Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 692 из 807 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 16121
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Толька-Я Посмотреть сообщение
    Дерматолог или косметолог с высшим мед.образованием.

Розацеа помимо разлитой красной сеточки - имеет еще включения (мелкие, иногда не очень прыщики)

Ваши пятна постоянно есть, или периодами усиливаются?
    Что является провокатором, после чего Вы их впервые обнаружили?
    по советам подруги обратилась к врачу-косметологу в один центр косметологии. таки розацеа, так как не совсем понятно какой из множества факторов спровоцировал появление этого (в том числе наследственный может быть, так как у моего папы была розацеа) приняли решение убирать последствия. вчера сделала одну процедуру лазером genesis и даже после 1 сеанса краснота меньше!! всего надо сделать 3 процедуры с интервалом неделя. и потом еще курс чего то в октябре. это такое чудо, когда смотришь и понимаешь, что скоро этих пятен на лице не будет)))))
    Хорошая

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ботокс
    Не всегда хорошо колоть Ботокс в периорбитальную область.

3. Вверх #13823
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Не всегда хорошо колоть Ботокс в периорбитальную область.
    Ппкс . У меня был печальный опыт - отек, делала у Грабченко . Как выяснилось не всем это подходит

4. Вверх #13824
    Посетитель
    Девочки, у кого есть опыт избавления от гусиной кожи на плечах, руках и ногах? Знаю что не лечится, но можно убрать симптомы или уменьшить их....

а то как-то воспалились в последнее время, красные пузыри во всем рукам и ногам никому не идут((

5. Вверх #13825
    Золотые ручки
    Это зажимы. Поищите хорошего остеопата.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

6. Вверх #13826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от damsel Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, какие лучше процедуры чтобы убрать гусиные лапки возле глаз ( со стороны виска). Мне 33. Вчера глянул на фотки свои где улыбаюсь и расстроилась, буквально полгода назад не было такого...
    - биоревитализация поможет, только препарат нужно правильно подобрать.

7. Вверх #13827
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Alexandra_167 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть опыт избавления от гусиной кожи на плечах, руках и ногах? Знаю что не лечится, но можно убрать симптомы или уменьшить их....

а то как-то воспалились в последнее время, красные пузыри во всем рукам и ногам никому не идут((
    У мамы проходили в процессе приема желчегонных препаратов и овсяного молочка (принимала разбавляя с водой, продается в аптеках). Внешние проявления попробуйте убрать кессе.

8. Вверх #13828
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    Массаж лица ( испанский) я делала лет 15 у своей массажистки, но потом пришло время добавить объем, корректировать овал с помощью филлеров и других препаратов, поэтому время массажей закончилось)))
    Это правда кто начинает колоть лицо массаж уже непоможет .мышца становиться мертвая и запостить ее очень тяжело. Сейчас освоила технику отбойку лица и пробую запустить после филеров но неуверенна что поможет.

9. Вверх #13829
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Посоветуйте хорошего косметолога для массажа лица,Р-г Таирова,Черёмушки .Спасибо

10. Вверх #13830
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    Могу еще подсказать косметологов
    Анжелика-испанский массаж, работает на косметике Академи
    Ира-вакуумный массаж-работает на косметике Кристина
    У обеих была.
    По малярным мешкам-не стоит запускать,т.к. они превращаются в грыжу. Грыжу только хирургическим путем убирать.
    Любые сыворотки и крема при малярных мешках бесполезны.

Спасибо,девочки, за рекомендации в репке и личке по витаминам. Почти разобралась.
    Можно координаты Анжелы?спасибл

11. Вверх #13831
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Это правда кто начинает колоть лицо массаж уже непоможет .мышца становиться мертвая и запостить ее очень тяжело. Сейчас освоила технику отбойку лица и пробую запустить после филеров но неуверенна что поможет.
    Это не правда!
    Именно массаж и помогает запустить мышцы. Даже если ранее кололи.
    Миофасциальный массаж и интероральный. Эти два вида массажа запустят любые мышцы.
    Тоническая отбойка.. не слышала прям вау отзывы.
    И не зря в мире косметологи массажисты ценятся именно со школой Шубиной.
    Тут где то выше давали ссылку на Брагину Екатерину. Так вот она известный врач косметолог массажист и школа у неё Шубиной. У нас в Одессе знаю только Зою Владимировну,кстати тоже прошла обучение и подключает массаж интероральный.
    Мне, продвинутому клиенту, больно. Но ооочень эффективно.

12. Вверх #13832
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Можно координаты Анжелы?спасибл
    0980034084 . 0505762269 viber
    Где сейчас принимает не знаю. Если спросит откуда телефон-можете сослаться на меня (имя настоящее)
    Последний раз редактировалось Любовь Карасева; 07.08.2018 в 16:28.

13. Вверх #13833
    Не покидает форум
    А я никак не найду своего косметолога. Порекомендовали Еременко Наталью, кто-то ходил как вам впечатления? У Зои Полторацкой есть медобразование? Как давно она занимается косметологией и массажами лица?

14. Вверх #13834
    Золотые ручки
    Зоя косметологией занимается более 14 лет.
    Массажем около 10.
    Обучение в школе массажного искусства Холодова и обучение у Шубиной (Шубина-высший пилотаж и массажист с мировым именем. Лучшая в мире и признана судейской коллегией мира)
    Зоя постоянно обучается и онлайн в том числе.
    Это то что я знаю и видела дипломы у неё в кабинете.
    Анатомию знает досконально.
    Врачебное образование никогда не спрашивала, не знаю..
    Но когда ходила на массаж спины в студию Холодова, то разговорились с Яной, она проводит обучения. Так вот наши выпускники в своём большинстве даже не знают количество артерий, которые голову питают, а их работу тем более! А их всего две. Две артерии не знать! Когда поворачиваем голову, одну зажимаем-вторая работает. Вот самое простое не знать.
    Выпускники! Массажистам главное знать анатомию, строение мышц, работу артерий, фасцы...
    Последний раз редактировалось Irinqa; 09.08.2018 в 09:50.

15. Вверх #13835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Зоя косметологией занимается более 14 лет.
    Массажем около 10.
    Обучение в школе массажного искусства Холодова и обучение у Шубиной (Шубина-высший пилотаж и массажист с мировым именем. Лучшая в мире и признана судейской коллегией мира)
    Зоя постоянно обучается и онлайн в том числе.
    Это то что я знаю и видела дипломы у неё в кабинете.
    Анатомию знает досконально.
    Врачебное образование никогда не спрашивала, не знаю..
    Но когда ходила на массаж спины в студию Холодова, то разговорились с Яной, она проводит обучения. Так вот наши выпускники в своём большинстве даже не знают количество артерий, которые голову питают, а их работу тем более! А их всего две. Две артерии не знать! Когда поворачиваем голову, одну зажимаем-вторая работает. Вот самое простое не знать.
    Выпускники! Массажистам главное знать анатомию, строение мышц, работу артерий, фасцы...
    У вас можно узнать все!!!! А где у нас студия Холодова находится?

16. Вверх #13836
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У вас можно узнать все!!!! А где у нас студия Холодова находится?
    Ну почти все)))
    Студия
    Только по личному опыту еще скажу.
    У меня целый букет проблем ....был, многое решила за последний год.Знала б раньше,обращалась бы к другим спецам и не тратила время...деньги то второстепенное.
    Что имели: перекос в грудном отделе,в холодную погоду внезапное онемение и дикую боль голеней, прям посреди улицы останавливалась и не могла идти...,отек носа, постоянное "шморгание", "мушки в глазах" и падающее зрение,онемение рук во сне, спазм в пояснице такой , что встать не могла,иногда хватало на улице и прям на улице я делала наклоны и растяжку тк идти не могла...
    Обходила много врачей,всевозможные анализы,обследования....
    В мае был год, как мне кто-то в форума рекомендовал Зою. Я сложный пациент и у Зои я "подопытная")) если получается на мне, то на других тем более)) Это ее слова. Благодаря такому уникуму как я , она и стала копать больше и глубже.
    Сейчас я понимаю, что мне нужно было всего лишь два специалиста- Остеопат и миофасциальный массажист.Все! Решение всех проблем!

Тема эта очень полезная. Я благодарна девочкам, которые дали ссылку на melannett и Брагину. Читая их, понимаю , что мой выбор правильный и мировоззрение меняется в пользу здоровья. Очень классные посты о ботоксе,гиалуронке, лазере Альттере...в комментариях косметологи и отписываются что это на самом деле...и как подсаживают "на иглу"

Остеопат и миофасциальный массажист: бонусом к красивому лицу,шее, осанке:
    -нет головных болей
    -нет мушек в глазах
    -цвет лица сказочный
    -одинаковой высоты и высокие брови. Природным путем))
    -Пятна пигментные!! У меня впервые не вылезли летом (были вокруг губ,защитой не пользуюсь)
    -Впервые за много лет перенесла спокойно зиму и мои ноги ходили,не немели и не было боли совсем
    -Спина-я сплю спокойно, легко встаю
    -нет смыкание челюсти (до скрежета зубов во сне доходило)
    -зрение! не краснеют глаза,нет сухости и зрение не падает! А работа по 14 часов за компом.

Вот даст все это укол ботокса?

Конечно, много делаю упражнений сама.Дошло до автоматизма)) Вчера гуляли вечером и я всю дорогу разминала ухо и вокруг уха)) БО Зоя сказала, что у меня снова там зажим (я нервничала сильно). В машине пассажиром уже давно делаю упражнения на шею , перетираю руки, колени, нос)))) уже никто не ржет)) Но это поддержка. А вот курс, та же Брагина и melannett рекомендуют проходить у специалиста. И включать в режим йогу или пилатес. Остеопат есть на Котовского.

И еще. если все охотно делятся Зоей,значит она стоит внимания) Мне все равно к кому Вы пойдете.Я наоборот хочу, чтоб к ней шли такие же светлые и располагающие люди. Знаю, что Зоя многих с форума обожает. У нас есть душевные девочки и даже мальчик)))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 09.08.2018 в 15:30.

17. Вверх #13837
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Ну почти все)))
    Студия
    Только по личному опыту еще скажу.
    У меня целый букет проблем ....был, многое решила за последний год.Знала б раньше,обращалась бы к другим спецам и не тратила время...деньги то второстепенное.
    Что имели: перекос в грудном отделе,в холодную погоду внезапное онемение и дикую боль голеней, прям посреди улицы останавливалась и не могла идти...,отек носа, постоянное "шморгание", "мушки в глазах" и падающее зрение,онемение рук во сне, спазм в пояснице такой , что встать не могла,иногда хватало на улице и прям на улице я делала наклоны и растяжку тк идти не могла...
    Обходила много врачей,всевозможные анализы,обследования....
    В мае был год, как мне кто-то в форума рекомендовал Зою. Я сложный пациент и у Зои я "подопытная")) если получается на мне, то на других тем более)) Это ее слова. Благодаря такому уникуму как я , она и стала копать больше и глубже.
    Сейчас я понимаю, что мне нужно было всего лишь два специалиста- Остеопат и миофасциальный массажист.Все! Решение всех проблем!

Тема эта очень полезная. Я благодарна девочкам, которые дали ссылку на melannett и Брагину. Читая их, понимаю , что мой выбор правильный и мировоззрение меняется в пользу здоровья. Очень классные посты о ботоксе,гиалуронке, лазере Альттере...в комментариях косметологи и отписываются что это на самом деле...и как подсаживают "на иглу"

Остеопат и миофасциальный массажист: бонусом к красивому лицу,шее, осанке:
    -нет головных болей
    -нет мушек в глазах
    -цвет лица сказочный
    -одинаковой высоты и высокие брови. Природным путем))
    -Пятна пигментные!! У меня впервые не вылезли летом (были вокруг губ,защитой не пользуюсь)
    -Впервые за много лет перенесла спокойно зиму и мои ноги ходили,не немели и не было боли совсем
    -Спина-я сплю спокойно, легко встаю
    -нет смыкание челюсти (до скрежета зубов во сне доходило)
    -зрение! не краснеют глаза,нет сухости и зрение не падает! А работа по 14 часов за компом.

Вот даст все это укол ботокса?

Конечно, много делаю упражнений сама.Дошло до автоматизма)) Вчера гуляли вечером и я всю дорогу разминала ухо и вокруг уха)) БО Зоя сказала, что у меня снова там зажим (я нервничала сильно). В машине пассажиром уже давно делаю упражнения на шею , перетираю руки, колени, нос)))) уже никто не ржет)) Но это поддержка. А вот курс, та же Брагина и melannett рекомендуют проходить у специалиста. И включать в режим йогу или пилатес. Остеопат есть на Котовского.

И еще. если все охотно делятся Зоей,значит она стоит внимания) Мне все равно к кому Вы пойдете.Я наоборот хочу, чтоб к ней шли такие же светлые и располагающие люди. Знаю, что Зоя многих с форума обожает. У нас есть душевные девочки и даже мальчик)))
    дайте контакты остеопата, пожалуйста

18. Вверх #13838
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    дайте контакты остеопата, пожалуйста
    В теме массажа ник Андрей Борисыч

Девочки))) остеопат -это ник выше
    массажист-миофасциальник - это Зоя Владимировна))
    Два! разных человека. Работают не вместе)) Ходить нужно к обоим)
    К остеопату хотя б раз показаться. Но есть девочки, которым не нужно было. Тк все гипперонусы лица-шеи ЗВ снимает сама.
    А вот спину к АБ

На все не общие вопросы постараюсь ответить всем в личках.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 09.08.2018 в 16:55.

19. Вверх #13839
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    В теме массажа ник Андрей Борисыч

Девочки))) остеопат -это ник выше
    массажист-миофасциальник - это Зоя Владимировна))
    Два! разных человека. Работают не вместе)) Ходить нужно к обоим)
    К остеопату хотя б раз показаться. Но есть девочки, которым не нужно было. Тк все гипперонусы лица-шеи ЗВ снимает сама.
    А вот спину к АБ

На все не общие вопросы постараюсь ответить всем в личках.
    Да. Реклама сумашедшая. И цены наверно выше крыши. Все ясно с вами.

20. Вверх #13840
    Посетитель
    Почему реклама? Если человек избавился от проблем, получил результат, делится своим опытом... Хороших специалистов не так уж и много, а называние имён, можно расценивать как обычную человеческую благодарность. Никто же за руки не хватает, в кошелёк не лезет, никого никуда не тянет.
    Если ваш благодарный клиент напишет что вы профи, тоже скажете реклама?)

Если что, я ни Зою, ни остеопата не знаю) живу не в Одессе.
    Последний раз редактировалось леля40; 09.08.2018 в 23:09.

Ответить в теме
Страница 692 из 807 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права