Весь этот бред озвучивал в 2007 году "один из ведущих аналитиков российского рынка недвижимости, профессор Российской экономической академии им. Плеханова Геннадий Стерник".И я прогнозирую, что 2007 год пройдет под знаком их стабилизации, то есть они могут упасть на 5%, а могут и подрасти на этот же показатель. Хотя уже в 2008 году долларовые цены на недвижимость в Москве опять пойдут вверх. Долгосрочный прогноз — плюс 20-25% в год.
...
Однако начиная со времен Великой американской депрессии экономисты научились предотвращать кризисы и колебания.
...
у рынка нет колебательности, а один сплошной рост. Колебательность перешла на уровень первой производной, т.е. темпов прироста — те колеблются, как раньше колебались цены.
http://rus.delfi.lv/news/daily/realestate/article.php?id=17384333
А вы говорите "Алени"... Когда тебе профессор-экономист говорит, что волн больше нету, то как тут не поверить, если ты не изучал волновую теорию?
Тут недавно говорили о латвийском лате, что, дескать валюта стоит, хотя у них экономическое положение ужасное. Решил я посмотреть, что за чудо то такое. Может и Укру такое ждет.
А оказалось:
Население: 2,2 млн.
На конец 2008-го года внешний долг 41 млрд. долл. ($18636/чел.)
В этом году гос. долг усиленно растет за счет кредитов МВФ и пр., что дает возможность удерживать лат от падения (по разным источникам долг вырастет на 5-7,5 млрд. долл.).
Во что это выльется в дальнейшем я не знаю, но догадываюсь.
Пузыри продолжают надуваться.

Тема:

.

Социальные закладки