| ||
Если у тебя телефон позволит вставить 2 карточки - можно и в одном.
Но лучше всего - дождаться официального запуска, тогда и будет всё понятно. Сейчас нет смысла делить шкуру не убитого медведя...
Это тоже самое, что обсуждать сейчас - как и когда будет работать та же VoLTE у слонов
Вопрос спецу:
Почему при переводе своего № от GSM-оператора в сеть Интера невозможно подключить дополнительно "прямой" городской №?
При "переходе с сохранением Прежнего номера"?
Лично я перешёл с привычно-удобным № от Vodafone в Интер и при этом хотел бы ещё городской, но говорят - нельзя переводимым "чужим"(не "конвергентным")№№-м при этом присваивать "прямую" городскую номерацию (
В чём причина этого ограничения?![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 11.02.2020 в 21:55.
друг друга перекрывают, есть где лучше покрытие у ВФ, есть где у КС. Одесса изначально была "красный" городом, но сейчас всё больше и больше "синих".
Вы правы, но это неудобно и нецелесообразно - ИМХО!Был конкретный вопрос - дан конкретный ответ о возможности.
Никто никого не заставляет отдавать или не отдавать слоты.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
и это зло.а вот сговор/договорняки
индивидуальная субстанция разумной природы
Поэтому я почти 20 лет пользуюсь двумя операторами КС и ИТ и выбираю что выгодней и удобней в каждом конкретном случае.
Отвечая на многие вопросы
Думаем о ребрендинге,
планируем запуск NB-IOT
– замгендиректора "Интертелекома" по стратегическому развитию
Последний раз редактировалось Репатриант; 14.02.2020 в 20:47.
Спасибо. Интересный материал.
Правда, как мне показалось, всё основное написано в последнем абзаце:
Да всё ему известно, а всё что выше - вода для ушей потенциальных покупателей. ИМХО.Еще один вопрос, который мне хотелось бы задать. Есть информация о том, что "Интертелеком" продается, сейчас идет инвестиционная оценка компании. Так ли это?
Мне об этом неизвестно. Могу только сказать: "Интертелеком" значительно повысил свою привлекательность для потенциальных стратегических партнеров после получения возможности внедрить современный стандарт связи LTE в очень перспективном частотном диапазоне.*
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
нет, не вода.
получение лицензии LTE действительно повышает стоимость компании.
мне как раз был интересен технический аспект. Что то мы уже на форуме обсудили, а что то новое.
кстати, еще один момент,
в диапазоne band20 аккумулятор садится гораздо быстрее.
Последний раз редактировалось Ull9; 16.02.2020 в 15:16.
индивидуальная субстанция разумной природы
Социальные закладки