с наличием не простых уже на данный момент проблема)))))
Одесская лига футбольного прогнозирования. Мы делаем футбол интереснее.
+100.Зашел на ветку про ЛЕ -да там пора переименовывать тему в честь фан-клуба рогатых тварей.Накинулись все,опять песню про имидж страны запели.И тут теперь хвостом виляют,не хер вам на этой теме делать фаны -рогопилы.
Тут ярые сторонники евросоюза были.Да куда вам! Когда Зенит с Рейджерс играл,болелы Селтика за Зенит кричали и таких примеров уйма.Это я тем недоумкам,кто все про рейтинги херню плетет да рогатых вылизывает.
по телеку показывают? нет возможности пойти(((((((((((((
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Социальные закладки