|
Я тут на форуме, заказываю суши на дом, ни чё такСушики
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Недавно был в аэропорту в "Хижине" с друзьями. Очень хорошо! Тихо, зелено, очень расслабляет. Ко всему прочему, друзья были с маленьким ребенком, но он нам не мешал. На территории расположена детская площадка, ребенок на виду и общению не мешает. Ну, и кухня, само собой замечательная. В общем, отдых в "Хижине" в очередной раз меня порадовал.
ничто-не истина, все дозволено!
ВСем спасибо (прочему то плюсомет сломался) - насчет СУлико я тоже подумывала
Грантвин, а что там с ценами?
Балатон далековато - хочется ногами ( машину дома оставить)
Горец может и мило, но горячее около 100 грн, это везде есть)
пожилым дороговато.....
( у меня в Горце работал официантом знакомый, сказал - раньше было луче, сейчас все гораздо плачевнее...)
Последний раз редактировалось Матрица; 02.08.2011 в 14:23.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
И кому ты этим лучше делаешь? Огульно критиковать тут на 5 страниц не надо.
А конструктивная критика - это как раз то, на что стоит обратить внимание.
Не соглашусь, что это ресторан, который или резко нравится или нет.
Чем он может не понравиться с первого взгляда?
Единственное чего не хватает МС - это неусыпного контроля за кухней и обслуживанием.
А если совсем честно - повара бы им крутого с самого начала, поставившего бы кухню
на должный уровень, да выведшего бы меню до уровня абсолюта -
и вот тогда половины ошибок, сделанных с момента открытия, наверняка бы не было.
Это Затока. Недёшево, но оправданно недёшево![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Можно в УЗО, там цены вменяемые, очень вкусно, правда, это в центре города
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=BellaMafia;21950174]И кому ты этим лучше делаешь? Огульно критиковать тут на 5 страниц не надо.
А конструктивная критика - это как раз то, на что стоит обратить внимание.
Не соглашусь, что это ресторан, который или резко нравится или нет.
Чем он может не понравиться с первого взгляда?
Единственное чего не хватает МС - это неусыпного контроля за кухней и обслуживанием.
те,кому я делаю "лучше"...на этом форуме не сидят-)))))))
есть люди которые воспринимают критику,а есть те...которые принимают ее как личное оскорбление и не делают никаких выводов.
пока ничего не могу сказать в защиту МК потому что не хожу туда ...,не сезон-)
у друзей мнения полярные.кому то там много и вкусно,а кому то очень дорого и маленькие порции.
что там делать на летней площадке я не знаю,поэтому молча читаю отзывы
Порции большие, а тесто не всегда у них хорошее - мне пару раз попадалось как будто переваренное, но может исправились уже?
На выходных зашли чаю попить в Сахар, сахару наелась вкусного, а вот наполеон их - в недоумении, где они его взяли, он даж на вид серый, какой-то маленький кусочек и невысокий совсем (. Завидовала штрудлю яблочному, который муж заказал, он был вкусный и, как положено, с карамелью и пломбиром.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Товарищи,помогите дельным советом,нужен ресторан-кафе,на берегу моря(желательно буквально прям на море) с вкусной кухней
для празднования дня рождения одного маленького мальчишки,ценовой диапазон средний...может что-то приличное и вкусное в районе от Ланжерона до Аркадии существует,а я просто не в курсе.....ну ничего в голову не приходит....с меня жирные +++++
Социальные закладки