|
Вернусь немного к лекарствам. Еще до войны я вот пила свои таблы и стала титанически спокойной, чему удивлялись мои близкие. А я говорила, что если сейчас на землю упадёт метеорит, то меня это не всколыхнёт…ну..где-то я почти угадала.
На ночь я пью такую таблеточку, которая меня вырубает напрочь. При тревогах переворачиваюсь на другой бок) тоже не хорошо, конечно…но если что, умру во сне)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Шабо VS совсе не old kakheti.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
проблема немножко по деньгам...
Сегодня зашла в Таврию=хотела купить наркотик, отвлекающий от сирен= семечки и кукурузные палочки. В результате семечек так и не купила. Взяла тюлечку "Водный мир"-она уже почищенная кстати и в масле прям готовая)), сварю картошечку в мундирах
Пока солнышко светит - вроде бы и не так страшно. Страшно по ночам в темноте и от звука сирен...
Последний раз редактировалось аходесса; 23.03.2022 в 20:35.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Вижу, тут интересно. Вы только не удаляйте пока. Хочу почитать. Сейчас мне надо рассаду пересадить.
Я сегодня разожралась и растрынделась…
Оооо, точно! Я протупила. Завтра тоже насушу со специями)
---------- Сообщение добавлено 23.03.2022 в 19:21 ----------
Такими темпами я скоро буду просить меня из дома выкатывать…
---------- Сообщение добавлено 23.03.2022 в 19:23 ----------
Вот про винегрет я тоже сегодня подумала. Недавно было оливье, теперь надо винегрет. Но у меня куча зелени в холодильнике..так что завтра буду на овощах. А то сегодня я просто охренела с обжорством.
В общем я поняла, на Южный не поеду))) Но и здесь, чтоб купить всё что хочется, приходится ножками потопать)) Початок, за последнее время, меня очень радует! Столько бабла туда вбухивают, за чей счёт банкет? но очень удобно и цивилизованно, прям супер! В Гринмарине, с какого то перепугу сделали перестановку, идею совсем не поняла, стало дико неудобно! В мясном, стало красиво! Цены - да! Выше! Ассортимент - не всё! Но тот факт, что можно заехать машиной, мест для парковки всегда навалом, дополнительный бонус!
Северный нежно люблю, хотя бы за то, что знаю у кого купить молочку, у кого соления и прочие радости)))
Вот на Селянский, почти никогда не хожу, те пару раз, что была - не впечатлили, но может надо знать когда туда идти? Хз, мне далеко в любом случае))
Вот вы не поверите, но у меня в коридоре, штуки три противогаза валяются, у мужа в машине, наверное еще столько же))) Но это видимо из-за специфики его работы)))
Периодически тоже жор нападает, вот как раз сегодня, на ночь... картошка, потом плетёнка со сливками, это ужас!!! Хочется рыдать)) Но именно булочку со сливками со вчера хотела, не было в наличии! Искала еще такую с маком, где мака много-много!
Красиво жить не запретишь!
Ну почему же,я например не вижу колорита на привозе...хотя и честно пыталась 4 года привыкнуть к нему...для меня "мой"колорит на Новом рынке,когда знаешь своих продавцов по имени,и даже если ничего не покупаешь,то улыбаются как родной..точно как Анна написала...зелень у "глухонемых",овощи у Майи ...и т.д..а вот Привоз для меня уже вы,давно не колорит...конечно это может тараканы,но после того как у меня вытащили там кошелек,несколько раз открывали сумку...и вот не давно у кумы телефон увели просто из кармана,хотя для нее привоз как дом родной,мне вообще не комфортно там...шум,гам..грязь..ну хотя стало намного чище чем было,и всё разбросано..а на Новом просто одно удовольствие,просто привыкаешь к рынку,особенно если он под боком..вот вам и колорит..кстати возле Южного прожила 30 лет,да он дороговатый рынок местами...но в нем действительно есть свой колорит..а вот Киевский просто рынок,хоть и бюджетнее Южного...но на днях попала на Киевский и сравнила цены с Новым...один в один,так что перестал новый рынок быть дорогим,как был когда то.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки