|
Всем привет. У меня в этом цикле была стимуляция клостилбегитом и прогиновой. Все выросшие фолликулы лопнули, овуляция была, желтое тело видели, а вчера упала температура, сегодня – месячные.![]()
Ну ничего, вы не грустите,такое бывает, это не страшно. Я тоже грустила очень после первой стимуляции, но наш любимый врач меня успокоил, за что спасибо ему. У меня долго не работал ноут и теперь хочу всех поздравить с праздниками и пожелать всем,чтоб желания наши сбылись, мы явно все одно желание загадывали под бой курантов. А Дощечкину ВВ отдельное поздравление и благодарность за то,что он у нас есть.
спасибо за пожелания.
я слышала что антидепрессанты тоже влияют на выработку этого злополучного гормона.
я сдавала все что можно. Проходимость еще не проверяла. думаю сделать, а где лучше? говорят болезненная процедура очень.
у меня гормон повышен с 14 лет. в 14 пичкалась парладелом. снизили - но ненадолго...
сейчас планирую опять все по новой сдать. а на какой день делать лучше гормоны? у каждого свои рекомендации((
Быть, а не казаться.
Я проверяла трубы в Ремеди, больше боялась, чем это стоило того.Думаю все от врача зависит, но ошущения буквально в течении 1-2 минуты похожи на то, что очень в туалет хочется и начало месячных, а потом вообще не больно. Делали мне только укольчик ношпы и я хорошо себя чувствовала. Так что не бойтесь, просто врача хорошего найдите.
Гормоны первой фазы сдаются на 3-5 день цикла, туда и пролактин входит. Но пролактин можно сдавать и без привязки к циклу. Я сдавала, когда мониторила, сначала на 3 день, а потом через неделю и еще через неделю. Почему рекомендации разные? У репродуктологов одинаково, как я выше написала.
Жить легко и радостно!
спасибо! все учту!
Быть, а не казаться.
А когда правильно сдавать тестостерон и ДГЭА, везде по-разному пишут.
Фотографирую
я нахожу инфу и на 3-5 день цикла и на 7-9 и на 12-13![]()
Фотографирую
сейчас проверю)))) где-то притащила с собой домой целых пару томиков распечатанных по нашей проблеме))) там где-то было про сдачу анализов) может что-то напутала
не где-то да))) а где-то нет))) вот что написано:
тестостерон - в женском организме секретируется яичниками и надпочечниками... превышение нормальной концентрации Т у женщины может стать причиной неправильной О и раннегот выкидыша, и максимальная концентрация Т определяется в лютеиновой фазе и в период О...
ДЭА-сульфат - тоже мужской гормон.... вырабатывается в коре надпочечников. Этот гормон можно проверить и у мужчин и у женщин в любой день. Он также нужен организму обоих супругов, но в разных пропорциях.
ух... по ходу я что-то напуталачто такое ДГЭА?
Последний раз редактировалось SaraJuly; 05.01.2010 в 11:10.
Все привет! сегодня прочитала, для тех у кого тонкий эндометрий, необходимо пить отвар из листьев малины (можно сушеные можно замороженные) , 3-4 листика заливать кипятком. вот ссылочка на форум где прочитала http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=771627&topic_id=15205368
Кто то уже пробовал? отпишитесь
А у меня был повышен до 1750!!! Проверяла и щитовидку, сдавала всевозможные анализы на гормоны, голову на опухоли проверяла - все ТТТ, в пределах нормы. Врачи сочувственно охали- бедная девочка, и тд.
После достинекса (где-то 1.5 мес пила) упал до 57. Периодически после этого проверялась- раз в 2 мес. на пролактин- рос, зараза, по 200 ед. за период. Когда примерно через полгода после курса сдала- уже был выше 700. Я утомилась отслеживать и бросила это .Успокоилась, перестроила свои мысли, и ... забеременела.
Молока было- на год кормления хватилоА после все нормализовалось.
Не исключаю, что прием гормонов все-таки помог, но спокойное состояние, вера в то, что все будет хорошо, отсутствие постоянной назойливой мысли в голове- как бы забеременеть- сделали свое дело.
Поверьте, это действительно так. Многие врачи тоже выдвигают такое мнение- надо жить размеренной, уравновешенной жизнью, и принимать ее такой, как есть. Может, не лишним будет и поучаствовать в решении проблемы, но без фанатизма. И все получится.
Дай Вам Бог всем деток за ваше старание и желание быть самыми лучшими мамочками для своих малышей!!!![]()
Когда нечего сказать, говорят, что думают
спасибо большое за ваши теплые слова)
я просто очень боюсь гипер - диагностики врачей, сейчас такое творят. Я сама стала жертвой такого( убили иммунитет на ровном месте.
Быть, а не казаться.
СГ и плохие результаты оставляем в прошлом, а НГ пусть принесет всем долгожданную радость!
Пишу в очередной раз. Определение плазменного тестостерона (любые фракции) в силу его не показательности, для практической диагностики репродуктологи сегодня не применяют вообще. DHEA-S дегидро эпиандростерона сульфат, как и 17-ОПГ изучают исключительно для диагностики врожденной дисфункции коры надпочечников, но только в тех случаях, где имеются налицо признаки вирилизации наружных гениталий. И что только движет желанием женщин-обследовать себя самостоятельно? Неплохой компотик на зиму.![]()
Социальные закладки