Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 692 из 1155 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 23081
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Это только мне кажется, что некоторые граждане вместо конструктивного и обоснованного общения и решения вопросов ЖК, здесь пытаются...как бы это сказать цензурно - меряться с Застройщиком!!?? Это смешно!!)) И оооооочень тупо!!!))))
    Сашасаша, избавьте нас от необходимости наблюдать, как вы здесь разворачиваете свои комплексы!!!
    Почему же глупо? В постах Саши много конструктива, реальный опыт на уже действующем ЖК, что здесь плохого?
    И сам АГ это тоже подтвердил здесь на форуме
    Я тоже постоянно привожу в пример ЗГ, т.к. не по наслышке прочувствовала все + и - при его создании.
    Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 13.02.2013 в 08:23.

2. Вверх #13822
    Большое сердце
    Сегодня служба отлова забрала собак с территории комплекса - всего 8 штук. Один щенок ушёл на соседний завод (в присыпленном состоянии) и вернулась чёрно-белая собака (по словам строителей, она тоже с территории завода). В скором времени их тоже заберут.
    Так что некоторые могут вздохнуть с облегчением и выбрать себе новый объект фобий...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    я честно говоря не в курсе. Но то что я знаю точно - это должны делать прежде всего автовладельцы, дабы аргументированно изложить факты.

Я думаю, что и со светофором получится Опять же нужно показать, что отсутствие заезда просто нереально осложняет доступ в жилкомплекс а так же подпитывает пробку в сторону Толбухина. За детей и нвозможности повыходным и вечером перейти дорогу. Светофор РЭС не работает попросту. А должен работать в штатном режиме если мы перенесем одну секцию.
    Для этого переноса надо очень и очень веские основания, и переход стариков и школьников в парк может и не сработать. Я ещё прошлой весной как то интересовался, что и как и мне пояснили какими путями РЭС добилась светофора и то, только на рабочее время для выезда оперативных машин. Так как ранее планировалась "скорая помощь" в здании при въезде, то вопрос с светофором как бы предполагался автоматически. А так как "скорой" не будет, то оснований почти нет. asseru правильно заметил, что удобство водителей для госслужб - ничто, для них скорость движения на "скоростной" важнее.
    Will the circle be unbroken

4. Вверх #13824
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Андрей Геннадиевич!

Долго не решался задать Вам этот вопрос - вот решился. Вам не надоели еще эти ЛИЗОЖ...ПЫ на форуме, которые отвечают на вопросы, заданные лично Вам и пытающиеся выдать свое мнение за Ваше?
    Что вы как школяр?! Молодой человек самоутверждается, дарит дорогие подарки, прыгает на тарзанке и вы туда же.

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Для этого переноса надо очень и очень веские основания, и переход стариков и школьников в парк может и не сработать. Я ещё прошлой весной как то интересовался, что и как и мне пояснили какими путями РЭС добилась светофора и то, только на рабочее время для выезда оперативных машин. Так как ранее планировалась "скорая помощь" в здании при въезде, то вопрос с светофором как бы предполагался автоматически. А так как "скорой" не будет, то оснований почти нет. asseru правильно заметил, что удобство водителей для госслужб - ничто, для них скорость движения на "скоростной" важнее.
    Основания есть всегда, те же машины скорой помощи, пожарных служб, милицейские машины заезжающие на территорию комплекса с 1500 жителями только с нарушением ПДД. Другое дело как "пробить" этими основаниямии и доводами коррупционный чиновничий аппарат?
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

6. Вверх #13826
    Банный лист форума

Да причем тут удобство въезда для авто? Я это писал по поводу самого въезда а не по поводу переноса светофора.

Светофор нужен просто потому, что ПЕРЕЙТИ ДОРОГУ НЕВОЗМОЖНО. А на 1500 человек будет немало детей. В конце концов создается элементарная аварийная обстановка возле ЖК опасная для жизни людей.

И печати и одиночные сухие письма ничему не помогут, мы не РЭС и не прокуратура. Нужно бить именно на потенциальную опасность для жизни детей и всех остальных жильцов, на аварийность выезда и въезда. На то что в комплексе будут проживать 1500 человек.

Мы живем в государстве где работает только напор и испуг - в нашем случае от потенциальных последствий, которые госслужбы могут предотвратить. А поверьте, ни кто не хочет слететь с кресла из-за сбитого человека возле комплекса, из-за перманентных аварий. Ведь отклоняя требования жильцов они берут ответственность на себя. И об этом им тоже нужно напомнить при встрече.

PS о какой скорости движения речь? Краснова давно превратилась в большую пробку. Да и не забывайте в городе действует скоростной режим 60 км.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.02.2013 в 09:07.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #13827
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Основания есть всегда, те же машины скорой помощи, пожарных служб, милицейские машины заезжающие на территорию комплекса с 1500 жителями только с нарушением ПДД. Другое дело как "пробить" этими основаниямии и доводами коррупционный чиновничий аппарат?
    Так как вы рассуждаете, то светофоры надо ставить возле всех въездов во дворы. Для спецмашин есть пункты в ПДД и сплошная для них не препятствие. В "чудо городе" живёт больше людей чем будут жить в Фаворите и им отказали в светофоре, мало того убрали уже работающий светофор с въезда к комплексу с кинотеатром, супермаркетами и бутиками.
    Про чиновников вы правы, 100 пудов. Поэтому "мохнатенькая лапка" может решить эту задачку намного проще. Но есть ли в нашем Фаворите такой случай - пока неизвестно.

8. Вверх #13828

Хотел бы напомнить , для лучшего понимания кто мы тут, есть страничка где можно "отметиться" - https://docs.google.com/spreadsheet/...&rm=full#gid=0
    Здесь общаются в основном инвесторы с Застройщиком и представителями ан Атланта. Или таким образом Вы пытаетесь вычислить ту самую "мохнатую лапу"?

9. Вверх #13829
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Здесь общаются в основном инвесторы с Застройщиком и представителями ан Атланта. Или таким образом Вы пытаетесь вычислить ту самую "мохнатую лапу"?
    Хорошая шутка!
    Просто вспомнил, может кто то добавится. Мне вот надо с соседями сверху пообщаться.

10. Вверх #13830
    Живёт на форуме
    А можно обойтись и без светофора установкой специального пешеходного перехода над дорогой. Зарубежом такие видел. У нас такое практикуется только над жд веткой. Стоимость немаленькая, зато ходите безопасно.

11. Вверх #13831
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    А можно обойтись и без светофора установкой специального пешеходного перехода над дорогой. Зарубежом такие видел. У нас такое практикуется только над жд веткой. Стоимость немаленькая, зато ходите безопасно.
    дело не только в неудобстве пешеходов, а именно в том, что заехать в комплекс проблематично, не нарушая ПДД

12. Вверх #13832
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Почему же глупо? В постах Саши много конструктива, реальный опыт на уже действующем ЖК, что здесь плохого?
    И сам АГ это тоже подтвердил здесь на форуме
    Я тоже постоянно привожу в пример ЗГ, т.к. не по наслышке прочувствовала все + и - при его создании.
    С различной степенью успеха здесь пытаются создать общественное мнение, что конструктивное и обоснованное общение - это тупо кивать головой (как тот фарфоровый китайский болванчик) в такт телодвижениям застройщика. И пусть меня некоторые причислят к разряду тупых (мне это абсолютно фиолетово, к тому же не хочется мешать людям отрабатывать свой хлеб), но меня тоже интересует вопрос по этим многострадальным лифтам - кто будет оплачивать восстановление убитых пассажирских лифтов после того как дом перейдёт на балланс ОСМД? Что-то мне подсказывает, что это будут далеко не те пару человек, кто против использования грузовых лифтов вместо пассажирских.

13. Вверх #13833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    дело не только в неудобстве пешеходов, а именно в том, что заехать в комплекс проблематично, не нарушая ПДД
    Это должно быть предусмотрено.

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    ... но меня тоже интересует вопрос по этим многострадальным лифтам - кто будет оплачивать восстановление убитых пассажирских лифтов после того как дом перейдёт на балланс ОСМД? Что-то мне подсказывает, что это будут далеко не те пару человек, кто против использования грузовых лифтов вместо пассажирских.
    Почему обязательно ОТКЛЮЧИТЬ. Отделку лифтов можно сохранить путем обшивки их фанерой, например. Чем плох этот вариант?
    Quot homines, tot sententiae

15. Вверх #13835
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Почему обязательно ОТКЛЮЧИТЬ. Отделку лифтов можно сохранить путем обшивки их фанерой, например. Чем плох этот вариант?
    Он как бы не плох. И уж лучше он нежели как сейчас - НИЧЕГО. Просто например одним из основных аргументов против отключения лифтов пассажирских у Андрея Геннадиевича был - цитата

И , если вы думаете, что я не принимаю разумное предложение Игоря28 из личной вредности, то вы ошибаетесь. На его положительные доводы и опыт проведенный в другом ЖК, у меня есть свои положительные доводы по поводу действующей у нас системы. Я уже их неоднократно писал. Один из них , к примеру, то что вы поднимаетесь к себе в квартиру в чистом костюме с нарядными гостями в чистом лифте. Так как как не оббивай грузовой и сколько его не чисти - похабные надписи на ДСП, строительная пыль и мусор будут всегда присутствовать. (с)

Да и обив пассажирский, мы его просто превратим в мини грузовой. Ведь обивка будет только подталкивать к перевозке грузов. Соответственно вопрос - зачем это делать если уже есть обитый грузовой? Пассажирский можно не консервировать, а лишь отключить с возможностью включать его с пульта охраной, если занят грузовой.

PS кстати пассажирский не сильно отличается в плане пыли от грузового. Ведь в нем возят тоже самое, что и в грузовом.
    Последний раз редактировалось Igor28; 13.02.2013 в 11:25.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #13836
    Хорошая шутка!
    Просто вспомнил, может кто то добавится. Мне вот надо с соседями сверху пообщаться.
    Это очень просто Сходите за тортиком, а потом постучите в дверь соседей сверху, а вдруг там симпатичная соседка проживает

17. Вверх #13837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Можно сделать многое - да кто профинансирует?

18. Вверх #13838
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Можно обшить фанерой, можно поменять с грузовыми, которые уже обшиты. Просто по какой-то невыясненной причине предложений было много и неравнодушных тоже, но ничего не делается для сохранности пасс. лифтов - было же выяснено, что идея с чипами не сработала...

19. Вверх #13839
    Новичок
    Osa,Спасибо Вам за неравнодушие прежде всего,за потраченное время!Со своей стороны,получалось только подкармливать животных,надеюсь получится помочь им и в дальнейшем.Очень приятно,что вокруг живут такие Люди,как ВЫ...

Ув.Андрей Геннадьевич,всегда отмечала,что Ваше общение на форуме - это что-то неординарное,тк знаю владельцев квартир в других новостроях,так там знают только имя управдома,которого ещё нужно застать на рабочем месте,который вечно

ссылается на кого-то кто может быто что-то решит.Вообщем как-то у нас цивилизованней получается - нас слушают и слышат временами,есть и охрана,и ёлка,и площадки - чувствую скоро будут к нам на экскурсию ходить.Без иронии - видно,что Вы

заняты,но находите время на общение.

Но поощрение лифтёров, взиманием с нас оплаты в размере 30 грн за грузовой лифт, и уже убитый пас лифт всегда возвращает меня к реальности,на дом образцово-показательного типа - не тянем. С другой стороны, согласна платить,если 30 грн пойдут

в фонд приобретения видеокамер,которые можно поставить в тех же лифтах,и тогда охранники-консъержи всегда будут при деле и навряд ли многие будут против того,что они(консъержи) нужны,а деньги для фонда может собирать кассир -

Кристина,тогда можно согласиться,что з/п - 4000 грн пока обоснована. Так всё складно на словах получается!
    Последний раз редактировалось gorgeous&co; 13.02.2013 в 13:36. Причина: ошибка

20. Вверх #13840
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ...Пассажирский можно не консервировать, а лишь отключить с возможностью включать его с пульта охраной, если занят грузовой.
    Если процедура включения/выключения потребует обычного переключение тумблера, то можно. Но ведь будут желающие спуститься вниз с 14/15/16... этажей, желание ехать которых охранник не услышит. Что с ними? Плюс ситуация, когда охранник на каком-то этаже сопровождает выгрузку лифта (он, как я понимаю, должен ключом, пока идет разгрузка, держать дверь постоянно открытой). Кто переключит в консьержной тумблер?
    Я бы к своему предложению оббить фанерой добавил покрасить в ее белый цвет и ежедневно протирать пыль со стенок и пола. Что бы лифт не превращался в минигрузовой.
    Не буду возражать, если доля от оплаты этих мероприятий войдет в мой ежемесячный счет (потратим копейки, сэкономом больше).
    Quot homines, tot sententiae

Ответить в теме
Страница 692 из 1155 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права