Прогнозы не брешут, потепление, сейчас в тени + 24 , светит солнце,облачности нет.
|
Прогнозы не брешут, потепление, сейчас в тени + 24 , светит солнце,облачности нет.
Живу в Шарм- Эль- Шейхе, всегда буду рада помочь чем смогу :)
Последний раз редактировалось SanaMebel; 06.12.2012 в 11:49.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Отказной тур в Египет DBL
Grand Plaza Resort - 09/12-16/12 - All Inc
9435 грн
Отдыхай Ярко!
В аэропорту "Борисполь" из-за ненастья не отменен ни один авиарейс http://www.ukrinform.ua/rus/news/v_a...iareys_1470114 Аэродромная служба согласно технологии расчищает взлетные полосы, пешеходные дорожки и места стоянок воздушных судов, кроме того, осуществляется противообледенительная обработка как искусственных покрытий, так и самолетов
Последний раз редактировалось Sergey sh; 06.12.2012 в 12:27.
За летом зима – пролетели года
Отдыхаем...
В Каире жертвами ожесточённых столкновений стали более 350 человек. В ЕС обеспокоены событиями в Египте. http://rus.newsru.ua/world/06dec2012/v_kaire.html
Посмотрела фотки с Египта и поняла,что очень-очень СОСКУЧИЛАСЬ!!!
Уже год не была....Политика не важно,Красное море -это кайф.!!
Чемодан собираю за 5 минут!!!!!! Но,к сожалению,по семейным обстоятельствам не могу.. Вот,кстати,фотки из этого отеля на Топхотелс и ввели меня в ностальгическое настроение. Приличный отель,вроде)
Вообще состояние не сдержать слез. Завтра вылет в Египет(Шарм), муж орет истерически, что не хочет ехать так как там начинается гражданская война((((((((( яч уже не знаю что и делать, отказываться, мы наверно потеряем все деньги за путевку.
Да вы что? Какая война?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Последний раз редактировалось Sweet_heart; 07.12.2012 в 11:33.
На градуснике сейчас + 25 .
у меня мама тоже возмущалась и просила сдать путевки, на границе с Израилем пару лет назад было неспокойно, а друзья, когда в первый раз напугали так, что за пределы отеля не смогу выйти- обязательно украдут и возьмут в заложники
Страх рассеялся когда приземлилась в аэропорту и посмотрела сколько отдыхает туристов со всего мира в курорт. городах.
Каир - это столица, там всегда что- то происходит, но Шарм находится даже на другом полуострове.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Только вчера прилетели родители - в Шарме тишина. Но на базаре египтяне обнаглевшие в конец! Хамят уже по полной.
Социальные закладки