|
Вчера разговаривала с администратором Взморья, очень хороший стол в новом зале = 300 грн. Огромный экран, драпированный потолок, всё новое и свежее.
~Жанна Шарапова~
Всем здрасте! Подскажите в Взморье свадьбу на 40 чел. делают? и если кто знает адрес Мамбы? Вот и мои мучения с выбором место проведения начались!
Подскажите кто знает - что случилось с рестораном Валдай на екатерининской площади?
В центре города, особенно в районе Дерибасовской, Приморского бульвара, помещения стОят бешеных денег, и далеко не все рестораны "выживают" финансово. Точно... жизнь такая....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, пожалуйста, зал на 100 человек с бюджетом не более 400 грн. Любой район, кроме Поселка.
Байт альманди в районе политеха' гранд Европа на мор вокзале , в блефе от 50 уе вроде как и зал точно подобрать можно, гранд холл Одесса на гагаринском плато говорили от 350 вроде, Ренессанс тоже стартует от 50 уе( вчера смотрел раскладу 449 грн с человека вышло) ну и можно Курортный в одноименном переулке посмотреть, час пи немного тесновато но разместит столько гостей ....
Хотела бы после вчерашнего корпоратива поставить ещё один уверенный плюсик в репутацию "Морскому" и его дружной профессиональной команде.
Всё вкусно (это я как "вкусноежка" говорю)))))))))))), всего достаточно, обслуживание ненавязчивое и своевременное.
Я даже обратила внимание, что, когда две сотрудницы в центре зала поздравляли авторскими стихотворениями и песнями коллектив, а официантам надо было вынести блюда. И ни один из них не проскакал с блюдом перед глазами выступающих, все пошли правильными путями...)))))))))) А отметила я это для себя, т.к. есть с чем сравнить, бывают казусы... но не в "Морском". Ребята молодцы, респект всему персоналу.
![]()
Были на корпоративе на Шишкина в " Игуане",все понравилось,единственный минус официантам...они были жутко чем-то не довольны,причем все!))А так прошло все замечательно,вкусно и красиво!Зал вместительный,красиво украшен,закусочки сытные!)))Спасибо "Хорошему настроению" за прекрасно проведенный вечер!))
Думаю, официанты работали на эн-плюс-первом по счёту корпоративе подряд, без выходных, а в таких случаях изображать "улыбку на губе" с каждым последующем рабочим днём всё труднее и труднее. Когда спишь три-четыре часа в сутки, это в конечном итоге отражается на настроении и самочувствии...![]()
Однако, это никак не касается и не должно касаться гостей. Сон официанта - его личное дело. Интересно, а сколько спят музыканты, ведущие, которые также должны звучать, соображать, выглядеть и улыбаться?
Но вот, по поводу Игуаны, не знаю, работали там 30-го, чудесный коллектив, усталости не заметили. Может быть смена не та была...
~Жанна Шарапова~
Социальные закладки