|
Моя мама берет внуцю по воскресеньям часов на 5-7. Все ок, но все равно переживаю, что что-то не так сделает))даже иногда на свою бабушку 78лет оставляю, но не более 2х часов.как-то мне надо было уехать почти на весь день и могла посидеть только бабушка, но я не рискнула), вдруг давление бахнет. А ты чего боишься? Тебя же мама вынянчила))) надолго уезжаешь?
Я , когда младшему было 2,5 месяца в больницу попала со сложным переломом ноги, тогда он находился у дедушки с бабушкой наверно дней 10, сцеживалась передавала молоко им, они с ним гулялися круглые сутки, в течении этого времени. Дочка(2,6 г) с папой своим была, они в садик конечно ходили , но всё таки .........
Никогда не говори никогда.....
мы тоже сегодня попали к хирургу (двумя автобусами, блииин, как неудобно без машины), так у малого мы вот около двух недель назад заметили под левым соском ямочку небольшую, как прорезь, так нам сообщили, что это рудимент соска((((( я два раза переспросила, пока догнала, что это такое. мне сразу вспомнился одноклассник у которого реально третий маленький сосочек, мы с него так ржали, когда увидели (вот мне и наказание). сказал врач, что для мальчиков это не страшно....
блин это же надо так,((((
Всем привета мы сегодня съели свой первый кабачок!
) и для нас 130 гр кабачка на ура пошли!!
![]()
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Не бойтесь зондирования,чем меньше возраст,тем быстрее они забывают это.Нам делали в детской на Воробьева,малого забрали в стационар (там процедурная),нас туда не пустили,так как карантин был.Через 5 минут вынесли орущего,сказали сразу дать попить.Как только он получил соску,сразу замолчал,а через 5 минут заснул.Больше последствий психологических у него не было))))
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Девчонки, я вот насмотрелась на красивейшие детские вещи вязанные крючком и прям загорелась сама научиться. На курсу не очень хочется идти. Ни у кого нет знакомых, которые могут научить? Не бесплатно, конечно)
Я маме тоже говорю давай я тебе покажу ,елементарно как кормить,что бутылочку надо правильно закручивать ,чтоб дырочка с которой выходит воздух попал ровненько как надо под соску ,так она ничего не хочет от меня слушать ,говорит я двоих детей выростила ,и вот как ей донести что у моего ребенка так?и благодаря этому что ребенок ест с правильно закрученой бутылки у нас и коликов нет!а моего малого кормила 6 лет назад с этих же бутылок и не замечали вообще на соске этих пимпочек через которые должен выходить воздух ,так он орал сутками ,живот бурчал вечно
Девочки, новости только что слушала. На Пушкинской мама оставила ребенка в коляске у магазина и пошла за покупками. Вышла- ни коляски, ни ребёнка. Не оставляйте своих деток одних!!! Дай Бог чтоб нашли!
Социальные закладки