Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 692 из 1092 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 21826
  1. Вверх #13821
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вспоните "Аум Сенрике", вспомните "Белое братство" в Киеве, в Америке какая-та секта себя сожгла. Сумасшедшие есть везде.
    Я Не говорю что психи есть только в России. Маджентис, успокойтесь, дышите ровно. Я просто беспокоюсь что бы не потравили всех, как в "Норд Осте". Да и название села странное... не дай бог.

2. Вверх #13822

3. Вверх #13823
    User banned Аватар для magentis
    Хорошо, что до чего-то договорились.

4. Вверх #13824
    Не покидает форум
    Сейчас в России два главных события: одно трагическое - проигрыш сборной команде Израиля, второе - лирическое: восьмидесятилетний юбилей Эльдара Рязанова.
    Чёрт с ним, с футболом - Россия не Бразилия, а вот Эльдар - молодец.
    Это событие не для России, а для всех советских людей, хотя бы и бывших.
    Ирония судьбы...

5. Вверх #13825
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Сейчас в России два главных события: одно трагическое - проигрыш сборной команде Израиля, второе - лирическое: восьмидесятилетний юбилей Эльдара Рязанова.
    Чёрт с ним, с футболом - Россия не Бразилия, а вот Эльдар - молодец.
    Это событие не для России, а для всех советских людей, хотя бы и бывших.
    Ирония судьбы...
    Да, Россия может организовывать праздники и юбилеи знаменитостей. Будет у неё и футбол когда-нибуть. Вообще Россия живёт своей жизнью без оглядки " а что же скажет......" и уверенно двигается вперёд, заставляя уважать себя. А у нас зато Майданы не переводятся, и во всём виновата Россия. У России большое будущее, она будет мощной державой. Хотя к ней уже сейчас прислушиваются. Жаль, что мы пока сами к различным советам других стран прислушиваемся и не имеем такого авторитете, а ведь все вместе начинали после развала союза.

6. Вверх #13826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да, Россия может организовывать праздники и юбилеи знаменитостей.
    Я не считаю Рязанова РОССИЙСКОЙ знаменитостью. Он - СОВЕТСКАЯ знаменитость.
    И его юбилей - это не только российский праздник, а праздник для всех СОВЕТСКИХ людей.
    С лёгким паром вас всех, друзья!

7. Вверх #13827
    возмутитель спокойствия
    Капитан! Я Вам советую переехать в Россию. Там вам явно будет лучше.
    Тем более есть так сказать программа переселения. Вам даже дадут немного денег, и квартиру где нибудь в Урюпинске. Уезжайте ей богу. Будете вместе с Россией вставать с колен. А то здесь полная задница... и всё вас не устраивает.

8. Вверх #13828
    возмутитель спокойствия
    И его юбилей - это не только российский праздник, а праздник для всех СОВЕТСКИХ людей.
    А Сколько их осталось этих гомосоветикусов?)
    Присоединяюсь к поздравлянию Эльдару Рязанычу. Долгих лет жизни.

9. Вверх #13829
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тем более есть так сказать программа переселения. Вам даже дадут немного денег, и квартиру где нибудь в Урюпинске. Уезжайте ей богу. Будете вместе с Россией вставать с колен. А то здесь полная задница... и всё вас не устраивает.
    А Вы не боитесь, что Вам самому(и некоторым другим) когда-нибудь настоятельно посоветуют переехать в Зап. Украину и предоставят возможность жить с нынешними "понятиями" там сколько влезет, а там при первой же войне опять эти тер-рии войдут в какую-нибудь Польшу или Австро-Венгрию.

10. Вверх #13830
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А Вы не боитесь, что Вам самому(и некоторым другим) когда-нибудь настоятельно посоветуют переехать в Зап. Украину и предоставят возможность жить с нынешними "понятиями" там сколько влезет, а там при первой же войне опять эти тер-рии войдут в какую-нибудь Польшу или Австро-Венгрию.
    Не боюсь. Потому мне это не грозит, я за единую Украину, целостную и неделимую. А Всякие кто смотрит где бы получше устроиться, пусть едут куда хотят, их дело. Вот капитан смотрит на Россию и причитает как маленький. Там лучше, там лучше... ыыыыыы.....

11. Вверх #13831
    Не покидает форум
    А Сколько их осталось этих гомосоветикусов?)
    Присоединяюсь к поздравлянию Эльдару Рязанычу. Долгих лет жизни.
    Вообще-то он Александрович...

12. Вверх #13832
    возмутитель спокойствия
    Вообще-то он Александрович...
    Я Знаю, это шоб вас советикуса позлить. В надежде наконец спровоцировать, поток украинских матюков в личку.

13. Вверх #13833
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Доречі,а "бовдур"-це мат?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

14. Вверх #13834
    Постоялец форума
    Не боюсь. Потому мне это не грозит, я за единую Украину, целостную и неделимую. А Всякие кто смотрит где бы получше устроиться, пусть едут куда хотят, их дело. Вот капитан смотрит на Россию и причитает как маленький. Там лучше, там лучше... ыыыыыы.....
    Раньше на "западэнськие штучки" одесситы внимания не обращали, а сейчас уже и яйцами бросают и бока намять могут(вроде в сообщениях про памятник были упоминания), дальше будут навязывать "липовых" героев и советовать ехать в Россию может закончится хуже и там Ваши тонкости политических взглядов будут побоку. Будут задавать пару вопросов и по ним ориентироваться, к примеру:
    Вопрос: Нравится УПА и Шухевич?
    Ответ: Да.
    Итог: Вон автобус и пять минут на сборы не переезд в Тернополь.

А если хуже? Вы человек просвещенный что не видите, что разлом между ЗУ и ВУ,ЮУ растет.

15. Вверх #13835
    Вы, я даже пока не знаю извините как сказать т.к. обращение к вам как к мужчине расстраивает вас, тоже самое посоветуйте украинцам живущим в Канаде и радующимся успехам Украины, чтобы они ехали сюда. Я бы хотел послушать их ответю.

16. Вверх #13836
    возмутитель спокойствия
    Вы, я даже пока не знаю извините как сказать т.к. обращение к вам как к мужчине расстраивает вас, тоже самое посоветуйте украинцам живущим в Канаде и радующимся успехам Украины, чтобы они ехали сюда. Я бы хотел послушать их ответю.
    чиво-чиво...? Можно тоже самое, только более внятно?

17. Вверх #13837
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Доречі,а "бовдур"-це мат?
    Нi, це дебiл.

18. Вверх #13838
    чиво-чиво...? Можно тоже самое, только более внятно?
    А вы читайте медленнее!!!!

19. Вверх #13839
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    Раньше на "западэнськие штучки" одесситы внимания не обращали, а сейчас уже и яйцами бросают и бока намять могут(вроде в сообщениях про памятник были упоминания), дальше будут навязывать "липовых" героев и советовать ехать в Россию может закончится хуже и там Ваши тонкости политических взглядов будут побоку. Будут задавать пару вопросов и по ним ориентироваться, к примеру:
    Вопрос: Нравится УПА и Шухевич?
    Ответ: Да.
    Итог: Вон автобус и пять минут на сборы не переезд в Тернополь.

А если хуже? Вы человек просвещенный что не видите, что разлом между ЗУ и ВУ,ЮУ растет.
    Что же, идиоты и среди Одесситов есть. Агрессивное быдло, жующее сёмки пока никто не отменял.
    Да, я считаю УПА героями. Это моя гражданская позиция, и моё мнение. Я Вам его не навязываю. И Не одобряю действия некоторой части Одесситов и приезжих протестантов. Хотя был и против памятника. Моё мнение по данному вопросу изложено здесь. https://forumodua.com/showpost.php?p=1884399&postcount=3808
    Разлом в совковых мозгах. Поэтому и клозет грязный. Привыкли по привычке на пол плевать... на себя, и на свою историю.

20. Вверх #13840
    возмутитель спокойствия
    А вы читайте медленнее!!!!
    Очень сложно вас понять. Что то про радость канадцев. Повторяю ещё раз. Если вам не нравится Украина (вы понимаете что так ещё долго будет?), и вы прям трясётесь в экстазе от малейших успехов России, то моё предложение никоим образом не должно вас обидеть. Просто часто встречаю ваши посты из цикла.
    - в Украине то то- то то...
    - а в России лучше! Поднимается с колен великая Россия. Вай какая радость! А в Украине гамно!

Для таких как вы, правительство России, приняло программу переселения вопиющих душ. На сегодняшний день, за год, ей успело воспользоваться около 600 граждан Украины.
    Я вас не гоню. Просто хочу что бы вам стало лучше.
    Последний раз редактировалось Kertis; 18.11.2007 в 20:56.

Закрытая тема
Страница 692 из 1092 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права