|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Спасибо большое всем ответившим -буду принимать решение,т,к. нужно быстрее переводить на другой корм.И кошь мучается от веса лишнего,и я переживаю.Насчёт дорого-не дорого в супермаркете...когда 7мес.находишься в поисках работы,то и в супермаркете не тратишь много...
Животное не виновато конечно и ему всё равно сколько стоит его корм,а мне хочется продлить качество его жизни...
Последний раз редактировалось Nuvanna; 10.10.2020 в 19:42.
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Не вижу желчи, скорее она у тебя, когда ты на любой комментарий докапываешься, почему не холистиком кормите??, не желая хоть немного включить мозг и осознать, что не всем оно по карману. Я помню, когда кошка у тебя только появилась, ты уже тогда всех достал этой уткой с апельсинами, и уже тогда тебя пытались заткнуть
Подскажите, есть корм какой то шерстевыводящий, чтоб помочь кошке? Пасту даю. Кошка кашляет, пытается откашлять что то. Были у 2х ветеринаров, бронхит, пневмонию и т.д исключили. На рентген все нормально ( сердце и т.д). Пока думают, что это от шерсти. Т.к. кошке 10 лет, пасту раньше не давали.
Хочу кроме пасты еще может что то ей подавать?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
К Илларионовой как к врачу претензий нет, но вот вангую что кроме Конина она ничего не посоветует!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
я вот что еще заметила. Давала ему Роял вот уже почти два месяца как, потом купили еще пачку гастро, а гранулы другие и усваивает он их, как оказалось, лучше (уже не прям каждый день рыгает). Может то раньше подделка была? как распознать?
Социальные закладки