Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 692 из 6712 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 134234
  1. Вверх #13821
    Страничку я переверну
    Завязывайте, парни, накидывать на вентилятор. Можно сказать одно: лопаты у вас большие.
    True love is not about perfection.

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для garaeva
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Ты невнимательно читал. Его личная жизнь - его дело. Но профессиональная жизнь - это дело науки и пациентов. А он в своей деятельности использовал трахание клиентов. Насколько было бы эффективно для тебя, если бы ты пошел оплачивать за электроэнергию, а представитель банка еще бы трахнул тебя в пердак при этом, и сказал бы тебе, что такая процедура, так надо?
    ты про тот случай, когда он пациентку поимел на полу при всех? Так это вроде на уровне слухов и догадок. Или у тебя есть доказательства?

3. Вверх #13823
    User banned
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    ты про тот случай, когда он пациентку поимел на полу при всех? Так это вроде на уровне слухов и догадок. Или у тебя есть доказательства?
    Вбросить в мид - уже состоявшийся факт не требующий доказательств.

4. Вверх #13824
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Вбросить в мид - уже состоявшийся факт не требующий доказательств.
    так он же все рассматривает с научной точки зрения. А там нет места сплетням. Интересно, есть ли доказательства.

5. Вверх #13825
    Живёт на форуме
    Ну, если бы ты не читала желтую прессу и статейки в психологических пабликах в соцсетях, а взяла бы его автобиографическую книгу "Внутри и вне помойного ведра", то обнаружила бы, что он эту сцену сам описывал там. Более того там описаны более интересные сцены группового секса в минеральных водах с пациентами близ своего дома, а так же он активно агитировал коллег (психотерапевтов и психиатров) присоединиться к этому действу, и что оно необходимо, чтобы больше ощутить клиентов. Он это называл "побывать в клиенте".

6. Вверх #13826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    А ты как думаешь (если конечно это правда, я сейчас полностью положился на тебя) - те, с кем это случилось, их всех принудили? Или они всё-таки сделали это по своей воле? Так сказать, полюбовно))) Или может быть тебе известны такие подробности, из которых можно точно установить, как именно они приходили к таким... решениям))
    Если бы ты понимал, что такое психотерапия, то знал бы, что клиент в таком процессе находится в беспомощном положении. Ибо психотерапия начинается со снятия психологических защит. Перед психотерапевтом предстает беззащитный пациент и уже психотерапевт сам решает, как это использовать. Многие психотерапевты навязывают своим клиентам убеждение, что они были изнасилованны родителями. По этому поводу был ряд громких судебных разбирательств, и проведены исследования. Оказалось, что все обвинения родителей - ложны, и навязаны именно в процессе психотерапии. И таких примеров массы. Так что клиент не делал выбор, он попал под влияние сектанта.
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Завязывайте, парни, накидывать на вентилятор. Можно сказать одно: лопаты у вас большие.
    поцеловал тебя в щечку

7. Вверх #13827
    Ну, если бы ты не читала желтую прессу и статейки в психологических пабликах в соцсетях, а взяла бы его автобиографическую книгу "Внутри и вне помойного ведра", то обнаружила бы, что он эту сцену сам описывал там. Более того там описаны более интересные сцены группового секса в минеральных водах с пациентами близ своего дома, а так же он активно агитировал коллег (психотерапевтов и психиатров) присоединиться к этому действу, и что оно необходимо, чтобы больше ощутить клиентов. Он это называл "побывать в клиенте".
    главу помнишь?

Если бы ты понимал, что такое психотерапия, то знал бы, что клиент в таком процессе находится в беспомощном положении. Ибо психотерапия начинается со снятия психологических защит. Перед психотерапевтом предстает беззащитный пациент и уже психотерапевт сам решает, как это использовать. Многие психотерапевты навязывают своим клиентам убеждение, что они были изнасилованны родителями. По этому поводу был ряд громких судебных разбирательств, и проведены исследования. Оказалось, что все обвинения родителей - ложны, и навязаны именно в процессе психотерапии. И таких примеров массы. Так что клиент не делал выбор, он попал под влияние сектанта.
    Хоть и не мне, но хочу уточнить.
    Многие психотерапевты это сколько? Массы примеров - сколько? 10, 100, 1000?
    А сколько тех, которые помогли, не навязали, о которых никто так и не узнал?
    Чтобы корректно говорить "многие" желательно все же узнать общее кол-во и кол-во тех, о ком ты пишешь, которые навязали и не помогли. Иначе очень некорректно.

Кстати, слово сектанты - не из желтой ли прессы?

8. Вверх #13828
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Как страшно жыть. Но я уверен, что тебя-то Перлз не уговорил бы. С чего бы я так уверен, как думаешь?
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

9. Вверх #13829
    Живёт на форуме
    главу помнишь?
    Скачай книгу. Затем поиск (ctrl+F) вбивай "Ни одна сука" тебе перенесет на 85 страницу. Можешь читать, как вниз, так и вверх - и тебе откроются ооочень многие интересности. и это всего на пару страниц этой чудо-книги Гуру.
    Перлз: "Что касается сексуальных игр в ваннах или где-либо еще, то сдержанность не применима ко мне. Фрейд назвал бы меня полиморфным извращенцем. Я даже учился наслаждаться интимными поцелуями моих друзей-мужчин. Обычно я наслаждался многочасовыми половыми атаками, но сейчас в моем возрасте я наслаждаюсь ими, в основном, без выполнения каких-то обязательств с моей стороны. Мне нравится моя репутация грязного мужика и гуру. К несчастью, первый на исходе, второй поднимается."

Многие психотерапевты это сколько? Массы примеров - сколько? 10, 100, 1000?
    Я не проводил метаанализ этой проблемы. Я знаю лишь о некоторых подобных происшествиях, где проблема была не в каком-то конкретном психотерапевте, а именно в их ненаучных взглядах и методах работы. И проблема была массовой, то есть сразу во многих штатах произошли судебные разбирательства с названием "мои родители в детстве меня насиловали". И к такому выводу приходили клиенты психотерапевтов. После расследований, оказалось ,что выводы ложные. Более того, уже давно известно, что части людей можно внушать ложные воспоминания, а затем манипулировать ими, опираясь на эти воспоминания, и поведение людей меняется. Такие исследования проводились неоднократно, и красиво были показаны во многих научных фильмах (например, в одной из серий Висос "Игры разума").
    Это одна серия подобных преступлений. Есть и другие.
    А сколько тех, которые помогли, не навязали, о которых никто так и не узнал?
    Да. А сколько? У вас есть научные исследования этому? Ибо если в медицине, врачу удается лечить болезнь, он изобретает пеницилин, то такой врач сразу становится востребованным, его методы проверяются, используются и пишутся научные работы. А что можно сказать о гештальте, к примеру? Ссылочку бы.

Кстати, слово сектанты - не из желтой ли прессы?
    Нет. Ибо к гештальтистам это применимо, ибо они - достаточно закрытая группировка. А закрытость - это не признак научности. Более того, основы для гештальт-психотерапии Перлз брал из Дианетики - которая признана сектой во многих странах.

10. Вверх #13830
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Как страшно жыть. Но я уверен, что тебя-то Перлз не уговорил бы. С чего бы я так уверен, как думаешь?
    У меня есть критическое мышление. Да и манипуляция прокатывает не на всех людях. В гештальт, как и к экстрасенсам, ходят определенные люди, внушаемые.

11. Вверх #13831
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    И где тут у вас о любви говорится? Только на первых страницах?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

12. Вверх #13832
    User banned
    Тема любовь,беседа - дерьмо)

13. Вверх #13833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    И где тут у вас о любви говорится? Только на первых страницах?
    А чем вам цитаты Перлза - не любовь? Тема как раз выдержана. Она имеет отблески любви в разных вариациях

14. Вверх #13834
    Книгу посмотрю, спасибо. Пока по тот цитате, что ты скинул не понятно, что речь о пациентах, если что.

Я не проводил метаанализ этой проблемы. Я знаю лишь о некоторых подобных происшествиях, где проблема была не в каком-то конкретном психотерапевте, а именно в их ненаучных взглядах и методах работы...
    вот слово это слово корректнее, считаю.

Да. А сколько? У вас есть научные исследования этому? Ибо если в медицине, врачу удается лечить болезнь, он изобретает пеницилин, то такой врач сразу становится востребованным, его методы проверяются, используются и пишутся научные работы. А что можно сказать о гештальте, к примеру? Ссылочку бы..
    при чем тут я? я у тебя спросила, знаешь ли ты обо всех остальных? Нельзя говорить "многие", не зная общего количества.

15. Вверх #13835
    У меня есть критическое мышление. Да и манипуляция прокатывает не на всех людях. В гештальт, как и к экстрасенсам, ходят определенные люди, внушаемые.

Ты вроде умный, но очень ограниченный. Это печально.

16. Вверх #13836
    Ну вот ты и ответил сам. У них нет себя. Они рассчитывают, что их наполнят любовью "извне". А не они сами себя сотворят "изнутри" и осознают любовь из себя. Так что Перлз в точности отрабатывал запрос))) Если с юмором посмотреть.

Джимбо, ты как считаешь, когда ты бабушку спасал, что в тебе говорило, разве не любовь?

Мелодия, так нормально?

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Тема любовь,беседа - дерьмо)
    это ты любви подкинул в тему?)

18. Вверх #13838
    Живёт на форуме
    Пока по тот цитате, что ты скинул не понятно, что речь о пациентах
    Нет, то просто о личности этого человека - гуру и извращенец, не человек науки.
    "Я рекомендую эти совместные купания для моих непрофессиональных групп и настаиваю на них для профессионалов - психиатров, психологов, священников и т.д. Многие из них становятся непроницаемыми, когда защищены профессиональной ролью, боясь упасть до нас, простых смертных, часто не желая присоединиться к прекрасному открытию Виттахера - "часть пациента в психотерапевте". (Слишком многие терапевты до сих пор не желают принять этого или даже стать лучше за счет статуса пациента.) Они всегда (я думаю, что видел не более одного-двух исключений) разочарованы отсутствием щепетильности и длительных разговоров и удивлены отсутствием ожидаемого возбуждения от наготы. Вы можете увидеть все - от спокойного расслабленного плавания до горячих объятий, от группового пения до обсуждения семинарских занятий. Иногда они скучают от самоосознания и опускаются до низкого уровня, рассказывая остроты. Они дотрагиваются друг до друга, в основном в виде массажа. Открытый секс и насилие редки.

Однажды меня позвали в группу успокоить девушку, которая физически атаковала всех в группе. Члены группы пытались удержать ее и успокоить. Снова и снова она собиралась с силами и рвалась в атаку. Когда я вошел, она стала бить меня головой в живот и почти нокаутировала. Я позволил ей делать это, пока обладал ею на полу. Поднявшись, она начала снова. И так три раза. Я снова увел ее вниз и, запыхавшись, сказал: "Ни одна сука в моей жизни не избивала меня так сильно". Тогда она поднялась, обвила меня руками и сказала: "Фритц, я люблю тебя". По-видимому, в конце концов, она получила то, чего просила всю жизнь."
    Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 16.12.2018 в 00:42.

19. Вверх #13839
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ребзя, идите в психологический раздел) там давно тишина))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #13840
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Ребзя, идите в психологический раздел) там давно тишина))
    я эту тему нашёл однажды по поиску, и очень удивился, что она в МиДе. Кстати, припоминаю, ты против шизофрении вроде как? Отчего бы тебе не признать, что хотя бы любовь - это не только про онанизм?) может, не будет шизо-разделять любовь на разделы, и посмотрим в полноте? Тем более, что в жизни именно так. Слава Богу.

Ответить в теме
Страница 692 из 6712 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права