Раздражают люди, которые переходят дорогу ПО ДИАГОНАЛИ. Неужели так трудно перейти нормально, не сбивая никого с ног, а потом уже по тротуару направиться в нужную сторону???
| ||
Раздражают люди, которые переходят дорогу ПО ДИАГОНАЛИ. Неужели так трудно перейти нормально, не сбивая никого с ног, а потом уже по тротуару направиться в нужную сторону???
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Ну очевидные вещи мне объяснять не надо))) Сути дела это не меняет: раздражают!![]()
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Люди, которые пишут "дИбил" и "АлЕгАфрен"
Я ничего не подпишу
Раздражают ЖЭКовские "косильщики лужаек", "спилившие" возле дома вместе с травой декоративный кустарник и лилиии... Идиоты, неужели криво обкоцанный кусками с пролысинами сухой травы и собачьими какашками участок выглядит лучше, чем с травой?!! Заставь дурака богу молиться...
Начинаю понимать любителей огораживать кусты и деревья старыми шинами - вчера эти дИ(де)билы с косилкой обломались только наткнувшись в траве на шину, которой бабки огородили молодое дерево, высаженное в этом году...
Русский военный корабль иди н@хуй!
Жутко раздражают мужики, харкающие себе, (соответственно и всем) под ноги, все тротуары в плевках(((
Люди, которым лень думать. Легче ж другого напрячь![]()
Раздражает когда пытаешься сделать человеку доброе дело , а потом оказывается что это нужно было " только мне"!!!! типа могла бы не делать((((((
некоторые навязывают свои добрые дела, не задумываясь, нужны ли эти дела людям ,требуя при этом взамен благодарности, а никто и не просил ведь... . Возможно, эти добрые дела являются таковыми лишь с их субъективной точки зрения. Есть вообще такое понятие, как медвежья услуга. Вариантов может быть множество, вот я и задала вопрос.![]()
relax and be deviant
Социальные закладки