Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 692 из 1181 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #13821
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от SergSSS Посмотреть сообщение
    Вопрос к представителю провайдера. Возможно ли с помощью пульта телевизора подключенного к тенет-тв через приставку маг-250 подключить дополнительные, платные услуги? Например просмотр фильмов, не зная лицевого счета и пароля на него.
    попробую и я ответить, но так, как понял я:
    платные услуги с пульта приставки через приставку заказать можно (доп. пакеты каналов, машину времени и т.д.), но, насколько я помню, тогда спрашивается пин-код от приставки (который 0000 по-умолчанию). при этом там еще есть всякие "вы уверены? за это спишут деньги", с которыми нужно согласиться

и советую по ТВ обращаться всё же в профильную ветку: http://forumodua.com/showthread.php?t=61474
    Последний раз редактировалось CHDS; 14.03.2016 в 15:38.
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

3. Вверх #13822
    Когда ориентировочно закончатся сегодняшние плановые ремонтные работы? На сайте указано до 15, но пока что ещё регулярно каждые минут 5-10 приходится перезапускать роутер.
    Хотелось бы конкретики.

4. Вверх #13823
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Когда ориентировочно закончатся сегодняшние плановые ремонтные работы? На сайте указано до 15, но пока что ещё регулярно каждые минут 5-10 приходится перезапускать роутер.
    Хотелось бы конкретики.
    На данный момент все работы завершены.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #13824
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    ключевое слово "погрешности", дружище.
    За погрешность абонента не должно отключать.
    У мадам погрешность составила -.17 грн - и все, среди ночи бегать по городу, заполненому маньяками и педофилами, в поисках работающего терминала для заблокировки обратно ЛС, и все это из-за погрешности?
    А ведь Вы до мелочей описали все те неудобства, которые мне были доставлены из за 17 коп. Это я уже об этом даже и не упомянула, а кроме этого размен денег на мелкие в супермаркете, выслушивание от продавца, что размена нет, покупка хлеба, который в данный момент был не нужен. Вот поэтому и образовался крик души и общее мнение о фирме. Только почему оплата зависит от количества дней в месяце мне так и не понятно. Не первый раз пользуюсь услугами других провайдеров, но с таким столкнулась впервые.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

6. Вверх #13825
    Тролль форума

Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    А ведь Вы до мелочей описали все те неудобства, которые мне были доставлены из за 17 коп. Это я уже об этом даже и не упомянула, а кроме этого размен денег на мелкие в супермаркете, выслушивание от продавца, что размена нет, покупка хлеба, который в данный момент был не нужен. Вот поэтому и образовался крик души и общее мнение о фирме. Только почему оплата зависит от количества дней в месяце мне так и не понятно. Не первый раз пользуюсь услугами других провайдеров, но с таким столкнулась впервые.
    Оплачивайте через банковскую карту без комиссии. Терминалы грабят простых людей своими процентами.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #13826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от добжик Посмотреть сообщение
    Кошмар,вы за свои 17 копеек никак не успокоитесь)

8. Вверх #13827
    Новичок Аватар для Vonsans
    Есть ли тут абоненты с Таирова? Хочу подключать себе данного провайдера, интересуют отзывы. Последнее время общаясь с людьми слышал много отзывов что провайдер испортился

9. Вверх #13828
    Бывалый
    это от восприятия зависит. Кто-то любую поломку превращает во вселенскую катастрофу, а кто-то посвящает время без интернета самосовершенствованию. Я с Таирова, подключен с 2006 года, меня все устраивает.

10. Вверх #13829
    Новичок Аватар для Vonsans
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    это от восприятия зависит. Кто-то любую поломку превращает во вселенскую катастрофу, а кто-то посвящает время без интернета самосовершенствованию. Я с Таирова, подключен с 2006 года, меня все устраивает.
    Спасибо за ответ, а как часто бывают поломки? и интересует есть ли проблемы с пингом и потери пакетов?

11. Вверх #13830
    Vonsans, каждый новый абонент TENET получает 4 месяца услуг, оплатив всего лишь 1 месяц. Подключитесь и тогда Вы можете оценить все сами. А цифровое интерактивное телевидение доступно в сети любого провайдера.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

12. Вверх #13831
    Новичок
    Хотелось бы услышать комментарий от представителя ТЕНЕТ - это норма? Спасибо.

13. Вверх #13832
    rammfan, сообщите точный адрес, пожалуйста. Лучше личным сообщением.

14. Вверх #13833
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Выбираем провайдера в новострой. Интересует хорошая скорость интернета без перебоев + планируется 3 телевизора самсунг смарт ТВ. Писали, что у вас есть возможность подключения без приставки.
    Сориентируйте по стоимости, как быстро подключают, какая аппаратура необходима для подключения и какой тарифный план посоветуете, чтобы скорость была на уровне.......

+ где-либо можно посмотреть интерфейс вашего приложения и его наполнение

15. Вверх #13834
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Выбираем провайдера в новострой. Интересует хорошая скорость интернета без перебоев + планируется 3 телевизора самсунг смарт ТВ. Писали, что у вас есть возможность подключения без приставки.
    Если это смарт-телевизор Samsung, то виджет TENET-TV можно найти в Samsung Apps. Если у Вас телевизор LG одной из последних моделей, то необходимо дождаться сертификации виджета.

Сориентируйте по стоимости, как быстро подключают
    В большинстве многоэтажных домов стоимость подключения - от 1 грн, сроки - обычно в течение 3-5 рабочих дней. Каждый новый абонент участвует в акции "4 месяца по цене одного".

какая аппаратура необходима для подключения
    Как минимум, Вам понадобится роутер; ряд популярных и проверенных моделей мы предлагаем в нашем магазине.

и какой тарифный план посоветуете, чтобы скорость была на уровне
    С учетом телевидения, возможно Вам подойдет пакет "Скоростной Интернет, Wi-Fi и ТВ" - Интернет 50 Мбит/с, примерно 200 цифровых телеканалов и бесплатный Интернет на одно устройство в городской беспроводной сети TENET Wi-Fi.

где-либо можно посмотреть интерфейс вашего приложения и его наполнение
    Все инструкции, включая регистрацию устройств и работу с порталом TENET-TV, опубликованы на этой странице.

16. Вверх #13835
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    Если это смарт-телевизор Samsung, то виджет TENET-TV можно найти в Samsung Apps. Если у Вас телевизор LG одной из последних моделей, то необходимо дождаться сертификации виджета.

В большинстве многоэтажных домов стоимость подключения - от 1 грн, сроки - обычно в течение 3-5 рабочих дней. Каждый новый абонент участвует в акции "4 месяца по цене одного".

Как минимум, Вам понадобится роутер; ряд популярных и проверенных моделей мы предлагаем в нашем магазине.

С учетом телевидения, возможно Вам подойдет пакет "Скоростной Интернет, Wi-Fi и ТВ" - Интернет 50 Мбит/с, примерно 200 цифровых телеканалов и бесплатный Интернет на одно устройство в городской беспроводной сети TENET Wi-Fi.

Все инструкции, включая регистрацию устройств и работу с порталом TENET-TV, опубликованы на этой странице.
    В тарифы стоимость доступа к базе с фильмами/сериалами не входит? Сколько нужно доплачивать?
    Нечем заняться? Займись собой..

17. Вверх #13836
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    В тарифы стоимость доступа к базе с фильмами/сериалами не входит? Сколько нужно доплачивать?
    Есть дополнительный пакет "Фильмы" (25 грн/мес). В него также входит большинство кинолент популярного онлайн-кинотеатра MEGOGO. Другие дополнительные пакеты и услуги для TENET-TV.

18. Вверх #13837
    Мама года
    И я хочу написать отзыв. Тенетом пользуемся уже несколько лет и всё было прекрасно, интернет не пропадал, вопросов звонить в тех поддержку просто не было,... НО.. Что произошло полгода назад у вас... Мне не понятно, то ли вы установили новое оборудование, то ли просто расслабились что у вас много клиентов ... В общем эти полгода это какой то ад.. Проблемы с интернетом, ежедневно!!! На ваш номер уже звоню чаще чем на какой- либо другой., работать по интернету невозможно.. Приходил и мастер от вас, и новый роутер у вас покупали и меняли же его по гарантии у вас, а проблемы не прекращаются, стабильно по вечерам по 2/3/4 часа а то и весь вечер, минута Интернет есть- 5 минут нет..на линии тех поддержке один ответ " у нас показывает что у вас все хорошо с интернетом", а потом предположения, а может на вашей линии перемешается другой роутер , а может поменять канал и тд... В общем мысли распрощаться с вами , если честно вообще...
    А то такое ощущение что за свои же деньги мы ещё обязаны ...
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

19. Вверх #13838
    Частый гость
    FANTASY! - а то чем вы пользуетесь инетом по меди или по вайфаю подключено?

Техподдержке тенета - а что это творилось в районе филатова стол и стула с инетом вечером 23 марта ? Плюс по сохраненным данным в личный кабинет не хотело авторизовать на сайте тенета?

20. Вверх #13839
    FANTASY!, Lynx123 - сообщите номера Лицевых Счетов для проверки.
    Небольшой совет: для прямой связи с Отделом технического сопровождения рекомендуем использовать другие способы.

21. Вверх #13840
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lynx123 Посмотреть сообщение
    FANTASY! - а то чем вы пользуетесь инетом по меди или по вайфаю подключено?

Техподдержке тенета - а что это творилось в районе филатова стол и стула с инетом вечером 23 марта ? Плюс по сохраненным данным в личный кабинет не хотело авторизовать на сайте тенета?
    вай фай роутер
    Цитата Сообщение от TENET Посмотреть сообщение
    FANTASY!, Lynx123 - сообщите номера Лицевых Счетов для проверки.
    Небольшой совет: для прямой связи с Отделом технического сопровождения рекомендуем использовать другие способы.
    указала в репутацию
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Ответить в теме
Страница 692 из 1181 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя