так я же спрашиваю - за что ? у нас дом с охраной , сантехником , электриком и уборкой - 2, 28 был до весны ) когда я приводила пример - мне отвечали - ' а у нас дом не достроен' )
|
так я же спрашиваю - за что ? у нас дом с охраной , сантехником , электриком и уборкой - 2, 28 был до весны ) когда я приводила пример - мне отвечали - ' а у нас дом не достроен' )
то есть , я так понимаю - на зарплату администрации , лифт , лампочки и мусор для проживающих . если проживающие не оплачивают электричество - его отключают .
я правильно поняла ?
я не враг и очень заинтересована . плачу исправно . мне надо продолжить ремонт и я интересуюсь - когда следующее отключение электроэнергии )) ну и перекрытие дороги . ну и за что я плачу , если электричество отключают периодически )
и с ценой за осмд согласна , только есть , с чем сравнивать
а вы что не достраиваете???? я два месяца платил по 460 грн, думал хоть паркинг мой достроите...все ни копейки больше не дам, пока договор с ОСМД не увижу. Тем более, что я здесь не живу...ах да у кого-то остались бесплатные ключи для домофона? в личку напишите.
ПЫ.СЫ. Если сверлить с 14 до 16 и после 18 никто не в обиде?
я так понимаю - это эмоциональный всплеск , вызван моими постами ) значит ответа нет , хотя бы на несложный вопрос ответите - когда свет отключают , график есть ? ))
все квитанции предъявлю - не терпится влиться в коллектив проживающих )
Девонька свет есть каждый день и никто его не выключает! Только вовремя платите потреблённый! Вы что из другого государства пишите? Я на полном серьезе! Вы полностью оторваны от реальности или ваши строители вас ввели в заблуждение . Свет давно не выключали . И платежки у нас в гривнах за м2 не в $ США !!
Последний раз редактировалось Pool2009; 08.06.2017 в 17:53.
я пишу с Рекордной . просто в группе на Вайбере меня задолбали сообщения - ' свет есть ? света нет .' ну и плюс форум - не могу понять ничего , как рядовой собственник имущества ) вот и спрашиваю - можно ремонт продолжить ? чтобы не попадать в неловкое положение )
ну я с Вадимом встречалась , оплатила , и продолжаю оплачивать , не понимаю - к чему платежки в долларах сша , что это было ?
и за домофон я заплатила , и за дополнительные ключи , и за уборку Вале ) свет не потребляю .но очень им интересуюсь ))
и квартира у меня не жилая )
я , вроде , за Валю заплатила по май включительно ))
расписалась в ведомости ))
не проживая ))
у девушки с 11 этажа , 7 парадная )
Социальные закладки