жена ющенки, катерина, учит бабць английский мови
ну или в цру вербует![]()
|
жена ющенки, катерина, учит бабць английский мови
ну или в цру вербует![]()
Очень рассмешил сегодняшний репортаж по АТВ,когда прыщ сказал что у корреспондента шапочка украинская))))))))) Это он по цвету определил?А у самого трусы наверно жовто-блакитные))))))))
Боже,храни Одессу!
"Я побеждаю на выборах, и мы проводим через парламент те инициативы, которые есть. Или если не проводим - я распускаю парламент, обращаюсь к нации: давайте, через всенародный референдум принимаем Конституцию и по ней начинаем учить жить самых высоких политиков", - подчеркнул президент.
Его мантры уже достали. Он нас или себя уговаривает?
Ну да, а сегодняшнюю Конституцию можно и не соблюдать.
"Мне приходилось объяснять не то, что в буквальном слове объяснять, а снимать одежду и объяснять, почему я уважаю своего отца – героя Советской Армии", - отметил Виктор Ющенко.
Он подчеркнул, что очень много слез принесли его семье некоторые сообщения СМИ.
"Сколько слез я видел у своей жены, когда приходил вечером домой… Сколько раз я объяснял, что она (моя жена) не агент ФБР, она украинка", - сказал президент.
Не не ФБР, ЦРУ. Точно инопланетянин, раз разницу не знает.![]()
В начале выбрать , а затем его же и учить ? "Силён бобёр" (с)"Я побеждаю на выборах, и ...через всенародный референдум принимаем Конституцию и по ней начинаем учить жить самых высоких политиков", - подчеркнул президент![]()
кто пояснит? почему за месяц до выборов наш президент не уходит в отставку?
даже в Грузии год назад такая норма применялась.. а у нас что, меньше демократии?
А мне нравится предвыборная агитация Ющенко!
вот сказано:
"Ющенко поднял село" - а ведь правда! поднял село! Одно. Хорунжевку. Там теперь даже бывший конюх в секретариате работает.
"Я за Ющенко, потому что хочу жить в Европе" - говорит молодой человек. Он знает, что после переизбрания Ющенко на 2-й срок большинство молодых людей, не устроившись на работу на Украине уедут горшки выносить в "розвынуту Эвропу"
Ну и дальше в том же духе...
Из последних новостей порадовала идея Гаранта переделать строевой шаг так, чтобы он не был похож на русский/советский, но при этом не менять ритм шага, т.к. маршировать будут под музыку тех же русских/советских маршей. Это вообще перл! Интересно, заметит ли кто-то из НЕСПЕЦИАЛИСТОВ, насколько изменилась походка бравых украинских воинов под музыку "Мы - армия народа"
школота не помнит....
Последний раз редактировалось Munir; 16.12.2009 в 08:59.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
если я правильно помню,то в отставку он типа уходил под давлением оппозиции перед внеочередными выборами и то наверняка знал ,что конкуретны разобщены ,а подтасовку выборов еще никто не отменял )
так что не переживайте там демократии ровно столько же сколько у нас ,а точнее полное ее отсутствие ,просто Вы путаете демократию с бардаком ,который процветает в Украине .
В Грузии порядка поболее![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Скажите, кто знает, как Ющенко определил национальность шапки, которая была на журналисте АТВ?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки