Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 692 из 823 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 16457
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    ну правильно, поэтому и депрессивное не в прямом смысле слова, а со стороны побочных действий.
    А-ну конечно,мы говорим об одном и том-же Это я немного торможу.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #13822
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Всем привет. У меня в этом цикле была стимуляция клостилбегитом и прогиновой. Все выросшие фолликулы лопнули, овуляция была, желтое тело видели, а вчера упала температура, сегодня – месячные.

3. Вверх #13823
    Частый гость Аватар для irini
    Ну ничего, вы не грустите,такое бывает, это не страшно. Я тоже грустила очень после первой стимуляции, но наш любимый врач меня успокоил, за что спасибо ему. У меня долго не работал ноут и теперь хочу всех поздравить с праздниками и пожелать всем,чтоб желания наши сбылись, мы явно все одно желание загадывали под бой курантов. А Дощечкину ВВ отдельное поздравление и благодарность за то,что он у нас есть.

4. Вверх #13824
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    спасибо за пожелания.
    я слышала что антидепрессанты тоже влияют на выработку этого злополучного гормона.
    я сдавала все что можно. Проходимость еще не проверяла. думаю сделать, а где лучше? говорят болезненная процедура очень.
    у меня гормон повышен с 14 лет. в 14 пичкалась парладелом. снизили - но ненадолго...
    сейчас планирую опять все по новой сдать. а на какой день делать лучше гормоны? у каждого свои рекомендации((
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #13825
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Проходимость еще не проверяла. думаю сделать, а где лучше? говорят болезненная процедура очень.
    Делается под наркозом, ничего не больно.
    так что сначала проходимость сделайте..а потом уже говорите что проблема в гармонах...

6. Вверх #13826
    Частый гость Аватар для irini
    Я проверяла трубы в Ремеди, больше боялась, чем это стоило того.Думаю все от врача зависит, но ошущения буквально в течении 1-2 минуты похожи на то, что очень в туалет хочется и начало месячных, а потом вообще не больно. Делали мне только укольчик ношпы и я хорошо себя чувствовала. Так что не бойтесь, просто врача хорошего найдите.

7. Вверх #13827
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    а на какой день делать лучше гормоны? у каждого свои рекомендации((
    Гормоны первой фазы сдаются на 3-5 день цикла, туда и пролактин входит. Но пролактин можно сдавать и без привязки к циклу. Я сдавала, когда мониторила, сначала на 3 день, а потом через неделю и еще через неделю. Почему рекомендации разные? У репродуктологов одинаково, как я выше написала.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #13828
    спасибо! все учту!
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #13829
    ФотоГений
    А когда правильно сдавать тестостерон и ДГЭА, везде по-разному пишут.
    Фотографирую

10. Вверх #13830
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    я не знаю, не сдавала никогда.
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #13831
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    я читала, что эти гормоны сдают в любой день

12. Вверх #13832
    ФотоГений
    я нахожу инфу и на 3-5 день цикла и на 7-9 и на 12-13
    Фотографирую

13. Вверх #13833
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    я нахожу инфу и на 3-5 день цикла и на 7-9 и на 12-13
    сейчас проверю)))) где-то притащила с собой домой целых пару томиков распечатанных по нашей проблеме))) там где-то было про сдачу анализов) может что-то напутала

не где-то да))) а где-то нет))) вот что написано:
    тестостерон - в женском организме секретируется яичниками и надпочечниками... превышение нормальной концентрации Т у женщины может стать причиной неправильной О и раннегот выкидыша, и максимальная концентрация Т определяется в лютеиновой фазе и в период О...
    ДЭА-сульфат - тоже мужской гормон.... вырабатывается в коре надпочечников. Этот гормон можно проверить и у мужчин и у женщин в любой день. Он также нужен организму обоих супругов, но в разных пропорциях.
    ух... по ходу я что-то напутала что такое ДГЭА?
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.01.2010 в 11:10.

14. Вверх #13834
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от irini Посмотреть сообщение
    Ну ничего, вы не грустите,такое бывает, это не страшно. Я тоже грустила очень после первой стимуляции, но наш любимый врач меня успокоил, за что спасибо ему. У меня долго не работал ноут и теперь хочу всех поздравить с праздниками и пожелать всем,чтоб желания наши сбылись, мы явно все одно желание загадывали под бой курантов. А Дощечкину ВВ отдельное поздравление и благодарность за то,что он у нас есть.
    Спасибо, да, одно желание...

15. Вверх #13835
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    сейчас проверю)))) где-то притащила с собой домой целых пару томиков распечатанных по нашей проблеме))) там где-то было про сдачу анализов) может что-то напутала

тестостерон - в женском организме секретируется яичниками и надпочечниками... превышение нормальной концентрации Т у женщины может стать причиной неправильной О и раннегот выкидыша, и максимальная концентрация Т определяется в лютеиновой фазе и в период О...
    ДЭА-сульфат - тоже мужской гормон.... вырабатывается в коре надпочечников. Этот гормон можно проверить и у мужчин и у женщин в любой день. Он также нужен организму обоих супругов, но в разных пропорциях.
    спасибочки, ДГЭА и есть ДЭА-сульфат
    Фотографирую

16. Вверх #13836
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    Все привет! сегодня прочитала, для тех у кого тонкий эндометрий, необходимо пить отвар из листьев малины (можно сушеные можно замороженные) , 3-4 листика заливать кипятком. вот ссылочка на форум где прочитала http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=771627&topic_id=15205368
    Кто то уже пробовал? отпишитесь

17. Вверх #13837
    Не покидает форум
    А разве есть вообще смысл их просто сдавать самой? Кажись их уже должен назначать лечащий врач в свете "всей картины" и соответственно должен указать когда их надо сдавать. Сами по себе они мало что значат, насколько я понимаю.
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #13838
    Новичок Аватар для DarinaG
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У меня был повышен еще на зоре моего "творчества" я его снизила за один курс Достинекса.
    А повышен он у меня ооооочень сильно!!! (С 1400 до 100)
    А у меня был повышен до 1750!!! Проверяла и щитовидку, сдавала всевозможные анализы на гормоны, голову на опухоли проверяла - все ТТТ, в пределах нормы. Врачи сочувственно охали- бедная девочка, и тд.
    После достинекса (где-то 1.5 мес пила) упал до 57. Периодически после этого проверялась- раз в 2 мес. на пролактин- рос, зараза, по 200 ед. за период. Когда примерно через полгода после курса сдала- уже был выше 700. Я утомилась отслеживать и бросила это .Успокоилась, перестроила свои мысли, и ... забеременела.
    Молока было- на год кормления хватило А после все нормализовалось.
    Не исключаю, что прием гормонов все-таки помог, но спокойное состояние, вера в то, что все будет хорошо, отсутствие постоянной назойливой мысли в голове- как бы забеременеть- сделали свое дело.
    Поверьте, это действительно так. Многие врачи тоже выдвигают такое мнение- надо жить размеренной, уравновешенной жизнью, и принимать ее такой, как есть. Может, не лишним будет и поучаствовать в решении проблемы, но без фанатизма. И все получится.
    Дай Вам Бог всем деток за ваше старание и желание быть самыми лучшими мамочками для своих малышей!!!
    Когда нечего сказать, говорят, что думают

19. Вверх #13839
    спасибо большое за ваши теплые слова)
    я просто очень боюсь гипер - диагностики врачей, сейчас такое творят. Я сама стала жертвой такого( убили иммунитет на ровном месте.
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #13840
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

СГ и плохие результаты оставляем в прошлом, а НГ пусть принесет всем долгожданную радость!

Пишу в очередной раз. Определение плазменного тестостерона (любые фракции) в силу его не показательности, для практической диагностики репродуктологи сегодня не применяют вообще. DHEA-S дегидро эпиандростерона сульфат, как и 17-ОПГ изучают исключительно для диагностики врожденной дисфункции коры надпочечников, но только в тех случаях, где имеются налицо признаки вирилизации наружных гениталий. И что только движет желанием женщин-обследовать себя самостоятельно?
    Цитата Сообщение от katerina_etm Посмотреть сообщение
    Все привет! сегодня прочитала, для тех у кого тонкий эндометрий, необходимо пить отвар из листьев малины (можно сушеные можно замороженные) , 3-4 листика заливать кипятком. вот ссылочка на форум где прочитала http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=771627&topic_id=15205368
    Кто то уже пробовал? отпишитесь
    Неплохой компотик на зиму.

Закрытая тема
Страница 692 из 823 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права