Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 692 из 709 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 14176
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Что нашла в инете
    Противопоказан мак при грудном вскармливании и беременности.
    В маке присутствует 20% кодеин и морфин.
    Морфин и кодеин легко проходят плацентарную защиту и напрямую попадают к еще нарождённому ребенку, ухудшая, затормаживая его развитие и рост. Активные вещества мака при грудном вскармливании без труда проникают в молоко и могут угнетающе действовать на ЦНС малыша!
    ой да я вас умоляю)))) как нарколог ответственно заявляю - чтоб хоть мало мальски действенную дозу морфина из мака извлечь его так перерабатывать надо как вам и не снилось)))да и не семена спелые да сушеные, а недозрелые коробочки. так что если только это смущает в маке - ешь не боясь! ну не килограмм конечно, без фанатизма!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #13822
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ) а что такое кутя?)))))))))
    Вкусная рождественска "полова" ( так она примерно выглядит) из пшеницы, мака, узвара, грецких орехов и меда)

3. Вверх #13823
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня МЕСЯЦ Кирюше- сыночку renlana

а также День Рождение у Наташи (Boutic Со)
    Поздравляю именинников!!!!!

4. Вверх #13824
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Что нашла в инете
    Противопоказан мак при грудном вскармливании и беременности.
    В маке присутствует 20% кодеин и морфин.
    Морфин и кодеин легко проходят плацентарную защиту и напрямую попадают к еще нарождённому ребенку, ухудшая, затормаживая его развитие и рост. Активные вещества мака при грудном вскармливании без труда проникают в молоко и могут угнетающе действовать на ЦНС малыша!
    я столько булок с маком напекла и налопалась за рея беременности, что могла б на родах тогда без наркоза обойтись)))

5. Вверх #13825
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Мамули, ДУ!!!

Кирюшу с первым месяцем жизни!!!
    а Наташеньку с днем рождения,всего самого найлучшего

Всем Доброго дня!
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

6. Вверх #13826
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Спасибо Всем большое за ответы про мак. В общем смело можно есть полноценную кутю, что не может не радовать А грецкие орехи и миндаль я постоянно лопаю больше,чем пару в день - ничего подозрительного не заметила.

7. Вверх #13827
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    Мамулечки, всем привет! У нас после новогодних праздников и гостей ребенка как подменили... Была спокойной, хорошо спала, а сейчас стала напряженной, как будто боится чего-то, временами плач истерический на ровном месте. По врачам и церквям уже поездили, все руками разводят, говорят все в норме, здоровый ребеночек. Остался вариант, что кто-то позавидовал... Хотели бы показать ее бабушке, чтоб порчу исключить. Но дело в том, что еще не покрестили малышку, планировали на весну. Ей три месяца почти.
    Можно ли к бабушке некрещеного ребеночка везти? Помогите советом и контактами.
    Спасибо
    У нас была похожая ситуация после похода в гости,где было много людей. Это не сглаз и болезнь Ребёнок просто переутомился я считаю. Побудьте с ним вместе пару дней: пусть он подольше и больше поспит, покачайте и носите на руках, играйтесь, создайте ему спокойную обстановку с допраздничным ритмом, никаких посторонних. Нам помогло за один день.

8. Вверх #13828
    Посетитель Аватар для ESTRELITA
    Цитата Сообщение от Snailka Посмотреть сообщение
    \

Да знаю, сама такая же. Всегда отмахивалась от этих порчей, бабок, сглазов... Но тут так явно, в один момент ребенок стал вообще другим! Я глазам не верю, не узнаю малышку... Вроде и понимаю, что бред это, но за страх за Маргошу сильнее здравого смысла...
    Тааакс.....спокойствие, только спокойствие....НЕ НАДО БАБОК!!!!!!! Нужно искать причину в другом. Во-первых, у твоей малышки уже такой возраст, что она может различать людей на "своих" и "чужих" и, соответственно нервничать в присутствии последних. Мой малый на смотринах в месяц вел себя идеально, а недавно опять были гости и он мягко говоря, им не обрадовался, как только ступили они на порог. Потом уже, в процессе посиделок адаптировался )))) Во-вторых может что-то болеть, животик к примеру. А по-поводу зубов - так у меня моя старшая, будучи уже крещенной кстати, такие чудеса по ночам вытворяла, что мама не горюй....кто бы увидел сие душераздирающее зрелище мог бы запросто подумать, что в дитя бесы вселились )))))) Но не тут-то было - каждое такое беснование у нее заканчивалось прорезанием очередного зуба ))))) И каждый раз история повторялась - ребенок абсолютно нормально ложился спать, потом неожиданно просыпался среди ночи, далее вселение бесов где-то минут на 10, а когда клыки резались - то на 20, потом малая засыпала, на утро - зуб )))))

9. Вверх #13829
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    http:// http://karpachoff.com/woman-happiness/ здесь описание и внизу рассписание, получается больше 3,5часа если с перерывом, а 9 марта будет лекция по воспитанию детей, билеты тоже от 100 до 400
    Спасибо за ссылку) Начала копаться на сайте и вот умилилась этому списку. Если его испольнить вместе с сыном, то можно считать, что жизнь прожита не зря) http://karpachoff.com/sdelajjte-ehto-vmeste-s-vashim-rebjonkom-ch/
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

10. Вверх #13830
    User banned
    А чего? Я уже умудрились немного съесть ( кусочек булочки с маком )
    считается тяжолой пищей для пузика малыша, хотя лучше посмотреть,если реакции не будет, то можно)

Цитата Сообщение от Tanya85 Посмотреть сообщение
    а чего так категорично по мак, я и не знала что нельзя....
    я рулет в Сильпо часто беру где ну очень много мака и ем с огромным удовольствием.....
    просто в куте то мака не столько сколько в булке..я булочку тоже ела и было всё ок,но в куте то мы намного больше ложим))) и я наверно сильно категорично высказалась по поводу мака)

Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    глупости все это!!! Это ж сколько надо мака съесть? я кушаю и бублики с маком, и рулетики и все отлично.
    так спрашивали касательно кути)) в куте мака больше

11. Вверх #13831
    User banned
    ой да я вас умоляю)))) как нарколог ответственно заявляю - чтоб хоть мало мальски действенную дозу морфина из мака извлечь его так перерабатывать надо как вам и не снилось)))да и не семена спелые да сушеные, а недозрелые коробочки. так что если только это смущает в маке - ешь не боясь! ну не килограмм конечно, без фанатизма!
    тогда я спокойна))))))спасибо за совет

12. Вверх #13832
    Постоялец форума
    Девочки,а кто крестил деток в Свято-Успенском соборе на преображенскрй,сколько там стоит индивидуальное крещение?

13. Вверх #13833
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация после похода в гости,где было много людей. Это не сглаз и болезнь Ребёнок просто переутомился я считаю. Побудьте с ним вместе пару дней: пусть он подольше и больше поспит, покачайте и носите на руках, играйтесь, создайте ему спокойную обстановку с допраздничным ритмом, никаких посторонних. Нам помогло за один день.
    Подписываюсь думаю это более чем очевидный вариант

14. Вверх #13834
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Вкусная рождественска "полова" ( так она примерно выглядит) из пшеницы, мака, узвара, грецких орехов и меда)

ага, поняла, спасибо))))что такое "узвар" уже не буду спрашивать))))))погуглю)))))

15. Вверх #13835
    ага, поняла, спасибо))))что такое "узвар" уже не буду спрашивать))))))погуглю)))))
    А че и это можно - компот из сухофруктов - яблок, чернослива, груш.)

16. Вверх #13836
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    вспомнила - в средней полосе России есть блюдо "кутья" . это каша из пшеницы, но без всяких сладких добавок....и варят её как поминальное блюдо....

17. Вверх #13837
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Кирюшку с даткой!Спокойных ночек и беззубых пока ещё улыбочек)
    Натали с Днём Рождения!Здоровья и безграничного счастья!
    Мамули, ДУ!!!

18. Вверх #13838
    Постоялец форума Аватар для Svest
    вспомнила - в средней полосе России есть блюдо "кутья" . это каша из пшеницы, но без всяких сладких добавок....и варят её как поминальное блюдо....
    поминальное называется вроде, Колыво, но оно тоже сладкое с конфетами и орехами

19. Вверх #13839
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Девулечки у меня вопрос...Святославу прописали антибиотики,он их пропил,после этого начался частый стул...нам разъело попку,получилась опрелость...Подмываю постоянно,лежит большинство времени без пампа,обрабатываю бепантеном и судокремом...почти всё сошло на нет...Вопрос вот какой,может для профилактики что-то использовать под памп?например присыпку или крем под подгузник??либо же ничем туда не лезть раз всё нормализуется?

20. Вверх #13840
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    Девулечки у меня вопрос...Святославу прописали антибиотики,он их пропил,после этого начался частый стул...нам разъело попку,получилась опрелость...Подмываю постоянно,лежит большинство времени без пампа,обрабатываю бепантеном и судокремом...почти всё сошло на нет...Вопрос вот какой,может для профилактики что-то использовать под памп?например присыпку или крем под подгузник??либо же ничем туда не лезть раз всё нормализуется?
    так как у нас кожа очень чувствительная то с самого рождения мы пользуемся только крохмалом, даже присыпка нам аллергию давала.

Закрытая тема
Страница 692 из 709 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права