Ну почти все)))
Студия
Только по личному опыту еще скажу.
У меня целый букет проблем ....был, многое решила за последний год.Знала б раньше,обращалась бы к другим спецам и не тратила время...деньги то второстепенное.
Что имели: перекос в грудном отделе,в холодную погоду внезапное онемение и дикую боль голеней, прям посреди улицы останавливалась и не могла идти...,отек носа, постоянное "шморгание", "мушки в глазах" и падающее зрение,онемение рук во сне, спазм в пояснице такой , что встать не могла,иногда хватало на улице и прям на улице я делала наклоны и растяжку тк идти не могла...
Обходила много врачей,всевозможные анализы,обследования....
В мае был год, как мне кто-то в форума рекомендовал Зою. Я сложный пациент и у Зои я "подопытная")) если получается на мне, то на других тем более)) Это ее слова. Благодаря такому уникуму как я , она и стала копать больше и глубже.
Сейчас я понимаю, что мне нужно было всего лишь два специалиста- Остеопат и миофасциальный массажист.Все! Решение всех проблем!
Тема эта очень полезная. Я благодарна девочкам, которые дали ссылку на melannett и Брагину. Читая их, понимаю , что мой выбор правильный и мировоззрение меняется в пользу здоровья. Очень классные посты о ботоксе,гиалуронке, лазере Альттере...в комментариях косметологи и отписываются что это на самом деле...и как подсаживают "на иглу"
Остеопат и миофасциальный массажист: бонусом к красивому лицу,шее, осанке:
-нет головных болей
-нет мушек в глазах
-цвет лица сказочный
-одинаковой высоты и высокие брови. Природным путем))
-Пятна пигментные!! У меня впервые не вылезли летом (были вокруг губ,защитой не пользуюсь)
-Впервые за много лет перенесла спокойно зиму и мои ноги ходили,не немели и не было боли совсем
-Спина-я сплю спокойно, легко встаю
-нет смыкание челюсти (до скрежета зубов во сне доходило)
-зрение! не краснеют глаза,нет сухости и зрение не падает! А работа по 14 часов за компом.
Вот даст все это укол ботокса?
Конечно, много делаю упражнений сама.Дошло до автоматизма)) Вчера гуляли вечером и я всю дорогу разминала ухо и вокруг уха)) БО Зоя сказала, что у меня снова там зажим (я нервничала сильно). В машине пассажиром уже давно делаю упражнения на шею , перетираю руки, колени, нос)))) уже никто не ржет)) Но это поддержка. А вот курс, та же Брагина и melannett рекомендуют проходить у специалиста. И включать в режим йогу или пилатес. Остеопат есть на Котовского.
И еще. если все охотно делятся Зоей,значит она стоит внимания) Мне все равно к кому Вы пойдете.Я наоборот хочу, чтоб к ней шли такие же светлые и располагающие люди. Знаю, что Зоя многих с форума обожает. У нас есть душевные девочки и даже мальчик)))
Социальные закладки