Спасибо)))
| ||
подскажите плиз, сколько УЗИ в Интосане стоит и нормальный ли там аппарат?
я была у женщины несколько раз....в первую Б она не увидела у меня тонуса, потом не увидела отслойку плаценты....в итоге все закончилось плачевно....при настоящей беременности несколько раз поначалу была, т.к. еще незнала, где есть хорошие узисты и т.п. тоже и место расположения плаценты неправильное сказала (а для меня это очень важно было) и еще что-то....и цены там......лучше я в Гамету за такие цены......но если выбирать между инто-саной и жк, то да....в инто-сане наверное получше будет....хотя опять же.....лучше в гамету.за цену написала в репку.
Из поимённого списка в целом хороших, но прицельно для УЗИ беременности, я бы выбрала Долгушину Елену Валерьевну.
И аппарат таки имеет значение. Современные технологии - на службу здоровью мамочки и малыша!
Например, считаю, что не стОит бояться допплера. Когда-то и УЗИ боялись))
Последний раз редактировалось Truly; 02.06.2012 в 09:36.
Всё начинается с любви.
Если кому нужно, отдам запись к Паненко 14.06 на 10,45 в Гамете - запись отдана))
Последний раз редактировалось Agnejka; 02.06.2012 в 12:20.
Девчата кому надо на узи в 1 роддом к Блонскому ? у меня запись на 9 июня. (к сожалению мне врач сказал что рано идти а переписать запись возможно только на 3 июля) так что девчат кому надо могу помочь.
посоветуйте пожалуйста альтернативного хорошего Узиста к которому не надо записываться за 1.5 месяца)))
Заберу свободную запись в Гамету к Блонскому или к Паненко на след неделю(до 8 июня) на любое время.
Буду признательна, у кого будет запись в Гамету к Блонскому или к Паненко, период с 19 по 24 июня.!!
Девочки, пожалуйста, очень нужно. Я записана к Блонскому в 1-й роддом на 14 июня на 13.15, но у меня не получается в это время. Хочу поменять на это же число до 11.00, или на 12 июня в любое время.
в 1 рд есть хороший узист. Есеев. подруга делала, осталась довольна. он много лет работает узистом.
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки