|
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну тогда и нам надо гулять,че там)мы ж тоже должны быть уверены,что еще ого-го))
а вообще я считаю так-если хочется каждый раз нового тела-нех жениться и тем более детей рожать-живи сам,никому ничего не должен,меняй партнеров как перчатки..но если обзавелся семьей-сиди дома не гуляй,все с женой/мужем,экспериметриуйте)
Жизнь прекрасна!)
блин,девочки,у меня малую как сглазили..второй день писает на пол...ругаю ,спрашиваю каждый час-писать хочешь? отвечает-неть-,и через 5 минут на пол,рядом с горшком..что за черт? и что делать?ругать-не ругать?..
Жизнь прекрасна!)
У меня все мужья накачанные, красивые... Хотя я считаю чтобы мужчина должен быть чуть красивей обезьяны)))но как то так складывается...с первым были Тааакие страсти( богатый, красивый,веселый)... Ну а наших барышень вы же знаете(((короче из серии люблю только тебя, жизни не представляю... НО...короче я наверное свое отревновала... Да и мой нынешний муж нет усов очный и я ничего не запрещаю и он знает что если что мстя моя будет страшна( благо на работе мне еще часто то цветы то конфетки дарят)))+ вообще он в курсе что я ЗВЕЗДА))) а если забывает об этом, сразу напоминаю...так что Зверев отдыхает)))
А хотите продолжение того что мне написала нынешняя жена моего первого мужа)))....короче письмо типа от него гласило как у него все хорошо, двое детей и бла бла... И много вопросов обо мне( но я же реально сразу поняла что он такой фиг ней страдать не будет)...и сразу в лоб справила зачем ей знать что то обо мне, мы не подруги и никогда не пересечемся( он живет в Москве)...на что она мне ответила... Как же я тебя незнаю, он мне столько о тебе хорошего рассказывал и у нас в доме ВЕЗДЕ твои фотографии....я ее спросила на фиг ей это надо( культур ней конеш)... А она мне ну это же прошлое... А то что я от этого прошлого год уходила и еще два он мне жить не давал...короче больше я не отвечала и поняла что там поталогия полная....
Повсюду твои фото?)) бедная нынешняя жена))
да уж,капец..в натуре патология,или так любит,что на все согласна..
у меня первый муж был смазливый,и после него кандидат в мужья тоже был 2 метра красоты,но я решила-хватит с меня красавцев)) нынешний мой муж-обычный,симпатичный себе мужичек,зато смотрит только на меня.серьезно)
Жизнь прекрасна!)
а я,девы,мужчинам не верю...не,меня не обманывали мужья.)))просто за те 2 года,что я женихалась после 1 развода,в том числе и женатыми мужчинами,я верить перестала.И меня это не напрягает,я просто реально смотрю на вещи.а мужья меня тоже любили и любят)))
Не ругать и ждать. У меня у малый тоже посился, потом неделю вообще не просился. А теперь сам трусы снимает и на горшок садится. А вот на улице печаль((( уже ведь несколько дней подряд под дерево его ставила и все было хорошо. А теперь уже недели 2 либо терпит, либо в трусы. Не просится и не дается поставить( Жду.
Социальные закладки