|
Всем,доброго времени суток.У меня уже второй раз за 2 недели машину "глючит".Описала симптомы механику,но он сказал,что его это не наводит ни на какие мысли кроме как замены трансмиссионного масла.Первый раз машина не захотела трогаться с места на светофоре,при этом обороты растут,а машина стоит.Я заглушила мотор и через несколько секунд снова завела и она поехала как ни в чем не бывало.Второй раз вчера,когда я переключила на заднюю:ситуация та же-обороты растут,a машина не едет,заглушила,снова завела и все работает.Кто-то с таким же сталкивался?
Да вероятно масло нужно менять... вместе с коробкой)
Не рекомендую так ездить - может стать хуже.
Похоже что-то с управлением коробки. Дуй на СТО.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Проще продать,чем заниматься ремонтом коробкиНа выходные поеду на СТО...надеюсь,что все-таки просто масло.
Нет,не 20Живу в Канаде,а здесь не ремонтируют коробку,а просто меняют на новую и это стоит недешево.
Адназначно, давай нам вызов, мы за одно и месло в двигателе заменим![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Подскажите вменяемое СТО по ремонту микроавтобусов типа Спринтер и Фольц ЛТ. Особенно интересует ходовая. И где на Бугаевской ремонтируют турбины?
где бы рейку на civic98 сделать, так чтоб бюджетно и хорошо, прощелкал пыльник - потекла зараза
Где и кто может нормально турбину починить? А то масло, как говорят механики, куда то гонит...
Социальные закладки