|
Меня тожже заслали аж в беляевку с посёлка. Сказать, что я не представляю во сколько надо выехать, чтоб туда приехать, как туда ехать и как оттуда вернуться это ничего не сказать))
Читаю конечно всех, и мягко сказать в шоке... Для меня, ну и для сына, самым страшным было это место проведения, чтоб не закинуло в опу мира... Но нам реально повезло, причем всему классу, я так поняла привязка была к школе, у нас школа в киевском районе, у всего класса место проведения зно - малиновский район. У многих детей пересекаются школы друг с другом. у сына и его друга два экзамена в одной школе
Да! У дочки все ЗНО и места проведения совпали с одноклассниками. Она так обрадовалась, что будет с подружками , говорит, не так страшно будет , когда рядом свои люди.
А Маяки, Овидиополь, Беляевка - это жесть конечно. Надо рассчитать время выезда , учитывая пробки и остальные препятствия. Это такие нервы!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
А у меня вот вопрос: почему надо именно сейчас писать заявление об отказе от оценок ДПА в аттестате? Не логичнее ли посмотреть, какими они будут и решить: если хорошие, то пусть повысят балл аттестата, а если не очень хорошими будут, то тогда уже и отказаться...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Нам поставили срок, а я думаю, зачем заранее-то отказываться? Вот если по факту будет плохой результат, тогда понятно, что не надо портить балл аттестата, а так - странновато, конечно...
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Уважаемые, скажите пожалуйста, если я имею диплом бакалавра, я здаю ЗНО? В Мечникова. Заочная форма. Спасибо
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Собираюсь сменить проф ориентацию так сказать.
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки