| ||
Хорошо, что до чего-то договорились.
Сейчас в России два главных события: одно трагическое - проигрыш сборной команде Израиля, второе - лирическое: восьмидесятилетний юбилей Эльдара Рязанова.
Чёрт с ним, с футболом - Россия не Бразилия, а вот Эльдар - молодец.
Это событие не для России, а для всех советских людей, хотя бы и бывших.
Ирония судьбы...
Да, Россия может организовывать праздники и юбилеи знаменитостей. Будет у неё и футбол когда-нибуть. Вообще Россия живёт своей жизнью без оглядки " а что же скажет......" и уверенно двигается вперёд, заставляя уважать себя. А у нас зато Майданы не переводятся, и во всём виновата Россия. У России большое будущее, она будет мощной державой. Хотя к ней уже сейчас прислушиваются. Жаль, что мы пока сами к различным советам других стран прислушиваемся и не имеем такого авторитете, а ведь все вместе начинали после развала союза.
Капитан! Я Вам советую переехать в Россию. Там вам явно будет лучше.
Тем более есть так сказать программа переселения. Вам даже дадут немного денег, и квартиру где нибудь в Урюпинске. Уезжайте ей богу. Будете вместе с Россией вставать с колен. А то здесь полная задница... и всё вас не устраивает.
А Вы не боитесь, что Вам самому(и некоторым другим) когда-нибудь настоятельно посоветуют переехать в Зап. Украину и предоставят возможность жить с нынешними "понятиями" там сколько влезет, а там при первой же войне опять эти тер-рии войдут в какую-нибудь Польшу или Австро-Венгрию.
Доречі,а "бовдур"-це мат?
Йа Йожег-кросавчеГ:)
Раньше на "западэнськие штучки" одесситы внимания не обращали, а сейчас уже и яйцами бросают и бока намять могут(вроде в сообщениях про памятник были упоминания), дальше будут навязывать "липовых" героев и советовать ехать в Россию может закончится хуже и там Ваши тонкости политических взглядов будут побоку. Будут задавать пару вопросов и по ним ориентироваться, к примеру:
Вопрос: Нравится УПА и Шухевич?
Ответ: Да.
Итог: Вон автобус и пять минут на сборы не переезд в Тернополь.
А если хуже? Вы человек просвещенный что не видите, что разлом между ЗУ и ВУ,ЮУ растет.
Что же, идиоты и среди Одесситов есть. Агрессивное быдло, жующее сёмки пока никто не отменял.
Да, я считаю УПА героями. Это моя гражданская позиция, и моё мнение. Я Вам его не навязываю. И Не одобряю действия некоторой части Одесситов и приезжих протестантов. Хотя был и против памятника. Моё мнение по данному вопросу изложено здесь. https://forumodua.com/showpost.php?p=1884399&postcount=3808
Разлом в совковых мозгах. Поэтому и клозет грязный. Привыкли по привычке на пол плевать... на себя, и на свою историю.
Очень сложно вас понять. Что то про радость канадцев. Повторяю ещё раз. Если вам не нравится Украина (вы понимаете что так ещё долго будет?), и вы прям трясётесь в экстазе от малейших успехов России, то моё предложение никоим образом не должно вас обидеть. Просто часто встречаю ваши посты из цикла.
- в Украине то то- то то...
- а в России лучше! Поднимается с колен великая Россия.Вай какая радость! А в Украине гамно!
Для таких как вы, правительство России, приняло программу переселения вопиющих душ. На сегодняшний день, за год, ей успело воспользоваться около 600 граждан Украины.
Я вас не гоню. Просто хочу что бы вам стало лучше.
Последний раз редактировалось Kertis; 18.11.2007 в 20:56.
Социальные закладки