Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 692 из 797 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 15927
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Я уже час не могу отойти от с.Маяки. У меня просто шок. Как туда ехать вообще не представляю.
    - ужас. Наверное, стоит заранее съездить туда на разведку.

2. Вверх #13822
    Новичок
    Меня тожже заслали аж в беляевку с посёлка. Сказать, что я не представляю во сколько надо выехать, чтоб туда приехать, как туда ехать и как оттуда вернуться это ничего не сказать))

3. Вверх #13823
    Живёт на форуме Аватар для aluha80
    Читаю конечно всех, и мягко сказать в шоке... Для меня, ну и для сына, самым страшным было это место проведения, чтоб не закинуло в опу мира... Но нам реально повезло, причем всему классу, я так поняла привязка была к школе, у нас школа в киевском районе, у всего класса место проведения зно - малиновский район. У многих детей пересекаются школы друг с другом. у сына и его друга два экзамена в одной школе

4. Вверх #13824
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Так ДПА же отменили? Зачем тогда они ставят его в расписание ?
    это дочка английский как ДПА выбрала, но в этот же день дети его сдают и как ЗНО, два в одном ))))

5. Вверх #13825
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    Читаю конечно всех, и мягко сказать в шоке... Для меня, ну и для сына, самым страшным было это место проведения, чтоб не закинуло в опу мира... Но нам реально повезло, причем всему классу, я так поняла привязка была к школе, у нас школа в киевском районе, у всего класса место проведения зно - малиновский район. У многих детей пересекаются школы друг с другом. у сына и его друга два экзамена в одной школе
    у нас если рассматривать привязку по училищу, то тоже не вяжется ничего))))
    племяннице тоже повезло, с Ленпоселка на поселок, Ильичевск, и еще где-то но тоже далеко

6. Вверх #13826
    Не покидает форум Аватар для элля
    Да! У дочки все ЗНО и места проведения совпали с одноклассниками. Она так обрадовалась, что будет с подружками , говорит, не так страшно будет , когда рядом свои люди.
    А Маяки, Овидиополь, Беляевка - это жесть конечно. Надо рассчитать время выезда , учитывая пробки и остальные препятствия. Это такие нервы!
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    А у меня вот вопрос: почему надо именно сейчас писать заявление об отказе от оценок ДПА в аттестате? Не логичнее ли посмотреть, какими они будут и решить: если хорошие, то пусть повысят балл аттестата, а если не очень хорошими будут, то тогда уже и отказаться...

8. Вверх #13828
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    А у меня вот вопрос: почему надо именно сейчас писать заявление об отказе от оценок ДПА в аттестате? Не логичнее ли посмотреть, какими они будут и решить: если хорошие, то пусть повысят балл аттестата, а если не очень хорошими будут, то тогда уже и отказаться...
    а Вы и не должны писать отказ, по закону освобождены все. Заявление пишут только на внесение оценок и дату написания заявления выбирает директор))) Я так понимаю, если директор адекватный, то можно было бы и после ЗНО написать, НО...
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

9. Вверх #13829
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    После такой чудной учебы, еще и проходные поднимать...
    Вложение 13476171
    Объясните пжл что это за проходные пороги, ЗНО оценивают же от 100 до 200, а это что за цифры?

10. Вверх #13830
    а Вы и не должны писать отказ, по закону освобождены все. Заявление пишут только на внесение оценок и дату написания заявления выбирает директор))) Я так понимаю, если директор адекватный, то можно было бы и после ЗНО написать, НО...
    Ну это как бы логично, но в нашей школе тоже все написали заявления не ставить оценки дпа по шаблону 2020 года))))) отказались от того чего нет))))

11. Вверх #13831
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Объясните пжл что это за проходные пороги, ЗНО оценивают же от 100 до 200, а это что за цифры?
    Это пороговый балл, это 100 начальных баллов, по каждому предмету они разные

12. Вверх #13832
    Ну это как бы логично, но в нашей школе тоже все написали заявления не ставить оценки дпа по шаблону 2020 года))))) отказались от того чего нет))))
    писали дети или родители ?))

13. Вверх #13833
    После такой чудной учебы, еще и проходные поднимать...
    Вложение 13476171
    Кстати, меня тоже удивили проходные, по сравнению с зно 2020, особенно физика и математика. Я объясняю для себя это, только тем, что многие предметы дети проходили дома, возможно не сами))))

14. Вверх #13834
    писали дети или родители ?))
    Родители, на имя директора, типа прошу считать моего ребёнка таким, который не выявил желания писать дпа 2021))))

15. Вверх #13835
    Родители, на имя директора, типа прошу считать моего ребёнка таким, который не выявил желания писать дпа 2021))))
    О, так значит у нас в школе, еще не так все плохо)) Мы ничего не писали или пока не писали)))

16. Вверх #13836
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Нам поставили срок, а я думаю, зачем заранее-то отказываться? Вот если по факту будет плохой результат, тогда понятно, что не надо портить балл аттестата, а так - странновато, конечно...

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Нам поставили срок, а я думаю, зачем заранее-то отказываться? Вот если по факту будет плохой результат, тогда понятно, что не надо портить балл аттестата, а так - странновато, конечно...
    читала в профильной группе, что после сдачи ЗНО можно написать заявление на внесение результатов ДПА, в школе должны быть додатки с запасом. Заявление писать вы не обязаны, закон всех освобождает. Если не боитесь классную, то можете проморозить приглашение на заявление))

18. Вверх #13838
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Уважаемые, скажите пожалуйста, если я имею диплом бакалавра, я здаю ЗНО? В Мечникова. Заочная форма. Спасибо
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #13839
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Уважаемые, скажите пожалуйста, если я имею диплом бакалавра, я здаю ЗНО? В Мечникова. Заочная форма. Спасибо
    Добрый день. Если вы собираетесь в магистратуру, то уже открыта регистрация на Зно по иностранному языку. Вы можете проконсультироваться в своём Вузе в приёмной комиссии.
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #13840
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Собираюсь сменить проф ориентацию так сказать.
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

Ответить в теме
Страница 692 из 797 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права