Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 692 из 1007 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 20127
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Марина_1985 Посмотреть сообщение
    http://www.mebel-baby.kiev.ua/ посмотри здесь у меня знакомы брали очень довольны
    сэнки)) я тоже за письмо на ТВ))) пусть парош не только конфеты делает,коль все равно бизнес при нем остался, а и памперсы бюджетные для нас клипает, раз не может в государстве порядок навести!!!!!

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки как вы оставляете своих деток на бабушек ?как все проходит ?как детки себя ведут ?мне надо улетать после майских праздников так от одной мысли что надо ребенка оставить мне уже дурно делается ,я до этого своей маме максимум на часа три оставляла ее ,и то когда она спала !
    Моя мама берет внуцю по воскресеньям часов на 5-7. Все ок, но все равно переживаю, что что-то не так сделает))даже иногда на свою бабушку 78лет оставляю, но не более 2х часов.как-то мне надо было уехать почти на весь день и могла посидеть только бабушка, но я не рискнула), вдруг давление бахнет. А ты чего боишься? Тебя же мама вынянчила))) надолго уезжаешь?

3. Вверх #13823
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    в нашей поликлинике тоже сказали что Франция... ну раз у вас всё хорошо - значит прививка франция меня уже не так пугает (а то мои подруги все бельгию делали, а у нас в поликлиники такой нет)
    когда делали, она четко сказала, прививка Бельгия-Франция...........лицензия Санофи, Франция, фасуют на Украине в Борисполе....
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #13824
    Мама года
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем привет! Может кто где здесь увидит, ищу купить батарейки большие размера D дюрасел по нормальной цене и западное устройство для них, можно бу. Что для этих развлекающих играх не напасешься их покупать) буду очень- очень благодарна за подсказку!

А мы мучались с глазиком больше месяца, в поликлинике назначили капли с антибиотиком у вида, пассажи делала. У нас забит сльозоносовой канал, безрезультатно, поехали вчера в резника, офтальмолог сказала понаблюдать неделю и скорее всего надо делать зондирование! Я начиналась, просто в шоке, очень жаль мучать такого маленького(
    У меня брат переводит их на работу от сети, так на качели катаються, а то батареек точно не напасёшься.....

5. Вверх #13825
    Мама года
    Девочки как вы оставляете своих деток на бабушек ?как все проходит ?как детки себя ведут ?мне надо улетать после майских праздников так от одной мысли что надо ребенка оставить мне уже дурно делается ,я до этого своей маме максимум на часа три оставляла ее ,и то когда она спала !
    Я , когда младшему было 2,5 месяца в больницу попала со сложным переломом ноги, тогда он находился у дедушки с бабушкой наверно дней 10, сцеживалась передавала молоко им, они с ним гулялися круглые сутки, в течении этого времени. Дочка(2,6 г) с папой своим была, они в садик конечно ходили , но всё таки .........

6. Вверх #13826
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    всем доброе утро.
    а мне как-то дико ребенка в клетку сажать..может, потом взмолюсь и куплю.но сейчас думаю что пусть ползает, это естественней.
    хотя(мы у мамы двойняшки) в детстве, когда мама нас отдавала бабушке "отдохнуть", бабушка с нами не справлялась))) и привязывала к забору
    ты серьезно??)))
    вот это точно ограничение свободы))

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Моя мама берет внуцю по воскресеньям часов на 5-7. Все ок, но все равно переживаю, что что-то не так сделает))даже иногда на свою бабушку 78лет оставляю, но не более 2х часов.как-то мне надо было уехать почти на весь день и могла посидеть только бабушка, но я не рискнула), вдруг давление бахнет. А ты чего боишься? Тебя же мама вынянчила))) надолго уезжаешь?
    Да на неделю. Мне по бизнесу надо ,а так бы никогда не оставила бы ребенка так на долго ,переживаю что не так что то сделает ,она ж незнает как мы ее купаем ,как укладываем ,и тд,блииииин у меняяяя пааааника

8. Вверх #13828
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    мы тоже сегодня попали к хирургу (двумя автобусами, блииин, как неудобно без машины), так у малого мы вот около двух недель назад заметили под левым соском ямочку небольшую, как прорезь, так нам сообщили, что это рудимент соска((((( я два раза переспросила, пока догнала, что это такое. мне сразу вспомнился одноклассник у которого реально третий маленький сосочек, мы с него так ржали, когда увидели (вот мне и наказание). сказал врач, что для мальчиков это не страшно....
    блин это же надо так,((((

9. Вверх #13829
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я , когда младшему было 2,5 месяца в больницу попала со сложным переломом ноги, тогда он находился у дедушки с бабушкой наверно дней 10, сцеживалась передавала молоко им, они с ним гулялися круглые сутки, в течении этого времени. Дочка(2,6 г) с папой своим была, они в садик конечно ходили , но всё таки .........
    Я не знаю как бы я так выдержала !

10. Вверх #13830
    Посетитель
    Девоньки, всем привет! Может кто где здесь увидит, ищу купить батарейки большие размера D дюрасел по нормальной цене и зарядное устройство для них, можно бу. Ато для этих развлекающих игр не напасешься их покупать) буду очень- очень благодарна за подсказку!

А мы мучались с глазиком больше месяца, в поликлинике назначили капли с антибиотиком три вида, массажи делала. У нас забит сльозоносовой канал, безрезультатно, поехали вчера в резника, офтальмолог сказала понаблюдать неделю и скорее всего надо делать зондирование! Я начиталась, просто в шоке, очень жаль мучать такого маленького(
    Мы взяли Панасоник размер D 1шт-1грн. Получилось упаковка 24 за 240грн.

11. Вверх #13831
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Да на неделю. Мне по бизнесу надо ,а так бы никогда не оставила бы ребенка так на долго ,переживаю что не так что то сделает ,она ж незнает как мы ее купаем ,как укладываем ,и тд,блииииин у меняяяя пааааника
    Значит, пока не уехала, надо маме провести курс по обращению с ребёнком. Я следила как кормит, как на руках носит.блин она берет ее под попу, как полугодовалого.так же нельзя, боюсь навредить позвоночнику.раз 10 тыкала.чего так тяжело понять, не понимаю.

12. Вверх #13832
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Всем привет а мы сегодня съели свой первый кабачок!) и для нас 130 гр кабачка на ура пошли!!
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

13. Вверх #13833
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Девоньки, всем привет! Может кто где здесь увидит, ищу купить батарейки большие размера D дюрасел по нормальной цене и зарядное устройство для них, можно бу. Ато для этих развлекающих игр не напасешься их покупать) буду очень- очень благодарна за подсказку!

А мы мучались с глазиком больше месяца, в поликлинике назначили капли с антибиотиком три вида, массажи делала. У нас забит сльозоносовой канал, безрезультатно, поехали вчера в резника, офтальмолог сказала понаблюдать неделю и скорее всего надо делать зондирование! Я начиталась, просто в шоке, очень жаль мучать такого маленького(
    Не бойтесь зондирования,чем меньше возраст,тем быстрее они забывают это.Нам делали в детской на Воробьева,малого забрали в стационар (там процедурная),нас туда не пустили,так как карантин был.Через 5 минут вынесли орущего,сказали сразу дать попить.Как только он получил соску,сразу замолчал,а через 5 минут заснул.Больше последствий психологических у него не было))))
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девчонки, я вот насмотрелась на красивейшие детские вещи вязанные крючком и прям загорелась сама научиться. На курсу не очень хочется идти. Ни у кого нет знакомых, которые могут научить? Не бесплатно, конечно)

15. Вверх #13835
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Значит, пока не уехала, надо маме провести курс по обращению с ребёнком. Я следила как кормит, как на руках носит.блин она берет ее под попу, как полугодовалого.так же нельзя, боюсь навредить позвоночнику.раз 10 тыкала.чего так тяжело понять, не понимаю.
    Я маме тоже говорю давай я тебе покажу ,елементарно как кормить,что бутылочку надо правильно закручивать ,чтоб дырочка с которой выходит воздух попал ровненько как надо под соску ,так она ничего не хочет от меня слушать ,говорит я двоих детей выростила ,и вот как ей донести что у моего ребенка так?и благодаря этому что ребенок ест с правильно закрученой бутылки у нас и коликов нет!а моего малого кормила 6 лет назад с этих же бутылок и не замечали вообще на соске этих пимпочек через которые должен выходить воздух ,так он орал сутками ,живот бурчал вечно

16. Вверх #13836
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Всем привет а мы сегодня съели свой первый кабачок!) и для нас 130 гр кабачка на ура пошли!!
    поздравляем с нововведением

17. Вверх #13837
    Посетитель

У нас тоже самое. Нам сказали ещё лору показаться, и тоже зондирование уже((

18. Вверх #13838
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Мы взяли Панасоник размер D 1шт-1грн. Получилось упаковка 24 за 240грн.
    Размер D это самые большие. А где такие цены? Мы находили минимум по 35 грн. штука
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

19. Вверх #13839
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Я маме тоже говорю давай я тебе покажу ,елементарно как кормить,что бутылочку надо правильно закручивать ,чтоб дырочка с которой выходит воздух попал ровненько как надо под соску ,так она ничего не хочет от меня слушать ,говорит я двоих детей выростила ,и вот как ей донести что у моего ребенка так?и благодаря этому что ребенок ест с правильно закрученой бутылки у нас и коликов нет!а моего малого кормила 6 лет назад с этих же бутылок и не замечали вообще на соске этих пимпочек через которые должен выходить воздух ,так он орал сутками ,живот бурчал вечно
    А ну просвети как дырочка и куда должна попасть?

А с собой не вариант взять вместе с мамой? Дорогое удовольствие,зато под присмотром
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #13840
    Посетитель
    Девочки, новости только что слушала. На Пушкинской мама оставила ребенка в коляске у магазина и пошла за покупками. Вышла- ни коляски, ни ребёнка. Не оставляйте своих деток одних!!! Дай Бог чтоб нашли!

Закрытая тема
Страница 692 из 1007 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя