| ||
Тема: Детки лета 2012
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Девоньки Нутрилон кто-то ест???? Единичку
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Девочки, кто пользуется непромокаемой простыней?? хочу купить, посоветуйте!!!!
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
и мы радостно всех поздравляем! здоровья и хорошего настроения всем!и мы поздравляем именинников!!! пусть растут наши детки здоровыми!!!!!!!!!!!!!! и беспокоят нас лишь по-приятным мелочам!!!!
пысы: а мы начали говорить "ма-ма" ))))) отчетливо! вчера проверяли с мужем......зовет меня, когда не видит ))))) так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!желаю всем такого же положительного до слез момента!!!присоединяемся к поздравлялкам))))
здоровья малышам и терпения мамочкам!!!!Всем доброе утро! Именинникам здоровья и достижений, мамочкам терпения и полноценного сна!Девочки добрый день...Присоединяюсь к поздравлениям именинников!Всем именинникам расти здоровенькими и умненькими!!!Маленьких именинников с праздниками! Здоровья!Всем приветик, всем спасибо за поздравляения...как быстро время летит...вроде недавно с пузиком ходила и рожала, т.к. все помню как вчера...Всем привет. Поздравляем именинников, пусть ростут здоровенькими. А у нас приятность-Давид наконец начал нормально ползать, лежа лицом на постели становится домиком и даже делает попытки сделать ласточку. Вот такой гимнаст))
Наш короткий отчетик...правда взвешивались мы еще 10 дней назад...8 300 и 69,5 см.. мы умеем переворачиваться со спинки на животик, больше любим на левую сторону, с живота вообще практически не хотим(( активные, ползаем пока только назад, обожаем мамины волосы и цепочку...иногда мама думает,что останется лысая и без шеи т.к. хватает с такой силой,что капец...пробывали уже яблочко и банан...завтра хотим картошку, обожаем мультик Маша и медведь, сами играться не хотим, надо ,чтоб мама была рядом и играла с нами, зубов пока нет, но с соской и грызунками такоееее вытроряем, что наверное вот вот...
я когда-то ставила коронки у Приймы, он протезист от Бога. но где он сейчас без понятия(((
Быть, а не казаться.
Почитайте состав-и подумайте.Нужен ли вашему ребёнку рапс.
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
УРААААА!!! Поздравляем наших повзрослевших мальчишек Маркушу и Алешеньку!!!! И их мамочек - Танечку и Катеньку!!!!!!!!!!!!!! Пусть ребята растут здоровяками, настоящими мужиками)))), здоровыми и счастливыми!!!!!! И пусть их любят не за железные дороги)))))))))))))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Jany; 29.01.2013 в 08:24.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всем доброе утречко! Именинников с даткой!!!![]()
Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!
Социальные закладки