|
БКК Пражский с вишней тортик. Таврия Вузовский.Цена -62 грн. за 0,5кг.
Ну очень вкусный.Внутри действительно проспиртованная вишня, а не непонятное повидло.Сам тортик такой шоколадный, мягенький.Просто отличный, а за эти деньги так вообще.
Еще вот эти "типа трюфели" Оскар ле Гранд меня удивили.Взяли на пробу коробочку 100 грамм за 25 (!)грн.Ничего не ожидали учитывая цену.А оказалось вкусно. Конечно не стоит сравнивать их с настоящими трюфелями, но просто как конфетки они неплохи, даже имеют вкус шоколада.(Особенно когда сегодня я укусила одесский "трюфель" Люкс..непонятно из чего сделанный..даже какао не пах..так эти оскары шедевры прямо)
Очень приятное, мягкое, не горчит и с тонкой цитрусовой ноткой!
![]()
Начиталась тут и пошла купила этот печенье Наполеон ))
Как по мне, то оно похоже на Марию )
Очень нравится десерт Бейлис с заварным кремом из Сильпо в прозрачных креманочках
Ну да, после разливной мочи на каждом углу это как шампунь!
Мне это пиво тоже очень понравилось. Вкус настоящего пива и очень интересный фруктовый привкус. Совсем не оставляет химического послевкусия. Советую попробывать. Кстати обычный Кроненбург с синей итекеткой тоже очень хорошо!
ту-ту-ту!
Очень-очень-очень понравилось мороженко
Импреза 3 шоколада от Рудь
Подскажите, где можно купить по-настоящему вкусную восточную выпечку (пахлаву, сигаре-бюрек и т.д.)
Дочка очень хочет попробовать, а то что купила в Сильпо, ну скажем так, не передало всей прелести восточных сладостей. Желательно на Котовского
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки