Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 692 из 2364 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 47276
  1. Вверх #13821
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    У нас чикко поли меджик, я довольна он там себе лежит дугу рассматривает с игрушками, может уснуть, чикко поли тоже хороший только он без дуги идет и немного побольше по размеру...
    они идут от 0 до 3-4 лет где-то.. сначала как лежачий юзаешь, потом стул со столиком, и можно еще просто тул и подвигать к своему столу...
    высота стула там регулируется и положение спинки...
    многие хвалят этот стульчик, мы и сами на него глаз положили, а я вот думаю теперь - коляска чиковская нам не подошла потому что она узкая, по отзывам многие детки очень быстро из нее повырастали, не произойдет ли тоже самое со стульчиком? нам 2 с половиной, а мы уже носим 4ку памперсов, жопка с ляшками растет не по дням а по часам
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #13822
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    без записи приехать и в очереди стоять?
    Это же больница, там очередей нет. Максимум 1-2 человека будут, но и врачей тоже несколько. Мы были 3 раза - первый раз с проблемой приехали, а остальные 2 раза просто показаться после лечения, только один раз перед нами был человек, а так никакой очереди. Мы приезжали после обеда, чтобы уже обход закончился и всякие там осмотры.

3. Вверх #13823
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а на поселке вообще нету снега))
    А у нас сугробы и ветер с ног сносит)))
    С этим негуляньем из-за ветра режим на час сбился
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #13824
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто разбирается.
    Мне на работе сегодня дали карточку от соцстраха, которая нужна будет уже при начислении пенсии. Карточка на старой девичьей фамилии пришла. Смена фамилии у меня была в июне, а карточка с датой от октября. Мне её нужно менять или нет?
    В отделе кадров говорят что всё гуд, но я думаю всё разузнать, а то потом хвачусь через 20 лет=)))
    знакомая проблема ))

5. Вверх #13825
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    многие хвалят этот стульчик, мы и сами на него глаз положили, а я вот думаю теперь - коляска чиковская нам не подошла потому что она узкая, по отзывам многие детки очень быстро из нее повырастали, не произойдет ли тоже самое со стульчиком? нам 2 с половиной, а мы уже носим 4ку памперсов, жопка с ляшками растет не по дням а по часам
    Ну как чико поли меджик будет не знаю он немного меньше, но думаю до лет 3-4 его можно юзать... а вот чикко поли он немного больше видела как детки в 5 лет юзали и удобно и не выросли с него еще..
    Мы тоже не маленькие... нам почти 2, весим 6 кг и 3 - ка пампики.. и места в стуле хватае лежачем а там уже через месяца 3 пойдет как сидячий...
    плюс за ним и рисовать можно и все что угодно ре делать
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

6. Вверх #13826
    Ааааааа, выпекла Бискотти мужу и таааааак они мне пахнут, ну капец. Съела маленький кусочек, а я хочу много.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #13827
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Приветик))))Погодка сегодня бррр...Кто-то гуляет в такую погоду? Я сегодня только заикнулась о том, чтобы с коляской выйти, на меня м\с как на сумашедшую посмотрела)))))
    мы сегодня гуляли 40 мин в парке и 30 мин догуливали во дворе. Старшая покаталась на санках и поиграла в снежки с соседскими мальчишками
    Счастливая мама двух цветочков.

8. Вверх #13828
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ааааааа, выпекла Бискотти мужу и таааааак они мне пахнут, ну капец. Съела маленький кусочек, а я хочу много.
    а по4ему мужу?)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

9. Вверх #13829
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    а что есть Бискотти?

10. Вверх #13830
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Это же больница, там очередей нет. Максимум 1-2 человека будут, но и врачей тоже несколько. Мы были 3 раза - первый раз с проблемой приехали, а остальные 2 раза просто показаться после лечения, только один раз перед нами был человек, а так никакой очереди. Мы приезжали после обеда, чтобы уже обход закончился и всякие там осмотры.
    так там и взрослые и детки? а де он? чето не могу по гису найти на вавилова
    Последний раз редактировалось ge_ra; 19.12.2012 в 17:29.
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #13831
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а по4ему мужу?)
    Там шоколад

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а что есть Бискотти?
    Типа печеньки-сухарики. https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=16436404&viewfull=1#post16436404
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #13832
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Ух..мы сегодня гуляли..у нас во дворе такоооой ветер был,что чуть коляска не перевернулась..а в городе уже нормально было...в честь праздничка купила Юле два человечка,один хб,другой флисовый..а еще папа наш с работы принес целый сундук сладостей с игрушкой..Юля спала прям капец крепко))вышли на улицу в 13.30..пришли домой в 16.30 и до 18.00 малыха спала...4,5 часа))я даже успела ужин приготовить:курочку запекла с яблоками в горчично-медовом соусе))

Читаю тут что малыши ваши в 2 месяца по 5-6 кг весят))ух бутусики))мы сейчас около 4500))

Сегодня финал кстати Мастер Шеф))

13. Вверх #13833
    Посетитель Аватар для M@rk@
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    а что есть Бискотти?
    итальянское печенье
    Счастливая мама двух цветочков.

14. Вверх #13834
    Живёт на форуме
    так там и взрослые и детки? а де он? чето не могу по гису найти на вавилова
    Я не знаю кто там точно лечится, вроди дети только, т.к. это детская кож-вен больница, но в само отделение я не заходила, оно на первом этаже, а ординаторская, где врачи сидят, на втором, и посетителей я там не видела, только один раз перед нами был мальчик лет 6-7, тоже пришел "с улицы", как и мы. Адрес Вавилова, 60 (вход с Архитекторской), там конечная 197 маршрутки.

15. Вверх #13835
    Живёт на форуме
    [QUOTE=relax-ira;34770900]Ух..мы сегодня гуляли..у нас во дворе такоооой ветер был,что чуть коляска не перевернулась..а в городе уже нормально было...в честь праздничка купила Юле два человечка,один хб,другой флисовый..а еще папа наш с работы принес целый сундук сладостей с игрушкой..Юля спала прям капец крепко))вышли на улицу в 13.30..пришли домой в 16.30 и до 18.00 малыха спала...4,5 часа))я даже успела ужин приготовить:курочку запекла с яблоками в горчично-медовом соусе))

Читаю тут что малыши ваши в 2 месяца по 5-6 кг весят))ух бутусики))мы сейчас около 4500))

Сегодня финал кстати Мастер Шеф))[/QUOTE]

Надо мужу сказать, он смотрит!

16. Вверх #13836
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Там шоколад ]
    это для тебя еще помеха? я 2-ой день Милку то4у
    15.10.2012 - сынуля Датушка

17. Вверх #13837
    Частый гость Аватар для Aniana
    Там шоколад

Типа печеньки-сухарики. https://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=16436404&viewfull=1#post16436404
    Такие вкусные печеньки!

18. Вверх #13838
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки ану дайте совет,записалась на завтрак дерматологу в резника а сейчас сижу думаю ехать или нет,щечки уже прошли,новых прыщиков нет,осталось только сухость немного,мажу детским кремчиком,на теле тоже почти ничего нет,токо гусиная кожана наружной бедра немного- мне педя говорила что само все пройдет,но я ж перестраховщица. А на улице холодно и че лишний раз ребенка таскать в больницу- не знаю.
    Зато у меня руки капец как чешутся,косточки на пальцах аж бордовые- сделала уборки блин вквартире в воде повазюкалась.
    )))))))))))))дерматолог людоед))))
    я б не шла-ветер такой капец, и тем более проходит.
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    А я тут с соцопросом)
    Кто уже полумывал по поводу стульчика для кормления или прикупил? А то я как начала копаться так и потерялась столько их там, такой выбор почти как с кляской)) Хочу взять хороший, функциональный, чтоб подльше можно было его использовать..

Я еще беременной договорилась, что стульч нам возьмет сестра мужа (когда подарки распредиляла) и мы с ней тоже "зависли" перед ассортиментом))) Но определились, что лучше взять деревянный (он не такой яркий и изящный как пластиковые), но после его модно раскладывать как столик и стульчик для рисования и по старше... вообщем вроде как ни как - экономия, ну плюс лучше малый впивается своими зубками в деревяшку, чем в пластмассу!!!!
    был у нас такой деревяных. мне не понравился,высота не регулируется, на столике ограничителей не было, да и пачкался быстро, а мыть приходилось с железной мочалкой-вышкрябывать. но как столик - парта=норм. я этот раз буду брать пластик.
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто разбирается.
    Мне на работе сегодня дали карточку от соцстраха, которая нужна будет уже при начислении пенсии. Карточка на старой девичьей фамилии пришла. Смена фамилии у меня была в июне, а карточка с датой от октября. Мне её нужно менять или нет?
    В отделе кадров говорят что всё гуд, но я думаю всё разузнать, а то потом хвачусь через 20 лет=)))
    Кать, не надо.Там по номеру смотрят.

Короче приехал мой муж с Одессы и сказал, что у вас мелочь, а не ветер и снег
    ну снега то не особо, а вот ветер-ух!
    не знаю что это такое, но звучит красиво!
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Ух..мы сегодня гуляли..у нас во дворе такоооой ветер был,что чуть коляска не перевернулась..а в городе уже нормально было...в честь праздничка купила Юле два человечка,один хб,другой флисовый..а еще папа наш с работы принес целый сундук сладостей с игрушкой..Юля спала прям капец крепко))вышли на улицу в 13.30..пришли домой в 16.30 и до 18.00 малыха спала...4,5 часа))я даже успела ужин приготовить:курочку запекла с яблоками в горчично-медовом соусе))

Сегодня финал кстати Мастер Шеф))
    ага, и мы сегодня взвесились=5400 уже. и глазик нам посмотрели-будем капать.
    у меня даже муж собрался смотреть.Его Иванна раздражает своим словом: пипец!!! хочет посмотреть как она будет в финале))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #13839
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто там точно лечится, вроди дети только, т.к. это детская кож-вен больница, но в само отделение я не заходила, оно на первом этаже, а ординаторская, где врачи сидят, на втором, и посетителей я там не видела, только один раз перед нами был мальчик лет 6-7, тоже пришел "с улицы", как и мы. Адрес Вавилова, 60 (вход с Архитекторской), там конечная 197 маршрутки.
    Спасибо, а я и не знала,жаль что детская только я б сама туда сходила со своими руками чесоточными
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #13840
    Меня тоже она раздражает,как она вообще такая тупая до финала дошла. Самая толковая Лиза,она и победит,если Таня с Эктором не замутила еще
    Верочка, 14.10.12

Закрытая тема
Страница 692 из 2364 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 1692 ... ПоследняяПоследняя