|
))) Что ж Вам виднее. Хотя имелся в виду ливийский конфликт при участии якобы африканского составляющего. Ну да какая уже теперь разница - при Вашем таком-то паспорте, Вам - все двери открыты.)))
Страстные?.. Оригинальное восприятие меня))), при чем Вы уже не первая...
"О, как опасно быть объектом страсти!..."(с)
Показать скрытый текст
офф
Так и я о том же.)
Однобокое видение страсти у Вас.....хотя...таки да...опасно..Страстные?.. Оригинальное восприятие меня))), при чем Вы уже не первая...
"О, как опасно быть объектом страсти!..."(с)
Спецом для Вас,на родном для Вас языке...
Страсть — сильное, стойкое, доминирующее над другими, положительно окрашенное чувство человека, характеризующееся энтузиазмом или сильным влечением к объекту страсти. Объектами страсти могут быть как люди, так и предметы и даже идеи.
Ага.)
Показать скрытый текст
оффПоказать скрытый текст
Хи...
Ну Вы же не станете спорить,с тем, что использование более одного государственного языка требует дополнительных расходов на перевод, синхронизацию, публикацию документов. Будут создаваться дополнительные гос.структуры..и , уверяю Вас, они не будут работать на общественных началах...Людям нужно будет платить з/п, закупить мебель, компьютеры. И такая гос.структура не будет находиться только в Киеве..должны будут функционировать и региональные управления..или отделения...
Тому, що це спричинить додаткове фінансування з держбюджету для цієї сфери , двомовність держави створить додаткові складнощі для самих держслужбовців. Про це вже неодноразово писалося, при введенні другої державної - спричинить ряд подій починаючи дубляжем кіно і закінчуючи документацією. Навіщо це державі з нерозвиненою економікою?
А якщо говорити про конституційні змінення на вашу користь, так це трьох сотень голосів мало, потрібний ще референдум.
То й що будемо робити?
А створення просто комфортного клімату в країні, для всіх її громадян, це як оцінити?
З приводу чиновників - навчаться, зате будь-якому громадянинові України буде спілкуватися з ними горазло легше.
І ще - жодна країна, що узаконила у себе двуезичіе не пошкодувала про це, комфортно громадянам, комфортно країні.
Потусторонним вход запрещён!
Вот по поводу хинди - вопрос "зачем?", а китайский - по-моему, вполне. Почему нет? Начинайте ратовать. Можно еще парочку языков накинуть, чтоб уж для полной разумности ткскзть... Английский, испанский - тоже вполне пригодятся. На равне с украинским государственным, изучение таких языков я бы только приветствовала. Тем более, русским мы владеем УЖЕ, так что за его статус грех "обижаться".))
Социальные закладки