Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 692 из 1156 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 23110
  1. Вверх #13821
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    дети нас вроде бы не читают... зачем такие запреты?
    Мои читают
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Получила вот такое сообщение и наказание от БОССА
    Уважаемый(ая) Ники,
    Вы нарушили правила на форуме Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Оффтоп
    Ваше сообщение:
    Это откат перед следующим прыжком ещё выше,или устаканивается ?
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3824398
    ТЕ в теме " самый интересный курс",мою реплику БОСС расценил оффтопом
    Возник сразу вопрос :"В какой теме это не оффтоп?"(я ж законопослушная форумчанка )
    или мне надо было нарисовать темку? (в названии с таким вопросом )

3. Вверх #13823
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Возник сразу вопрос :"В какой теме это не оффтоп?"(я ж законопослушная форумчанка )
    или мне надо было нарисовать темку? (в названии с таким вопросом )
    Это все обсуждается в теме "Доллар-гудбай?"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13824
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Скрытик,спасибо.

5. Вверх #13825
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от vaseropt бан Посмотреть сообщение
    Кайзер ну еще три клона найди, в действительности их 7 штук.))))) Как можно банить человека, который сидит только под одним своим ником и который иногда только по ошибке заходит с чужого профайла, эти профайлы все мои, но создавались не мной и совершенно для других целей и они не используются, у меня просто есть на них пароли и вход.

Разбань ник васеропт или найди, хоть 1 неделю, когда я не заходил со своего ника. Как можно давать перманент за шутку, причем обращался я не к модеру а к другому человеку вообще.
    Ну, начинается: "Мотороллер не мой" и т.д.

Действительно, как можно банить человека, который создал семь клонов (или просто "владеет" ими?), иногда (по ошибке) под ними заходит, причем еще и для совершенно других целей? Ну погорячился, и что?

Но, всё-таки, интересно было бы знать подробности: для чего и кем создавались клоны, какие были и есть цели, откуда явки, пароли? И получить консультацию: "как по ошибке зайти с чужого профайла и регулярно ("иногда"?) не использовать его".
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #13826
    vaseropt бан
    гость

По умолчанию 1

Скептик
    Я всё-таки прошу разбанить ник Васеропт. Этой мой родной ник, с которого я один сижу всегда. Посмотрите по сообщениям, даже когда я был в бане за мелкие нарушения, с этого ника я не слазил, т.к. для меня не принципально было если я не попишу пару недель. У меня есть пароли на все остальные 7 эккаунтов, т.к. они создавались с целью промоушена товара для нета, моя задача была их просто создать и дать логины и пароли. Но потом дело застряло, они никому не понадобились, на них сидели разные люди время от времени. Меня удивляет то, что кайзер рассекретил тока 2 эккауната, а не все, т.к. они все идентичны по одному признаку и без моей глупой этому кайзеру подсказки жили бы еще сто лет тут))))))))) Теперь если не разбаните мне прийдется перекидывать все приписки к темам на другой эккаунт, а парится с этим полчаса чото совсем неохота, поэтой и прошу разбанить вследствии отсутствии моей вины и чисто по человечески, потому что я признался и не ожидал что за такое вообще банят.

Я очень хорошего мнения о модераторах и админах, но вот почему-то труд кайзера у меня откровенно вызывает ассоциацаю с человеком, который работает сортирным работником. С таким остервенением убирать за другими их говно, которое на таком большом форуме причем льется потоком (хамство, баны, грубость, маты. оффтоп, флуд итд.) Ну ладно дали тебе эту ничтожную власть, так что теперь делать культ из нее, искать блох в промежностях, выискивать ничтожные причины, чтобы забанить. Кайзер не кайзер ты, не называйтся так, невозможно одновременно быть кайзером и с неистовым дотошным стремлением чистить за другими, делая это так подло. До меня в жизни бы недошло, забанить человека, за шутку, что он сказал что сидит под разными профилями, при том, что под теми профилями сидят совершенно другие люди и что я уже доказал, что всегда сижу под самим собой. Хух отписался, надеюсь на понимание))))))))))))

7. Вверх #13827
    Кудесница
    vaseropt, у меня нет слов!!! особенно после последнего вашего поста, не ясно только то на что вы рассчитываете? О каком разбане может идти речь, когда только в последнем посте вы написали на перманент. И что вы собрались переносить, когда перманент это перманент, т е на всегда и для всех последующих клонов
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

8. Вверх #13828

Стерва
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    vaseropt, у меня нет слов!!! особенно после последнего вашего поста, не ясно только то на что вы рассчитываете? О каком разбане может идти речь, когда только в последнем посте вы написали на перманент. И что вы собрались переносить, когда перманент это перманент, т е на всегда и для всех последующих клонов
    Как говорится, плюсадин. Vaseropt, под каким бы эккаунтом Вы ни спрятались, у Вас отовсюду будут "торчать уши" и ни к чему, кроме новых банов это не приведет. Да о каком понимании может идти речь?! Все здесь знают и могут подтвердить - в Вашем случае администрация форума проявила поистине королевское терпение, ибо, учитывая все Ваши пригрешения и заморочки, руки Вас забанить навечно чесались у многих из нас уже давным-давно. Мы дали Вам шанс, притом не один. Вы этими возможностями не воспользовались. Будьте любезны идти толькать свои откровения, оскорблять окружающих и навешивать ярлыки куда-нибудь на другие ресурсы. Вам здесь больше не рады и этот факт не подлежит изменению, под какой бы личиной Вы не попытались впредь пробраться сюда.
    Иногда банан - это просто банан:)

9. Вверх #13829
    User banned
    Все здесь знают и могут подтвердить - в Вашем случае администрация форума проявила поистине королевское терпение, ибо, учитывая все Ваши пригрешения и заморочки, руки Вас забанить навечно чесались у многих из нас уже давным-давно
    а как насчет меня??

10. Вверх #13830
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    а как насчет меня??
    Забанить? Без проблем! Чего не сделаешь по просьбам трудящихся)))

11. Вверх #13831
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Считаю, что супермодератор Вильгельм кайзер два оштрафовал меня по формальным признакам. А затирание моих сообщений на форуме - мне кажеться выходит за рамки разумного, если я васказываю позицию которая идет вразрез с мнением супермодератора - это не повод выдавать штрафы и подтирать не только сообщение за которое я был оштрафован, но и другие, вообще поведение этого супермодератора напоминает мне самодержца с наполеоновским комплексом. Прошу Вас разобраться и в случае положительного решения снять с меня штраф и вернуть мои посты в ветку. Благодарю.

12. Вверх #13832
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Svartalf Посмотреть сообщение
    Считаю, что супермодератор Вильгельм кайзер два оштрафовал меня по формальным признакам. А затирание моих сообщений на форуме - мне кажеться выходит за рамки разумного, если я васказываю позицию которая идет вразрез с мнением супермодератора - это не повод выдавать штрафы и подтирать не только сообщение за которое я был оштрафован, но и другие, вообще поведение этого супермодератора напоминает мне самодержца с наполеоновским комплексом. Прошу Вас разобраться и в случае положительного решения снять с меня штраф и вернуть мои посты в ветку. Благодарю.
    Не льстите себе. Нет к Вам особого отношения. Посты были удалены правильно. Причем с Вами поступили довольно мягко, не выписав еще больше нарушений. Рекомендую перечитать правила, потом пытаться строить из себя "обиженную невинность".
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

13. Вверх #13833
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Мои читают
    не смогла я промолчать...
    пусть они лучше книжки читают

14. Вверх #13834
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    не смогла я промолчать...
    пусть они лучше книжки читают
    Выращиваем своих и руководствуемся этим утверждением. А тут лучше бы ты промолчала...

15. Вверх #13835
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    Не льстите себе. Нет к Вам особого отношения. Посты были удалены правильно. Причем с Вами поступили довольно мягко, не выписав еще больше нарушений. Рекомендую перечитать правила, потом пытаться строить из себя "обиженную невинность".
    Вы наверное не внимательно прочитали, что я здесь написал. Я ничего не сторою, я попросил разобраться в сути наказания - если Вы считаете, что наказание верное, то в соотвествии с Вашими правилами, Вы правы. Однако ВАШЕ МНЕНИЕ относительно моей персоны попрошу не обнародовать, хорошо? А то как-то не вяжеться с беспристрастностью и непредвзятостью модераторов.

16. Вверх #13836
    Философ форума

Уважаемые модераторы!
    Разрешите ли выложить на форуме письмо казаков турецкому султану?
    Они не стеснялись в выражениях, но весьма интересное письмецо.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #13837
    Посетитель Аватар для Deenamika
    А почему сегодня удалили ссылки на новогодние фильмы которые я нашла для Кьяры? И такое было тоже пару недель назад, когда я дала ссылку на фильм Голодомор для PashetC.
    Я разве что-то сделала не так? ведь я же не нарушила правила этой темы...
    Зачем надо было удалять вот отсюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=19983&page=34

18. Вверх #13838
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Пользователи в бане, содающие клонов, кораются по всей строгости закона.

У меня вопрос. Если мой муж и сын, хочет иметь свой профиль на Одесском форуме, а комп и провайдер у нас один. Как это будет рассцениваться модераторами?

19. Вверх #13839
    Новичок Аватар для Кто
    https://forumodua.com/showthread.php?t=115445
    Можно переместить тему в товары для детей?

20. Вверх #13840
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Вот у меня такой вопрос к Кайзеру Вильгельму, я его уже в личке задал, но, на всякий случай, продублирую сюда - иди знай, вдруг вмешательство админов потребуется... ))

В общем, в разделе "объявления" я открыл тему - "сдаётся квартира", ссылку на эту тему прописал в подпись, поскольку она не внешняя, а внутрифорумная.
    Модератор (Кайзер) влепил мне два нарушения.

Одно - за ссылку, тут можно бы спорить, но не буду - в конце концов, в правилах не уточняется, какие ссылки запрещены, какие нет, значит, по умолчанию любые

Второе - за создание темы, типа это дубль уже существующей общей темы "сдам/сниму квартиру", и перенёс моё объявление туда.
    Между тем, по элементарной логике (да и, косвенно, из правил раздела "объявления") можно сделать вывод - одно объявление=одна тема. Исключение для аренды квартир в правилах не прописано, более того, тема "сдам/сниму квартиру" даже не прикреплена, её наличие очень просто не заметить, а о том, что её надо специально искать в поиске, как-то не очень и догадываешься, поскольку объявления об аренде прочей недвижимости (офисов всяких, и т.д.) спокойно существуют в отдельных темах, и никто их не трогает.
    В общем, данное замечание мне кажется как-то не очень обоснованным, поэтому просто из принципа прошу данное нарушение снять. В добавок советую хотя бы прикрепить тему об аренде квартир к шапке раздела, а ещё лучше - дописать о её наличии в правилах, во избежание подобных казусов в будущем.

ЗЫ. Да, ещё вопрос: существующие нарушения как-то гасятся?

Закрытая тема
Страница 692 из 1156 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения