Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 692 из 1518 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 30348
  1. Вверх #13821
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Подъем - тот который сразу после моста???
    Подняться шансов нет! ПОка...может что то измениться...((
    Да, на котором заправка ВОГ.
    Вот думаю, если объехать все это дело через Заставу и выехать возле Еврейского кладбища...
    Все что не делается, делается в Китае....

2. Вверх #13822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    а выйти помочь желания не возникало?
    Нет!Вроде сами справлялись!

3. Вверх #13823
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Вот думаю, если объехать все это дело через Заставу и выехать возле Еврейского кладбища...
    Я тоже об этом думал, но может оказаться так же безнадежно...

4. Вверх #13824
    Частый гость Аватар для Marica
    Я боюсь, что чем больше глушь, тем меньше шансов там пробраться...надо у народа поспрашивать...кто что знает про те места...жаль что гугл не может показать все!!!

5. Вверх #13825
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Вчера те, кто ехал через Заставу попали домой на пару часов раньше чем те, кто через автовокзал. Одни в 22, другие в 1 ночи. Надо будет смотреть по обстоятельствам.
    Все что не делается, делается в Китае....

6. Вверх #13826
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Вчера с таирово до иван.,моста доехали за 20 мин.,(8 вечера)а с моста до ленпосёлка (по житомирской)ехали 7 часов.....в 3 ночи были дома....
    4х4 проезжали просто чудесно по тротуару...
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

7. Вверх #13827
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вчера те, кто ехал через Заставу попали домой на пару часов раньше чем те, кто через автовокзал. Одни в 22, другие в 1 ночи. Надо будет смотреть по обстоятельствам.
    Т.е через автовокзал таки ехали... ладно, я то все равно уже бригаду спасения набрал. Три человека есть, возможно четыре будет, попробуем как-то вырваться на подъем...

8. Вверх #13828
    Оптимист

Народ, давайте обсуждение про снегопад в Аварии перенесем?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #13829
    Оптимист

Второе предупреждение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #13830
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Спасибо неизвестному прохожему, который сегодня утром напомнил, что я после раскопок начал ехать со щёткой на крыше Оригинально б это смотрелось, да и щётку жалко.

Всё пытаюсь как-то пожалеть "подснежников" на ланосе и ещё чём-то легковом, которые тупо застряли в снегах и перекрыли проезд по переулку - ну какого чёрта было туда запираться вечером, если видишь, что снега почти по капот и даже колеи нету?! Вездеходы, блин. Сегодня пытались раскопаться ещё утром и днём, но так и стоят. Благо хоть с другой стороны выезд свободен, пришлось разворачиваться почти что посреди сугроба %)
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #13831
    Починятель примусов
    Сегодня разозлил какой-то властелин колец, который пер по колее навстречу по Балковской. Понимаю, что ехать всем надо. Понимаю, что разъехались, и я даже почти не застрял, т.к. пришлось слезать с колеи. Но это даже не хамство. Причем таких умных полная встречка - кто стоит, кого эвакуируют...
    У дураков две беды - дороги и Россия.

12. Вверх #13832
    Посетитель Аватар для Nemonah
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Всё пытаюсь как-то пожалеть "подснежников" на ланосе и ещё чём-то легковом, которые тупо застряли в снегах и перекрыли проезд по переулку - ну какого чёрта было туда запираться вечером, если видишь, что снега почти по капот и даже колеи нету?! Вездеходы, блин.
    100%!
    Вчера к 17.00 догреб до гаража на стоянке, а навстречу толкают что-то маленькое, китайское, с логотипом "У"бийцы на стекле. Мокрые все, охрипли - не могут попасть в колею. Спросил: зачем? Лучше объясните девушке что на "этом" ночью, при такой погоде, да с такими навыками ехать сегодня НЕКУДА.
    Угадайте, что ответили? Как на форуме побывал! Конечно, у каждого из нас супер-машина, на "правильной" резине, с "нормальным" приводом и водим мы "получше некоторых" (Причем тут стаж вождения!!??)
    Вытолкали. Помахал вслед весело рукою...

13. Вверх #13833
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    мои до Совиньона не доехали. несколько часов простояли возле Метро, развернулись и поехали в город.

теперь возьму за правило при снеге кидать в машину лыжный костюм.
    Лучше пару памперсов для взрослых. Я не шучу. Из-за пробки на Ат. Головатого вчера 7 часов ехала с Первого Заливного в центр. Машине как-то пофиг, она себе ехала, когда было куда подвинуться, а вот пописать женщине негде. Привет буксовавшим м*дакам, спасибо, что хоть меня не задели. Первым делом теперь куплю памперсы и кину в машину. Оказывается, тут у нас сборище злых неадекватных сук
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #13834
    User banned
    Лучше пару памперсов для взрослых. Я не шучу. Из-за пробки на Ат. Головатого вчера 7 часов ехала с Первого Заливного в центр. Машине как-то пофиг, она себе ехала, когда было куда подвинуться, а вот пописать женщине негде. Привет буксовавшим м*дакам, спасибо, что хоть меня не задели. Первым делом теперь куплю памперсы и кпину в машину. Оказывается, тут у нас сборище злых неадекватных сук
    оо ну проблема большая, остановите машину, включите аварийку и в ближайший двор идите и быстренько сделайте свою нужду, что тут может быть сложного? Селект скорее всего так и сделала когда застряла. Ну если уж совсем стеснительно, то попроситься кому-то домой или в магазин.

15. Вверх #13835
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Лучше пару памперсов для взрослых. Я не шучу. Из-за пробки на Ат. Головатого вчера 7 часов ехала с Первого Заливного в центр. Машине как-то пофиг, она себе ехала, когда было куда подвинуться, а вот пописать женщине негде. Привет буксовавшим м*дакам, спасибо, что хоть меня не задели. Первым делом теперь куплю памперсы и кину в машину. Оказывается, тут у нас сборище злых неадекватных сук
    Я в машинке вожу автомобильную кофеварку, а также термос, который работает от бортовой сети, постоянно держит тёплыми напитки, есть запас кофе, чая, сахара.

16. Вверх #13836
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я в машинке вожу автомобильную кофеварку, а также термос, который работает от бортовой сети, постоянно держит тёплыми напитки, есть запас кофе, чая, сахара.
    Эх...тебя бы да вчера к нам на Балковскую....реально помог бы очень...
    А то там ребята просто ....замерзали...

17. Вверх #13837
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    оо ну проблема большая, остановите машину, включите аварийку и в ближайший двор идите и быстренько сделайте свою нужду, что тут может быть сложного? Селект скорее всего так и сделала когда застряла. Ну если уж совсем стеснительно, то попроситься кому-то домой или в магазин.
    так все таки любовь, да?
    Селект не застряла, не переживай за меня

18. Вверх #13838

Какой двор? Вы на Ат. Головатого когда-то бывали? какой магазин? Я пока до салона Киа доехала, который там единственный магазин, ус***лась бы уже три раза. Как я выходила из ситуации, могу рассказать в личку. Одно совершенно точно, иначе мочиться пришлось бы прямо посреди проезжей части или на тротуаре, среди людей. А на Военном спуске, пока впереди толкали буксовавших, проблему решить оказалось гораздо проще. Там сквер.

Еда у меня была, вода тоже, я не замерзла, но это оказалось реальной проблемой.

19. Вверх #13839
    User banned
    так все таки любовь, да?
    конечно

Как я выходила из ситуации, могу рассказать в личку.
    прелюбопытно было бы узнать, но уже кажется представляю. расскажите здесь, все свои, кого же стесняться.

20. Вверх #13840
    расскажите здесь, все свои, кого же стесняться.
    Общая беда конечно сближает, но наверное не настолько Здесь хочу поблагодарить KYS за перечень предметов первой необходимости в машине Я всерьез задумалась Пока что безалаберной женщине надо купить хотя бы автоподзарядку для телефона, он вчера мужественно садился и сел, когда я становилась на стоянку.

Закрытая тема
Страница 692 из 1518 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права