|
Девочки,ну элитное судно-где делают тайский массаж после работы,по выходным-СПА процедуры с посещением бассейна,кормят фуа-гра и королевскими креветками,суперскоростной инет в каютах и обязательные визиты жены раз в месяц![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки, дорогие, любимые большое спасибо!!!
Это так называют в этой компании суда выше классом, они очень большие и компания отправляет туда только людей которые у них давно работают и на хорошем счету. Нам повезло мы у них второй контракт делаем.
Женам и так разрешено хоть весь рейс кататься. А вот СПА процедуры пусть мечтают.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
А у нас сегодня такой прикольчик вышел!Утром с мужем делимся впечатлениями о том, что нам приснилось..Мне приснилось,что я ушла в рейс!
Так всё правдоподобно!На судне три женщины,одна из них- радистка, а кем была я - неизвестно.Но всё время переживала,не будет ли у меня морской болезни..Судёнышко небольшое- балкерок..И тут муж продолжает...:"Что на этом балкере вы почему-то везли крабов из Японии...А наше судно пришвартовалось рядом с вашим..Я пошёл инкогнито к тебе на судно, и как всегда- ты где-то бегаешь..
Я проверил всю документацию,вычислил, что японцы вас обманули...
А с тобой так и не встретился...Очень сердит был, ещё и телефон не берёшь!!!До сих пор на тебя злюсь!!!"
Насмеялись с утра!!! Отакэ!!!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем приветики!
Хотела у вас спросить, ваши мужья перед каждым рейсом платят за отправку, я имею ввиду официальную часть, и сколько именно? мы от Унивиса, так там 2100 грн официально за услуги компании и профсоюз какой-то процент от зарплаты, вообщем интересно у всех так? или это как-то много?
Оришенька, так ты тоже задрыпанка, как и я? Ну ничего, сестра, я сегодня эксперимент сделаю, если поможет - поделюсь с тобой!
Вот так и чесались руки дописать тебе в личке ... подожди, может еще и домой заскочит, дней на 10, но...
Поздравляю, Натуль!
Вот это таки родственные души!
Мне как приснится, что муж другую обнимает, так если дома, пол дня на него дуюсь, а если в рейсе, то тут же письмо ему строчу, выговариваю.... ну не идиотка, а?![]()
Последний раз редактировалось Pestik; 12.01.2011 в 13:36.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки создала темку (покажу и ва, может кому то нужно)https://forumodua.com/showthread.php?t=741445&p=17298257#post17298257
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки