Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 692 из 768 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 15355
  1. Вверх #13821
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    ага,весь, именно поэтому рыги проиграли Киев на парламентских и не хотят проводить там выборы)
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так то Тайсоны по переписке, в жизни обосцавшиеся выборы мэра Киева проводить...
    а чего кличко зассал в мэры Киева идти и даже хотел братца подсунуть, типа никто не заметит подмены?

2. Вверх #13822
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а чего кличко зассал в мэры Киева идти и даже хотел братца подсунуть, типа никто не заметит подмены?
    А зачем возможно будущему президенту идти в мэры? Не говоря уже о том что брата никто не подсовывал...

3. Вверх #13823
    User banned
    А зачем возможно будущему президенту идти в мэры? Не говоря уже о том что брата никто не подсовывал...
    ну значит ни мэром ни президентом не будет. подсовывал он сам

4. Вверх #13824
    User banned
    ну значит ни мэром ни президентом не будет. подсовывал он сам
    Ссылочку на подсовывание в неназначеных выборах дай, или как всегда.. А кем он будет не тебе решать.

5. Вверх #13825
    User banned
    Ссылочку на подсовывание в неназначеных выборах дай, или как всегда.. А кем он будет не тебе решать.
    как это не мне? мне тоже!
    читай насчет подмены
    Глава партии и парламентской фракции УДАР Виталий Кличко предложил лидерам оппозиционных фракций поддержать кандидатуру его младшего брата Владимира Кличко на выборах мэра Киева.
    Об этом со ссылкой на свои источники сообщает "Коммерсантъ-Украина".
    "Виталий Кличко несколько месяцев избегал прямого ответа на вопрос, претендует ли он на должность мэра или нет. Его последнее предложение — поддержать кандидатуру Владимира Кличко. Расчет такой: голосуйте за Кличко, а за какого — неважно, поскольку у единого кандидата от оппозиции есть все шансы победить",— сообщил изданию собеседник, знакомый с ходом переговоров.
    Однако первый зам главы фракции УДАР Виталий Ковальчук заявил: "Сейчас слишком много инсинуаций вокруг темы выборов киевского мэра. Считаю, что нет смысла комментировать слухи".
    "Он (Виталий Кличко.—Ред.) действительно предложил кандидатуру Владимира (Кличко.— Ред.),— сказал источник издания в руководстве "Свободы".— Но это не значит, что дело сдвинулось с мертвой точки! Не об этом мы договаривались, да и вообще не ясно, знает ли обо всем этом Владимир. Известно, что ранее он наотрез отказался баллотироваться в парламент!".
    Издание напомнило, что несмотря на спортивные успехи Кличко-младшего, социологические опросы показывают, что пока только его старший брат Виталий может победить на выборах действующего главу КГГА Александра Попова. Согласно результатам опроса социологической группы "Рейтинг", который проводился с 25 февраля по 6 марта, за Виталия Кличко готовы проголосовать 31% избирателей, за Александра Попова — 20,3%.

6. Вверх #13826
    Постоялец форума
    читай насчет подмены
    Не верьте слухам........

7. Вверх #13827
    User banned
    Не верьте слухам........
    тебе верить? все что плохое про Кличка в нете - слухи! все что хорошее - правда! так?

8. Вверх #13828
    Постоялец форума
    тебе верить? все что плохое про Кличка в нете - слухи! все что хорошее - правда! так?
    Володя неоднократно выступал и говорил,что не собирается лезть в политику........Он всецело занят боксом

А утка про выдвижение его в мэры была придумана для лохтората Янгуковского,который судя по твоим постам на неё повёлся......

9. Вверх #13829
    User banned
    Володя неоднократно выступал и говорил,что не собирается лезть в политику........Он всецело занят боксом

А утка про выдвижение его в мэры была придумана для лохтората Янгуковского,который судя по твоим постам на неё повёлся......
    утка, что Вовка не собирается в политику для лохов кличковских. а ты повелся

10. Вверх #13830
    User banned
    читай насчет подмены
    Со ссылкой на свои источники с Привоза я могу сообщить что жена Кличко идет в мэры Киева. В чем разница между этим и твоей ссылкой?

11. Вверх #13831
    Не покидает форум
    У Попова кроме Чечетова,Богохульской и Олейника-нет конкурентов на Выборах Мэра:ни один нормальный человек не проголосует за представителя окуппантов.Киев не поддержит Попова,Пилипишина и похожих марионеток.

12. Вверх #13832
    патриот Аватар для тайпи
    Со ссылкой на свои источники с Привоза я могу сообщить что жена Кличко идет в мэры Киева. В чем разница между этим и твоей ссылкой?
    Я что то пропустил? В Киеве назначены выборы?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #13833
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    И это пишут люди которые поддерживают Царя, Рыгов и красных
    http://glavcom.ua/news/132907.html
    Эти шморготники не рассчитались даже с теми, кто работал на них. Что можно от них ожидать?

14. Вверх #13834
    User banned
    ага,весь, именно поэтому рыги проиграли Киев на парламентских и не хотят проводить там выборы)
    а что ты против рыгов имеешь, они же объединили вокруг себя оппозицию (кроме вопроса Тимошенко, который вскоре будет решен) что тебя не устраивает то? Тебе просто не нравится Янукович, да?

15. Вверх #13835
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    а что ты против рыгов имеешь, они же объединили вокруг себя оппозицию (кроме вопроса Тимошенко, который вскоре будет решен) что тебя не устраивает то? Тебе просто не нравится Янукович, да?
    Я этого никогда не скрывал,не только он,но и вся его партейка..........Ты слишком узко мыслишь,по твойму если он на стороне ЕС,то я должен его поддерживать......Янык бандюга редкостный-его место в тюряге,он идёт в Европу,чтобы сохранить себе свободу после выборов преза.......

А с твоих слов выхдит,что ты готов поддержать даже Свободу,если она будет за ТС..................

16. Вверх #13836
    User banned
    Я этого никогда не скрывал,не только он,но и вся его партейка..........Ты слишком узко мыслишь,по твойму если он на стороне ЕС,то я должен его поддерживать......Янык бандюга редкостный-его место в тюряге,он идёт в Европу,чтобы сохранить себе свободу после выборов преза.......

А с твоих слов выхдит,что ты готов поддержать даже Свободу,если она будет за ТС..................
    Тут разговор не про ТС и Свободу. Ты говоришь Янык бандюга, перечисли политиков которые не бандюги, которые чисты по твоему?

17. Вверх #13837
    Постоялец форума
    Тут разговор не про ТС и Свободу. Ты говоришь Янык бандюга, перечисли политиков которые не бандюги, которые чисты по твоему?
    Я тебя удивлю,но они есть,например Кличко,о котором эта тема(вреда стране он не принёс никакого)...................А такие как ты всё сводят в одну плоскость-все плохие,поэтому давайте оставим Яныка и Рыгов........

18. Вверх #13838
    User banned
    Я тебя удивлю,но они есть,например Кличко,о котором эта тема(вреда стране он не принёс никакого)...................А такие как ты всё сводят в одну плоскость-все плохие,поэтому давайте оставим Яныка и Рыгов........
    оставим?? ты слава Богу в этой стране ничего не решаешь, поэтому не бросайся такими громкими словами. А Кличко это просто не политик, так как в ней ни хрена не понимает, он просто шахматная фигура действующая по чьей то указке, благодаря своему авторитету спортсмена.

19. Вверх #13839
    Постоялец форума
    оставим?? ты слава Богу в этой стране ничего не решаешь, поэтому не бросайся такими громкими словами.
    для решений существуют выборы,на которых всё и решается людьми........И за Яныка и Рыгов,а так же за интеграцию в ЕС-ты в ответе,так как ты голосовал за них(и таким образом принимал решение,кто будет у власти)

20. Вверх #13840
    User banned
    для решений существуют выборы,на которых всё и решается людьми........И за Яныка и Рыгов,а так же за интеграцию в ЕС-ты в ответе,так как ты голосовал за них(и таким образом принимал решение,кто будет у власти)
    а я с себя ответственности не снимаю...

Ответить в теме
Страница 692 из 768 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 ... ПоследняяПоследняя