Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 692 из 1142 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 22825
  1. Вверх #13821
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olya_semenova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Хотим отметить НГ в ресторане. Что посоветуете? Хотели в Ренессансе, там вроде ничего не планируется в НГ ночь.
    "Взморье" прислал смс-ку. Приглашает на Новый год
    от великого до смешного один шаг...

2. Вверх #13822
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    "Оазис" - это на Продмаше. Там небольшой зал. Кухня на эти деньги даже очень не плохая. Бюджетный вариант, дешевле, чем в "Прибое".
    -Я тоже - за обновлённый Оазис!

3. Вверх #13823
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Вчера разговаривала с администратором Взморья, очень хороший стол в новом зале = 300 грн. Огромный экран, драпированный потолок, всё новое и свежее.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #13824
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривала с администратором Взморья, очень хороший стол в новом зале = 300 грн. Огромный экран, драпированный потолок, всё новое и свежее.
    -300грн - это стол и проекционник? Так оно, наверное, и лучше... а ЧТО на столе - видимо, прояснится к 4ч. утра (при дозаказе)...

5. Вверх #13825
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Всем здрасте! Подскажите в Взморье свадьбу на 40 чел. делают? и если кто знает адрес Мамбы? Вот и мои мучения с выбором место проведения начались!

6. Вверх #13826
    Новичок
    Подскажите кто знает - что случилось с рестораном Валдай на екатерининской площади?

7. Вверх #13827
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Анастасийка Посмотреть сообщение
    Всем здрасте! Подскажите в Взморье свадьбу на 40 чел. делают? и если кто знает адрес Мамбы? Вот и мои мучения с выбором место проведения начались!
    1. Думаю, что делают... почему бы и нет?
    2. "Мамба" находится на Добровольского/Затонского, за магазином "Идеал".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #13828
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Sladka9 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает - что случилось с рестораном Валдай на екатерининской площади?
    Ничего страшного, просто закрыли, теперь там очередной так недостающий нашему городу японский ресторан)))

9. Вверх #13829
    Новичок
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного, просто закрыли, теперь там очередной так недостающий нашему городу японский ресторан)))
    о боже! это правда? там делают японский ресторан?

10. Вверх #13830
    User banned
    а знаменитый ресторан Алые Паруса - магазин шуб и дорогих мехов теперь ! а что делать - жизнь такая !
    Цитата Сообщение от Sladka9 Посмотреть сообщение
    о боже! это правда? там делают японский ресторан?

11. Вверх #13831
    Знатная приколистка
    В центре города, особенно в районе Дерибасовской, Приморского бульвара, помещения стОят бешеных денег, и далеко не все рестораны "выживают" финансово. Точно... жизнь такая....

12. Вверх #13832
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    а знаменитый ресторан Алые Паруса - магазин шуб и дорогих мехов теперь ! ...
    -Теперь многие успешно торгуют мохнатым золотом (П. Листерман)

13. Вверх #13833
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    1. Думаю, что делают... почему бы и нет?
    2. "Мамба" находится на Добровольского/Затонского, за магазином "Идеал".
    спасибо

14. Вверх #13834
    Новичок Аватар для Шайн
    Подскажите, пожалуйста, зал на 100 человек с бюджетом не более 400 грн. Любой район, кроме Поселка.

15. Вверх #13835
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Шайн Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, зал на 100 человек с бюджетом не более 400 грн. Любой район, кроме Поселка.
    Байт альманди в районе политеха' гранд Европа на мор вокзале , в блефе от 50 уе вроде как и зал точно подобрать можно, гранд холл Одесса на гагаринском плато говорили от 350 вроде, Ренессанс тоже стартует от 50 уе( вчера смотрел раскладу 449 грн с человека вышло) ну и можно Курортный в одноименном переулке посмотреть, час пи немного тесновато но разместит столько гостей ....

16. Вверх #13836
    Знатная приколистка
    Хотела бы после вчерашнего корпоратива поставить ещё один уверенный плюсик в репутацию "Морскому" и его дружной профессиональной команде.
    Всё вкусно (это я как "вкусноежка" говорю )))))))))))), всего достаточно, обслуживание ненавязчивое и своевременное.
    Я даже обратила внимание, что, когда две сотрудницы в центре зала поздравляли авторскими стихотворениями и песнями коллектив, а официантам надо было вынести блюда. И ни один из них не проскакал с блюдом перед глазами выступающих, все пошли правильными путями... )))))))))) А отметила я это для себя, т.к. есть с чем сравнить, бывают казусы... но не в "Морском". Ребята молодцы, респект всему персоналу.

17. Вверх #13837
    Частый гость Аватар для Innussia
    Были на корпоративе на Шишкина в " Игуане",все понравилось,единственный минус официантам...они были жутко чем-то не довольны,причем все!))А так прошло все замечательно,вкусно и красиво!Зал вместительный,красиво украшен,закусочки сытные!)))Спасибо "Хорошему настроению" за прекрасно проведенный вечер!))

18. Вверх #13838
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Были на корпоративе на Шишкина в " Игуане",все понравилось,единственный минус официантам...они были жутко чем-то не довольны,причем все!))А так прошло все замечательно,вкусно и красиво!Зал вместительный,красиво украшен,закусочки сытные!)))Спасибо "Хорошему настроению" за прекрасно проведенный вечер!))
    Думаю, официанты работали на эн-плюс-первом по счёту корпоративе подряд, без выходных, а в таких случаях изображать "улыбку на губе" с каждым последующем рабочим днём всё труднее и труднее. Когда спишь три-четыре часа в сутки, это в конечном итоге отражается на настроении и самочувствии...

19. Вверх #13839
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Однако, это никак не касается и не должно касаться гостей. Сон официанта - его личное дело. Интересно, а сколько спят музыканты, ведущие, которые также должны звучать, соображать, выглядеть и улыбаться?

Но вот, по поводу Игуаны, не знаю, работали там 30-го, чудесный коллектив, усталости не заметили. Может быть смена не та была...
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #13840
    Частый гость Аватар для Innussia
    Может быть....обстановка в целом была хорошая,поэтому "кислые мины" официантов и их некая рассеянность не смогли нам испортить вечер!!!Провели старый год как положено!!!
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Однако, это никак не касается и не должно касаться гостей. Сон официанта - его личное дело. Интересно, а сколько спят музыканты, ведущие, которые также должны звучать, соображать, выглядеть и улыбаться?

Но вот, по поводу Игуаны, не знаю, работали там 30-го, чудесный коллектив, усталости не заметили. Может быть смена не та была...

Ответить в теме
Страница 692 из 1142 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права