|
ой, девочки, а у меня война со свекруней. она подключила тяжелую артиллерию - второго сына и его жену..... это капец!!!!! мне вчера по телефону пытались вправить мозг, но меня ж не переговоришь, и все закончилось тем, что на том конце провода разбили дорогую и новую мобилу об стену.... Санта-Барбара возвращается!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Я со своей живу.....это что то....девочки....между нами.....обосраный унитаз на зло невестке,это уже правило.....у меня уже была мысль сфоткать и на парадной повесить.....про моральное давление вообще молчу....во дворе никто из бабок не здоровается....я ж бедную старушку мучаю......это капец.....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
та вот пообщается со мной, вроде все нормально. во всяком случае я даже не догадывалась, что ее чем-то обидела... а она звонит втором сыну (он в Одессе), даже не моему Сережке, а именно второму сыну и его жене. и начинает им плакать какая я ужасная, как довела ее до скорой помощи, у нее после общения со мной поднялось давление и не падает чуть ли не неделю.... короче так своему второму сыну уже накапала, что вчера я случайно узнала, что он меня ненавидит, что я вообще корень зла, все земные грехи на мне и Сережка мой бедный попал в такие цепкие лапы, что его уже надо спасать, он бедолага уже своим умом не живет, я обработала его как только могла, скупилирую детьми.... да и вообще!!!!! и это только я в двух словах описала самое мягкое, что услышала и узнала...... теперь я реально думаю, что проблема во мне((((
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я тебе одно скажу, пусть закроет рот и смотрит за своей женой. Это ваша семья и вам решать ,как жить тебе и мужу. После этого я бы вообще со свекровью не разговаривала и с братом тоже, муж хочет, пусть общается, но ты "Пас". Ни для кого ни когда не будешь хорошей. У меня свекрови нет, но есть старшая сестра мужа,каторая меня старше на 18 лет, так вот она в этом году устроила такое, что я теперь с её семьёй не общаюсь, муж тоже. Хотя мне пелись песни совсем иные.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Скажи, да я такая, а еще и покусать могу. И не лезьте ко мне и не звоните и не приходите (все вместе), огранич общение и тогда не сможет ничего придумывать, корень зла так корень зла. Перестанешь обращать на нее внимание, сначала будет в истерике, а потом поймет что это бессмысленно и угомонится, переключится на второю невестку.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Социальные закладки