| ||
Тема: Стрим (Комстар)
10 мин назад, оба раза почти сразу пробился (за 2-3 перезвона). Может это имеет отношение но я тоже с 729 атс звонил )
Хорошо Одесса есть, Украина темболее - не Стрим виноват. (почти)![]()
весело. Обещают в ТЕЧЕНИИ ДНЯ.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Весело...вчера неполадки, сегодня...
Раз уж Вы так настаиваете, то открою вам МАЛЕНЬКИЙ секрет - этим оператором был я.
Так вот я Вам сказал что сроки пока не известны! Они уточняются. После того как я повторил это несколько раз и это не дало никакого результата, я сказал Вам, что исправят "в течение дня". Что может означать как в 9 вечера, так и через 5 мин. т.к. СРОКИ НЕИЗВЕСТНЫ!
Да уж. А я было подумала, что только у меня проблемы и не открываются ни http://obssr.od.nih.gov ни http://linkinghub.elsevier.com и тд. А ситуация с техсаппортом начинает напоминать матрицу - нет смысла звонить, если все равно сложно дозвониться.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
BagOC, да не нервничайте Вы так. Это вредно для здоровья.
Я уж думал у меня одного неполадки). Будем ждать)).
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
BagOC, т.е. бекапные каналы есть, но в случае поломки провайдер их не использует?Оригинально.
Леша, однозначно, пора валить. И, наверное, даже уже не частями, а сразу...
Надо же пора валить, после того как мой роутер зафиксировал 72 дня без единого разрыва, начались проблемы и испортили статистику, ужос, ужос![]()
Именно так: если бы был бекапный канал, то время переключения на него оператор скорее всего бы знал.
А так как оператор не владеет инфой о времени исправления ситуации, то значит, что такого канала нет.
Вопрос: кто из операторов может приварится своей оптикой к стримовской? А то не хочу ремонт кабелями портить
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Чет слишком много шума подняли...ведь последнее время работает инэт как часы..
И 1-2 неудачных дня погоды не делают, переживем
p.s. Вот это народу налетело сразу..