Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 692 из 826 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 16501
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    это-повод и самой подкачать попу))) ну и пресс))
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    ха-ха)) я в курсе, поэтому с попой у меня все в порядке))))
    А у меня всю жизнь маленькая попа(((( муж профессиональный спортсмен и я в прошлом тоже. Но попа маленькая(((( так и реально сейчас лень качаться. Ужас, ленивой стала. Ненавижу дряблых не накаченных людей, но сама к им приближаюсь.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    С одной стороны, надо, чтоб гуляли. Ну, им же надо доказать самому себе, что еще самец тот!!!))))) но правильно сказали, надо, чтоб с умом. Один разок изменил и разошлись. Ну, где-то в клубе познакомились и все. В основном, в 40-50 им башню сносит. Климакс, и они начинают как раз и уходить из семей ( дураки), а умные гуляют. Так вышло, что мой папа ушел от мамы чуть раньше 50-ти лет. 30 лет точно вместе были. И вот маму жизнь сталкивает с разными мужчинами, и все мужчины по 40-60 лет, женаты, но готовы гулять. Вот так!
    ну тогда и нам надо гулять,че там)мы ж тоже должны быть уверены,что еще ого-го))

а вообще я считаю так-если хочется каждый раз нового тела-нех жениться и тем более детей рожать-живи сам,никому ничего не должен,меняй партнеров как перчатки..но если обзавелся семьей-сиди дома не гуляй,все с женой/мужем,экспериметриуйте)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #13823
    блин,девочки,у меня малую как сглазили..второй день писает на пол...ругаю ,спрашиваю каждый час-писать хочешь? отвечает-неть-,и через 5 минут на пол,рядом с горшком..что за черт? и что делать?ругать-не ругать?..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #13824
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    блин,девочки,у меня малую как сглазили..второй день писает на пол...ругаю ,спрашиваю каждый час-писать хочешь? отвечает-неть-,и через 5 минут на пол,рядом с горшком..что за черт? и что делать?ругать-не ругать?..
    рекомендуют не ругать..плавно направлять...бывают периоды такие...

5. Вверх #13825
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    рекомендуют не ругать..плавно направлять...бывают периоды такие...
    спасибо,попробуем миром..то уже даже во сне просыпалась,писала и дальше спать.а тут такое...что у них в голове?))
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #13826
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    спасибо,попробуем миром..то уже даже во сне просыпалась,писала и дальше спать.а тут такое...что у них в голове?))
    ой,мне самой интересно,что у них там))))

7. Вверх #13827
    Постоялец форума
    ой, не надо о грустном((( у меня на 2 года муж младше, как накачался, так вообще хоть отстреливай этих телочек)) так и находят его))
    У меня все мужья накачанные, красивые... Хотя я считаю чтобы мужчина должен быть чуть красивей обезьяны)))но как то так складывается...с первым были Тааакие страсти( богатый, красивый,веселый)... Ну а наших барышень вы же знаете(((короче из серии люблю только тебя, жизни не представляю... НО...короче я наверное свое отревновала... Да и мой нынешний муж нет усов очный и я ничего не запрещаю и он знает что если что мстя моя будет страшна( благо на работе мне еще часто то цветы то конфетки дарят)))+ вообще он в курсе что я ЗВЕЗДА))) а если забывает об этом, сразу напоминаю...так что Зверев отдыхает)))

8. Вверх #13828
    Постоялец форума
    А хотите продолжение того что мне написала нынешняя жена моего первого мужа)))....короче письмо типа от него гласило как у него все хорошо, двое детей и бла бла... И много вопросов обо мне( но я же реально сразу поняла что он такой фиг ней страдать не будет)...и сразу в лоб справила зачем ей знать что то обо мне, мы не подруги и никогда не пересечемся( он живет в Москве)...на что она мне ответила... Как же я тебя незнаю, он мне столько о тебе хорошего рассказывал и у нас в доме ВЕЗДЕ твои фотографии....я ее спросила на фиг ей это надо( культур ней конеш)... А она мне ну это же прошлое... А то что я от этого прошлого год уходила и еще два он мне жить не давал...короче больше я не отвечала и поняла что там поталогия полная....

9. Вверх #13829
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Повсюду твои фото?)) бедная нынешняя жена))

10. Вверх #13830
    Постоялец форума
    Надеюсь хоть не на стенах висят)))

11. Вверх #13831
    да уж,капец..в натуре патология,или так любит,что на все согласна..

у меня первый муж был смазливый,и после него кандидат в мужья тоже был 2 метра красоты,но я решила-хватит с меня красавцев)) нынешний мой муж-обычный,симпатичный себе мужичек,зато смотрит только на меня.серьезно)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #13832
    Частый гость

у меня первый муж был смазливый,и после него кандидат в мужья тоже был 2 метра красоты,но я решила-хватит с меня красавцев)) нынешний мой муж-обычный,симпатичный себе мужичек,зато смотрит только на меня.серьезно)

смотрит на тебя серьезно?)))))))))))))))или смотрит только на тебя с любовью))

13. Вверх #13833
    Постоялец форума
    В материальной плане очень не бедная... Это наверное и ответ...

14. Вверх #13834
    Постоялец форума

Я верю))) мне кажется мой нынешний тоже только на меня смотрит( хоть публично мы видео себя скромно)))

15. Вверх #13835
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    смотрит на тебя серьезно?)))))))))))))))или смотрит только на тебя с любовью))
    и серьезно тоже смотрит)))
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #13836
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    а я,девы,мужчинам не верю...не,меня не обманывали мужья.)))просто за те 2 года,что я женихалась после 1 развода,в том числе и женатыми мужчинами,я верить перестала.И меня это не напрягает,я просто реально смотрю на вещи.а мужья меня тоже любили и любят)))

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я верю))) мне кажется мой нынешний тоже только на меня смотрит( хоть публично мы видео себя скромно)))
    надеюсь мы не ошибаемся на счет них)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #13838
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Не ругать и ждать. У меня у малый тоже посился, потом неделю вообще не просился. А теперь сам трусы снимает и на горшок садится. А вот на улице печаль((( уже ведь несколько дней подряд под дерево его ставила и все было хорошо. А теперь уже недели 2 либо терпит, либо в трусы. Не просится и не дается поставить( Жду.

19. Вверх #13839
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    У меня все мужья накачанные, красивые... Хотя я считаю чтобы мужчина должен быть чуть красивей обезьяны)))но как то так складывается...с первым были Тааакие страсти( богатый, красивый,веселый)... Ну а наших барышень вы же знаете(((короче из серии люблю только тебя, жизни не представляю... НО...короче я наверное свое отревновала... Да и мой нынешний муж нет усов очный и я ничего не запрещаю и он знает что если что мстя моя будет страшна( благо на работе мне еще часто то цветы то конфетки дарят)))+ вообще он в курсе что я ЗВЕЗДА))) а если забывает об этом, сразу напоминаю...так что Зверев отдыхает)))
    Ахах))) люблю эти планшетные исправления))

20. Вверх #13840
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Не ругать и ждать. У меня у малый тоже посился, потом неделю вообще не просился. А теперь сам трусы снимает и на горшок садится. А вот на улице печаль((( уже ведь несколько дней подряд под дерево его ставила и все было хорошо. А теперь уже недели 2 либо терпит, либо в трусы. Не просится и не дается поставить( Жду.
    вот только что пописала на пол и говорит-ой,писсь..назад в будущее..))
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 692 из 826 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права