|
полностью согласна.. увы..но вся эта толкучка с машинами из-за.. сорри..не знаю интеллигентного слова обозначающего не совсем культурных людей..
а у нас же как - во, сосед приткнул свою машину рядом с домом, а мне что теперь - ножками топать! "что я лох?" (очень распространённый повод у нас, увы .. и вот имеем то, что имеем - одни машины ставят в неположенные места, чтоб доказать свою нелоховость, другие колёса протыкают (тоже очень "культурная" мера воздействия)..
далеко нам до Европы(
так что теперь? всем обещали огромную стоянку, когда квартиры покупали? надо продумывать этот вариант. вон гаражный кооператив рядом, подальше стоянки разные есть.. в хрущёвках прям в каждом дворе паркинг, ага.. и ничего - гулять с коляской можно во дворе..
у нас просто нет в менталитете этого понятия - "жить по правилам"..мы ж не лохи.. а в результате получается тот бардак, который нас окружает
Эдик,
ты пока с намиподскажи а когда ж таки этот ... паркинг сдадут??? или нам его как Пришествия ждать???
![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
неоднократно приезжали домой после 22 00 .. и места нет для парковки вообще нигде .. ни за 3 домом ( кирпичиком) ни на объездной.. и ножки у меня не отвалятся .. а извините за подробности спускать колеса это способ решение проблемы который доступен только дебилам у которых не хватает мозга для нормального решения проблемы.
И я как то писал уже на форуме что если мне спустят колеса и я узнаю кто это сдела будет иметь крайне испорченный вид.
а я приезжаю с работы часто и за полночь, и ещё ни разу не было, чтоб ну прям вааще места не было, да , бывало что и за третим домом, и за четвёртым машину ставил, и в снег, и в дождь - и ничего, всё нормально. Но на газон не разу не залазил (хотя с моим крокодилом - легко возможно это сделать). Я жёсткий противник парковки на газонах, и думаю что не один я...
Да нет тут вариантов для решения проблемы, нужна дополнительная площадь, иначе вопрос не решить. Скоро начнут заселяться прилегающие дома и вот тогда вопрос встанет действительно остро.
может места где то и есть, но меня интересует поставить машину так, что бы ее видно было из окна. Как вариант можно поставить шлагбаум на въезде во двор(так во многих дворах делают в приморском районе), т.е. что бы машины могли поставить только жильцы 1го и 2го дома, возможно своим места хватит, а гости пусть за территорией паркуются.
ага, и 2 с 3 отсоединятся.... а куда ставить машины жильцам дома 5? у них и двора нет- одна парадная в одну сторону,другая в другую.... а семёрочки??? вы их "двор" видели?? там тупо 10 машин на 3(ТРИ) дома влезет. а 6 номер... там квартир- ну его нафик... думаю, жильцам надо пододвинуть будку с охраником, который перекрывает въезд на гостевую стоянку. они якобы преграждают путь к строящемуся дому дальше, но если будочку перенести на пару метров от дороги- откроется проезд на парковку за 1 домом.
тогда единственный путь сносить охранника с его будкой, и захватывать парковку), идиотизм полный
кстате може кто то в курсе планируют когда-то заасвальтировать эти плиты на подъезде?
ок, предположим, возле твоей входной двери поставлю свой книжный шкаф и мусорное ведро. И буду ежедневно двигать шкаф и бросать в ведро какое-нибудь (пардон) говно. Очень хочется видеть твое лицо и дипломатические перлы типа "не соблаговолит ли уважаемый сосед оказать почтение и переместить сей предмет на достаточное удаление..... и т.д.". Но судя по твоей последней фразе разговор будет немного активнее. Поэтому поддерживаю спускающих колеса, так как гарантировано 100%, что именно эти владельцы машин больше не будут ставить свои машины на тротуары и газоны.
А насчет "не было места", "была лужа", "было страшно", "хотел писять" - это просто отговорки как в первом классе
Социальные закладки