Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 692 из 1682 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 33635
  1. Вверх #13821
    User banned
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Во дворе между 1м и 2м домом с машинами происходят очень веселые события!! Машины стоящие на бардюре напротив детской площадки очень часто утром со спущенными колесами)). В начале очень многие грешили на Эдика но оказалось что он не в чем не виноват. Недавно ситуация прояснилась, стоял на балконе где то в 11 начале 12 го и увидел веселую картину, как женьшина с 1го дома с интузиазмом спускает колеса, а муж спокойно стоит у парадной в ожидании когда она закончит свою процедуру)). Недавно было еще веселее, еще одна барышня с 1го дома (раньше часто ее видел в армейских штанах и с сигаретой) идет вечером мимо тех же машин и плюёт на ручку двери каждой машины напротив детской площадки. Вобщем это не двор а зоопарк.
    Смелые люди, а ведь хозяин может увидеть и в милицию позвонить, это в лучшем случае! А вообще это проблема строительной компании, которая уперлась "рогом" и не даю людям ставить машины за Ж1!

2. Вверх #13822
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от $tella Посмотреть сообщение
    1. машину можно оставить на дороге либо к примеру за кирпичным домом на "объездной"
    2. пройти 100 метров ножки не отваливаются - проверено
    3. если машина будет стоять под окном - это не гарантирует, что ее не повредят или не угонят
    4. у нас 2 машины в семье и никто не будет ставить машины под подъезд или на тротуар принципиально, чтобы потом не искать самооправдания для этого поступка
    полностью согласна.. увы..но вся эта толкучка с машинами из-за.. сорри..не знаю интеллигентного слова обозначающего не совсем культурных людей..
    а у нас же как - во, сосед приткнул свою машину рядом с домом, а мне что теперь - ножками топать! "что я лох?" (очень распространённый повод у нас, увы .. и вот имеем то, что имеем - одни машины ставят в неположенные места, чтоб доказать свою нелоховость, другие колёса протыкают (тоже очень "культурная" мера воздействия)..
    далеко нам до Европы(

3. Вверх #13823
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Смелые люди, а ведь хозяин может увидеть и в милицию позвонить, это в лучшем случае! А вообще это проблема строительной компании, которая уперлась "рогом" и не даю людям ставить машины за Ж1!
    так что теперь? всем обещали огромную стоянку, когда квартиры покупали? надо продумывать этот вариант. вон гаражный кооператив рядом, подальше стоянки разные есть.. в хрущёвках прям в каждом дворе паркинг, ага.. и ничего - гулять с коляской можно во дворе..
    у нас просто нет в менталитете этого понятия - "жить по правилам"..мы ж не лохи.. а в результате получается тот бардак, который нас окружает

4. Вверх #13824
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Эдик,
    ты пока с нами подскажи а когда ж таки этот ... паркинг сдадут??? или нам его как Пришествия ждать???
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #13825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Порой водитель заезжает колесами на тротуар и капотом перегораживает проход.Это тоже от того,что некуда ставить или все таки неадекватность? А потом будем жаловаться,что у нас дорожки провалились,травка не растет на газонах,фонтан развалили...
    Да согласен. есть и такие ... но таких еденицы слава богу...

6. Вверх #13826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от $tella Посмотреть сообщение
    1. машину можно оставить на дороге либо к примеру за кирпичным домом на "объездной"
    2. пройти 100 метров ножки не отваливаются - проверено
    3. если машина будет стоять под окном - это не гарантирует, что ее не повредят или не угонят
    4. у нас 2 машины в семье и никто не будет ставить машины под подъезд или на тротуар принципиально, чтобы потом не искать самооправдания для этого поступка
    неоднократно приезжали домой после 22 00 .. и места нет для парковки вообще нигде .. ни за 3 домом ( кирпичиком) ни на объездной.. и ножки у меня не отвалятся .. а извините за подробности спускать колеса это способ решение проблемы который доступен только дебилам у которых не хватает мозга для нормального решения проблемы.
    И я как то писал уже на форуме что если мне спустят колеса и я узнаю кто это сдела будет иметь крайне испорченный вид.

7. Вверх #13827
    Постоялец форума
    Может лучше уже возле заправки на повороте машины оставлять, сколько там идти)
    а лучше вообще машины продать .. зачем они .. ходите пешком ...здоровее будите ...

8. Вверх #13828
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    неоднократно приезжали домой после 22 00 .. и места нет для парковки вообще нигде .. ни за 3 домом ( кирпичиком) ни на объездной.. и ножки у меня не отвалятся .. а извините за подробности спускать колеса это способ решение проблемы который доступен только дебилам у которых не хватает мозга для нормального решения проблемы.
    И я как то писал уже на форуме что если мне спустят колеса и я узнаю кто это сдела будет иметь крайне испорченный вид.
    Жень,а какое нормальное решение проблемы?Что бы ты предложил?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #13829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Жень,а какое нормальное решение проблемы?Что бы ты предложил?
    паркинг... и гостевой паркинг за первым домом .. и когда строили семерки и 6 дом нужно было это тоже продумать .. а так вот такое шоу и будет ...

10. Вверх #13830
    Новичок
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    А нам при получении ключей (4-ая парадная) 10 марта сказали, что собрание будет общим для всего дома, поэтому надо подождать, пока всем выдадут.И при этом было сказано, что оно состоится на след. неделе (т.е. уже на этой). Но мне слабо верится, что они всем раздодут ключи за 3 оставшихся дня.
    Да уж, вряд ли раздадут, нам еще не звонили (секция А 2 парадная)

11. Вверх #13831
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а я приезжаю с работы часто и за полночь, и ещё ни разу не было, чтоб ну прям вааще места не было, да , бывало что и за третим домом, и за четвёртым машину ставил, и в снег, и в дождь - и ничего, всё нормально. Но на газон не разу не залазил (хотя с моим крокодилом - легко возможно это сделать). Я жёсткий противник парковки на газонах, и думаю что не один я...

12. Вверх #13832
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Да нет тут вариантов для решения проблемы, нужна дополнительная площадь, иначе вопрос не решить. Скоро начнут заселяться прилегающие дома и вот тогда вопрос встанет действительно остро.

13. Вверх #13833
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    паркинг... и гостевой паркинг за первым домом .. и когда строили семерки и 6 дом нужно было это тоже продумать .. а так вот такое шоу и будет ...
    Это все верно,но ,к сожалению,не зависит от жильцов.
    Даже когда сдадут паркинг,жители других домов будут ставить машины возле Ж 1.Будет то же самое.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

14. Вверх #13834
    может места где то и есть, но меня интересует поставить машину так, что бы ее видно было из окна. Как вариант можно поставить шлагбаум на въезде во двор(так во многих дворах делают в приморском районе), т.е. что бы машины могли поставить только жильцы 1го и 2го дома, возможно своим места хватит, а гости пусть за территорией паркуются.

15. Вверх #13835
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    может места где то и есть, но меня интересует поставить машину так, что бы ее видно было из окна. Как вариант можно поставить шлагбаум на въезде во двор(так во многих дворах делают в приморском районе), т.е. что бы машины могли поставить только жильцы 1го и 2го дома, возможно своим места хватит, а гости пусть за территорией паркуются.
    ага, и 2 с 3 отсоединятся.... а куда ставить машины жильцам дома 5? у них и двора нет- одна парадная в одну сторону,другая в другую.... а семёрочки??? вы их "двор" видели?? там тупо 10 машин на 3(ТРИ) дома влезет. а 6 номер... там квартир- ну его нафик... думаю, жильцам надо пододвинуть будку с охраником, который перекрывает въезд на гостевую стоянку. они якобы преграждают путь к строящемуся дому дальше, но если будочку перенести на пару метров от дороги- откроется проезд на парковку за 1 домом.

16. Вверх #13836
    тогда единственный путь сносить охранника с его будкой, и захватывать парковку), идиотизм полный

17. Вверх #13837
    кстате може кто то в курсе планируют когда-то заасвальтировать эти плиты на подъезде?

18. Вверх #13838
    Новичок Аватар для Chan Kwan Po
    ок, предположим, возле твоей входной двери поставлю свой книжный шкаф и мусорное ведро. И буду ежедневно двигать шкаф и бросать в ведро какое-нибудь (пардон) говно. Очень хочется видеть твое лицо и дипломатические перлы типа "не соблаговолит ли уважаемый сосед оказать почтение и переместить сей предмет на достаточное удаление..... и т.д.". Но судя по твоей последней фразе разговор будет немного активнее. Поэтому поддерживаю спускающих колеса, так как гарантировано 100%, что именно эти владельцы машин больше не будут ставить свои машины на тротуары и газоны.
    А насчет "не было места", "была лужа", "было страшно", "хотел писять" - это просто отговорки как в первом классе

19. Вверх #13839
    Новичок
    Цитата Сообщение от NATALY*5 Посмотреть сообщение
    пригласили на завтра на 13-00 парадная 2, этаж 10
    Уточните плииз, у вас секция А 2 парадная ? А то очень интересно получается, 10 этаж приглашают уже получать ключи, а 11 пропустили......

20. Вверх #13840
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Щакакврежу!,какой это этаж? И видно ли море хоть с какого этажа?
    У нас( в 6 -м доме)на 14 этаже в ясую погоду видно море со стороны Черноморки))))))))
    Берегите друг друга.....

Закрытая тема
Страница 692 из 1682 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя