Сообщение от автофанат ваши предложения..... тока не кастрировать!!))) Открывай личку! )) Я здесь стесняюсь ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Bagira_13 насыпать красного перца на головку и втирать втирать Cадистка!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Cадистка!) какая есть
Сообщение от Bagira_13 насыпать красного перца на головку и втирать втирать талант... талантище!!! Сообщение от катерок Открывай личку! )) Я здесь стесняюсь )) все открыто)) пиши.... или снова динамо, динамо... ооооо!!)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат талант... талантище!!! все открыто)) пиши.... или снова динамо, динамо... ооооо!!))) Пишу, конечно! !!
салют будуария)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
как я тут давно не был
Сообщение от катерок Пишу, конечно! !! о сексе можно и тут писать, зачем личку глупостями забивать, а потом удалять сообщения)))))))) Mordokraken - дарова)
Сообщение от автофанат о сексе можно и тут писать, зачем личку глупостями забивать, а потом удалять сообщения)))))))) Mordokraken - дарова) А чего вдруг о сексе?
Сообщение от Mordokraken как я тут давно не был Здарофф!) Как оно себе?
Сообщение от катерок А чего вдруг о сексе? а я больше ни о чем не могу говорить))))
Сообщение от автофанат а я больше ни о чем не могу говорить)))) Ну здесь говори о сексе, а в личке поговорим о главном )))
Сообщение от Mordokraken салют будуария))) Привет бродячим артистам!)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Здрасьте.
Сообщение от катерок 13 и 8 Да и не главное это )) 10 и 8)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Aleks Odessit тьфу блин))))) хто за шо !!! Шо ж ты блинкаешь серемя? Соскучился - так и скажи. звпли?
Сообщение от катерок Ну здесь говори о сексе, а в личке поговорим о главном ))) ЗАГС - ни-за-что!!!!
Сообщение от автофанат ЗАГС - ни-за-что!!!!
Сообщение от автофанат ЗАГС - ни-за-что!!!! Я сама боюсь этого слова!
Сообщение от barabachka 10 и 8))) Мы созданы друг для друга )))
Правила форума
Социальные закладки