|
Для получения бумажного сертификата с QR кодом смартфон не нужен.
Достаточно зарегистрироваться на сайте https://diia.gov.ua/ и дальше по шагам...
С компа даже удобнее.
И кстати через приложение в смартфоне бумажку невозможно сгенерировать. Только на портале.
Последний раз редактировалось Цепной Кот; 30.09.2021 в 19:21.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Я тоже сижу и внимательно слушаю...![]()
У меня дия не подгружает сертификат, так как у меня посвидка на постийне проживання в Украине, и я не могу добавить туда паспорт. Целый день общаюсь с тех.поддержкой, они сами не знают , как мне загрузить сертификат с кодом. И вот что делать? На руках бумажный сертификат, и в субботу лететь...
23.08.17
Последний раз редактировалось Лесси; 30.09.2021 в 20:49.
...Мы жили тогда на планете другой((((
я далек от темы Египта, уж простите.
стенания про полвареника изрядно утомили, смартфон сейчас нифига не роскошь, и купить его не проблема.
я не заметил причитаний, что Турция за последние четыре года подорожала втрое, но вот сто баксов на телефон- ой, не потянут люди, не справяццо. выше написали про бумажный вариант - ой, не смогут люди, ой, бедные...
волнует людей с кнопочными телефонами поездка за границу - найдут альтернативный способ обрести кью-ар код. тут не все на мальдивы тянут, почему бы тоже сумну тугу не затянуть?
и справедливость для всех, и разделим ничего на каждого - это уже изрядно утомило.
пс. меня порадовало про политсрач, прозреваете невидимое?
We shall not be moved...
Социальные закладки