Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 692 из 1000 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 19985
  1. Вверх #13821
    Частый гость
    1) про николаев и хер-сон луче молчите )) и еще про симферополь туда-же. на знаки лучше не смотреть

2) с сожалением вынужден констатировать, что новая разметка нанесенная простой краской поверх пластиковой, начала стираться.
    сегодня чуть пару раз не вдул в бочину, тем кто перестал ее различать (и где слова благодарности..).

2. Вверх #13822
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Возможно пробка на Адмиральском создана не напрасно, а дабы предоставить водителям возможность внимательно ознакомиться с этим перлом
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: matviy.jpg
Просмотров: 103
Размер:	91.5 Кб
ID:	2755206

3. Вверх #13823
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Возможно пробка на Адмиральском создана не напрасно, а дабы предоставить водителям возможность внимательно ознакомиться с этим перлом
    ]
    такое по всему городу

4. Вверх #13824
    я только заметил этот ужас
    извините за оффтоп

5. Вверх #13825
    Новичок
    сколько же можно непроФФесионалам заниматься серьезными вещами? Я правильно понимаю, что теперь двух учебников американского автодорожного техникума достаточно не только для того, чтобы полоски на асфальте рисовать, но и для того, чтобы с коррупцией бороться?

6. Вверх #13826
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    какая разница, кого будут задерживать? их много и они против того чтобы их задерживали.
    Я когда здесь про "большинство" и "меньшинство" читаю, сразу "Гараж" вспоминаю))). Очень меня всегда те, кто из "большинства" умиляли))))

7. Вверх #13827
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от upravdom Посмотреть сообщение
    Ага, тот случай - если ехать со стороны Херсона в Одессу по указателю то поедешь по объездной (хотя какая это нафиг объездная если дольше, дальше и все равно потом в центр города на мост заезжаешь). Так что в Одессу по знакам ехать не надо. Я уж молчу что указателей на Херсон тоже не хватает. Не к месту, но дорога с люками и быколаевские водители тоже много стоят. Хреново короче и в Николаеве тоже
    полностью согласен..никогда не ездил по Николаеву по указателям...

8. Вверх #13828
    Интересная особенность, здесь нет ни одной девушки водителя, которая бы сказала: мне так удобно, а потому плевать на всех остальных. Только мужчины)))).

9. Вверх #13829
    Сегодня днем возила по городу партнеров из Киева. Они последний раз в Одессе были пол года назад. Разговор начали они со слов: "Да, в Одессе пробки тоже еще те, у нас (в Киеве), конечно, все печальнее, но у вас тоже с передвижением по городу не все гладко. Вчера днем практически на все встречи опаздывали из-за пробок". Я промолчала))))

10. Вверх #13830
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ездил сегодня по Мясоедовской. В местах левоповоротных карманов сплошная парковка, как была 1 реальная полоса для движения прямо (если кто налево стоял повернуть), так и осталась...
    еще мне нравится на 6й фонтана- как ехать на сам фонтан....правая полоса перед карманом для маршруток всегда занята придурками...ничего не изменилось...

Очень сложно стало въезжать с ул.Толбухина на пл.Толбухина. Сколько езжу - каждый раз зацениваю покращення. В самый левый ряд (для движения в сторону Комарова) вообще практически невозможно попасть. Настройка светофоров сказывается.
    действительно очень сложно...подтверждаю...без наглости не влезешь...сегодня кстати имхо не было пробки на Адмиральском/Краснова

11. Вверх #13831
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а я сегодня покатался по пробочкам, сначала постоял не плохо на Белинского, минут 20, хотя когда доехали до ФБ там было практически пусто
    и возле музкомедии было куча грузовых машин, правда никому не мешающих.

потом на ЛД от 3-й до 4-й но там авария небольшая была

12. Вверх #13832
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Я когда здесь про "большинство" и "меньшинство" читаю, сразу "Гараж" вспоминаю))). Очень меня всегда те, кто из "большинства" умиляли))))
    если вам нравиться оригинальничать и быть из меньшинства, ездите на самокате. будет и оригинально и пробки не помеха.
    а организовывать дорожное движение так чтобы было удобно меньшинству - попахивает идиотизмом. действительно такое уже было как черный сказал - каждое богатое чмо для себя наровит индивидуальный знак или светофор поставить рядом с домом. оно раз в день выезжает, а тысячи машин в течении дня маятся.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #13833
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    если вам нравиться оригинальничать и быть из меньшинства, ездите на самокате. будет и оригинально и пробки не помеха.
    а организовывать дорожное движение так чтобы было удобно меньшинству - попахивает идиотизмом. действительно такое уже было как черный сказал - каждое богатое чмо для себя наровит индивидуальный знак или светофор поставить рядом с домом. оно раз в день выезжает, а тысячи машин в течении дня маятся.
    Ну не надо мне рассказывать, на чем мне ездить. Я уже говорила, что лично для меня не стало ни хуже, ни лучше. Что касается большинства, а кто,собственно, это большинство? Если учесть пешеходов, для которых лучше никак не стало, то те водители, которым стало быстрее ездить, окажутся в явном меньшинстве. Так что и правда, попахивает идиотизмом.

14. Вверх #13834
    2 Старпом
    была
    только днем она "всего лишь" от Лунина начиналась

15. Вверх #13835
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    с такой должности - тока на повышение...те, кто тут, развел агитку политическую - ступайте теперь в политику и надолгоhttp://odessa-daily.com.ua/component/content/article/116/34384-chernji-boretsya-s-korrypciej.html
    Прозрачный тендер = прозрачная краска

16. Вверх #13836
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А я все думала, что за манифест обличительный напоследок: кругом враги. а таки да - враги, бороться будем. а то и краски нет, и с тенедра дай, и парковка незаконная повсеместно. Ну что ж запаслась поп-корном. Вопрос тока: Сошенко - это мелкая коррупция , к-рая надоела типа одесситам, или большая, к-рую и в мире-то не трогают))) И весь остальной горисполком
    Кондукторы + будки в Аркадии = мелкая
    Сошенко + Ибица = крупная

17. Вверх #13837
    Политический
    Терминатор
    2 Старпом
    была
    только днем она "всего лишь" от Лунина начиналась
    я про другую сторону)))

18. Вверх #13838
    Главное что из СМЭПа ушёл, и то ладно. А с коррупцией можно бороться вечно... И пиар, и прибыльно ))
    Как у врача дерматолога - ни один человек у него не умер, но никто и не вылечился (т.е. стабильная денежка идет всю жизнь)

19. Вверх #13839
    Народ!
    А давайте больше не упоминать фамилию Черный !!! Может все таки - про знаки, разметку и т.п. ?
    Не нравится что-то - предлагайте варианты или обоснованно критикуйте, думаю что нас читают - пишем коротко и по делу в тему Мультика "отсутствующие знаки".
    Если нравится - зачем вообще писАть, ездим себе на здоровье и радуемся.

20. Вверх #13840
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Ну не надо мне рассказывать, на чем мне ездить. Я уже говорила, что лично для меня не стало ни хуже, ни лучше. Что касается большинства, а кто,собственно, это большинство? Если учесть пешеходов, для которых лучше никак не стало, то те водители, которым стало быстрее ездить, окажутся в явном меньшинстве. Так что и правда, попахивает идиотизмом.
    на каком конкретно участке кол-во пешеходов, переходящих дорогу превышает количество автомобилей за аналогичный период?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 692 из 1000 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права