|
Так как же всё-таки посмотреть этот клип про Лабутены??
Кто-то даст ссылку?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
На предыдущей странице Женя-Бублик выкладывала.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
всем добрейшего и как мне показалось очень холодного морозного утреца
вы тут лабутены-лабутены.. кстати, я просмотрела таки,ну улыбнуло, н о такое, на любителя)
у меня скорее гимн меня - слепаков *опа растёт!!!
https://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY
кстати, подскажите, как с ютуба сюда видео вставлять? чтоб сразу было можно видео просмотреть и не переходить по ссылке?
При создании сообщения входишь в расширенный режим, ам справа вверху бело- красная кнопочка с надписью Youtube, нажимаешь её, и между скобками (тегами) вставляешь цифро- буквенное сочетание в ютубовской ссылке, которое после знака = (не всю ссылку).
Доброе утро всем!!! Чего-то навеяло. Когда дочка была маленькая, показала ей картинку, где девушка моет руки. Что-то было по развитию речи:
-- Что тетя делает?
И вдруг ребенка "понесло":
-- Тетя моет учки, моет ножки, моет попу...
И чего у нее так фантазия разыгралась?)))))
А сейчас внучка в свои 9 мне позволяет ее мыть, купать в любых вариациях, включая волосы. А маме своей не дает даже в ванную войти. Типа она уже сильно взрослая)))
всем добрейшее снежное утречко! Еле добрались до Одессы с этими Международными авиалиниями Украины - злая как черт-те-кто! Муж предлагал перенести даты отдыха, т.к. у Турецких авиалиний были на удобные нам дни только дорогие билеты, но я его убедила, что "миллионы украинцев не могут ошибаться" (с) - раз путешествуют сейчас только лишь с национальной компанией МАУ. И скажу, что только в безальтернативных случаях буду теперь с ними летать! Дай Бог, вообще не буду!
Значит, отменили рейс из-за нелетной погоды... Ясно что при копеечной цене на билеты отель никто не оплатит, мы продлили пребывание в своем. Звоним узнать за билеты. Я спрашиваю: нам не срочно, можем с 18 на 19 или на 20 перенести. Если на 19 нет мест, давайте на 20? Ответ: места есть, ну что Вы, ну как же, будут доп.самолеты, за кого вы нас принимаете... Звонит муж в Экспедию, - чтобы уж без недопониманий - на чистом инглише его тоже заверяют, что до компании МАУ дозвонились (полчаса висели на телефоне), места перебронировали, мол веллком.
Ну естественно, когда мы приехали в аэропорт - оказалось мест на Одессу нет!!! Очень наглая представитель компании еще пыталась рот на меня открыть в плане "а чего вы вчера не приехали лично перебронировать". Но после того, как я показала ей чек на такси и счет за отель, и спросила, оплатили бы они такси и отель нам (ответ "нет") - подуспокоилась... В общем, с жуткими задержками отправили на Киев, оттуда только на Одессу. Естественно, все самолеты забиты, естественно, в них кофе по космическим ценам - а еда тоже, но ее уже съели пассажиры первых рядов...
Муж правда сказал, что он очень удивлен - по его мнению, с такой ценой билета нас должны были просто заставить покупать новый за свои деньги. А этот выкинуть в мусорку. В общем, сказал "нормально, что прилетели в тот же день". Хмммм.... Правда не забыл добавить, что настроение от отпуска начало портиться, как только столкнулись с "твоими соотечественниками".
И меня совершенно добил способ "разгрузки" пассажиров внутренних рейсов в одесском аэропорту - выгрузили в поле, мы потопали в типа-хлев или амбар, холодный, с неработающей лентой экскалатора, маааленький - где невозможно понять, где чьи вещи и кто что берет с ленты. Брррр, каменный век, ну точно!
В общем, не летайте МАУ. Я ни одной такой компании не помню - тот же Аэрофлот с очень доступными ценами (подороже МАУ правда) - всегда очень достойно ведет себя с пассажирами. Зимой почти все мои полеты на Москву были с задержкой рейсов - НИ РАЗУ не отправили домой, всегда присылали доп.самолеты, т.е. по самолету на каждый отмененный рейс было. Про "более иностранные" авиалинии вообще молчу... Туркиши один раз даже выплатили компенсацию за задержку, хотя я просто развернулась и уехала домой, приехала вечером того же дня.
сейчас тушу кролика, буду придумывать гарнир![]()
и конечно, о еде![]()
в этот раз моим самым вкусным открытием стало Ашуре - как-то раньше не замечала сей вкусняшки. Попробовала в неплохой кондитерской, потом только там и брали (на вынос пакуют в той же стекляной пиале, что и подают в кафе).
вот фото:![]()
а вот одна из ссылок на рецепт
от себя скажу, что это имхо идеальный завтрак - можно приготовить заранее, и конечно же - умеренно сладко, нажористо и полезно до невозможности!! Буду учиться готовить, прямо сильно-сильно впечатлил этот "пудинг Ноя"!
Всем привет!!!
Я с утра затеяла пирожки с вишней. Давно не кушали. Отвела душу))) хотела пойти погулять с детками , пока то-да-сё, обед на носу... Сейчас быстро их запакую и на немножко успеем
))
на улице просто прелестная погода))
малого отвела утром в сад) докатились, звонила заведующая, потом воспитатель, Верните детей в садпришли, в нашей группе из 32, 5 детишек)
остальная детвора позавтракали омлетом с домашней колбаской, я напекла оладий с яблоком, на обед сейчас быстренько соображу супец легкий с лапшичкой домашней) и пирожки пожарю(осталось тесто после приготовления пиццы, и горохового пюре, от приготовления супа)
на ужин хочу картофельников с мясом, а что по факту получится, пока не знаю![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем приветы!
Я сегодня первый раз на работе..
утро началось довольно оригинально. мне на 9 на маникюр на таирова, мужу к зубному в центр. я хожу страдаю, мол, подвезет он меня в полдевятого, а что мне полчаса делать? мама говорит, иди этикетки в магазине внимательно читай.. короче, выехали мы в 8-10, а в 9 только подъехали к моей маникюрше. чтоб было понятно, то расстояние, которое мы обычно проезжаем за 10-15 минут, мы проехали за 50! муж, естественно, к зубному опоздал. из Совиньона до дальницкой ехал 2 часа и 5 минут!
погода шикарная!
я сегодня первый раз за лет 5 проехалась в маршрутке. на остановке спросила на какую сесть, сколько стоит и когда платить: когда входишь, или при выходе. люди решили, что я не местная )))
Доехала быстро, прогулялась по чудесной погоде, уже работаю ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Привет всем!
Последниие два дня равномерно распределила свое время исключительно между двумя занятиями. Работой и уборкой.
Со сном творилось что-то неладное, видимо я угробила свой режим окончательно.
В понедельник мы с супругом убрали полквартиры и сняли новогодний декор. Елку закончили собирать в начале 6-го утра вторника.
Разбираем мы елку, а я ему говорю, в нормальных семьях люди ее вместе наряжают, готовятся к семейному празднику, а мы с тобой ее вместе разбираем.
Но совместный труд, для моей пользы, он объединяет. (с)
Правда у меня в конце декабря было работы столько, что я сидела вечером за компом, а муж сзади меня собирал елку и накручивал гирлянды. Потом когда он сидел за компом и что-то там нарабатывал, я ее наряжала между готовкой всяких салатов.
Вчера утром я честно попыталась заснуть, муж еще что-то делал. Но без десяти семь утра поймала себя на мысли, что у нас хлеба маловато. И пошла ставить хлебопечку. Муж в это время в ванной совершал крещенский заплыв.
В 8.00 муж таки лег спать, правда всего на часа три, а я покрутилась-покрутилась и решила, что не фиг матрас пролеживать все равно с 9-ти начнется трезвон.
И таки оказалась права с 9.30 телефон, как начал звонить, так я его положила только после 16. И то помоему в пять еще с кем разговаривала.
Сразу после мы с мужем продолжили уборку. Заканчивали мы уже на автопилоте. Чисто механически в конце разобрали пылесос, все уборочные приборы и материалы разложили по местам и после душа вырубились в половине 10 вечера.
Просыпаюсь сегодня утром, муж уже сидит за компом работает, выползаю в гостиную смотрю по стронами и пытаюсь понять: это вообще моя квартира?
Комната залита солнечным светом.
Все по линеечке, сверкает, муж так идеально позастилал все гобелены! В принципе, он всегда их застилает, но у меня уже вчера не было сил смотреть по сторонам. Пока я спала, постелил скатерть. Главное ж нашел, где у меня лежит чистая скатерть.
И самое главное, нет елки и прочего добра, что вроде и украшает, но в то же время прилично занимает места. Много воздуха, света, свободно так стало.
Ситуация продай корову и козу![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 20.01.2016 в 14:01.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Приветы. Я сегодня ударилась в готовку. Рисовая каша с кабаком, сырники, борщ, картофельники с мясом и компот. И все в одну ж..пу)) дочка у парня тусует..Думаю может еще и пирог испечь? Но точно лопну.
Пойду сметану куплю.
Привет! Всех с прошедшим праздником!
У нас сегодня куриный бульон и чахохбили. На вечер пюрешку еще сварю. Салатик и все.
Ребенок давно просил котлету по-киевски. Ради одной котлеты сухари и т.д. ну не могу, на всех тоже не получается. В общем открыла у себя на районе точку с заморозкой полуфабрикатами, купила там две Кордон блю, вполне съедобно и ребенок рад, что еще надо? ))) А вообще надо будет как-то посмотреть как эти котлеты делаются, там просто в филе кусочек масла кладут или именно фарш как на котлеты?..
В класическом рецепте - в филе.
Ловите Котлеты по-киевски
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Привет-привет! мы сегодня свою сосно-ёлку тоже убрали. Вернее, муж сам с этим справился за час, включая уборку, пока я обед готовила. На обед - доели борщик, сварила булгур с белыми грибами и курочка еще со вчера была. Салат очень вкусный - пекинка, зеленое яблоко, кинза, майонез. Вообще на этот НГ открыла для себя очень вкусное сочетание яблока с кинзой (был салат - копченая курогрудь, яблоко, кинза, чеснок, майонез. Вкуснятинаааа!)
После елки действительно ощущение простора и света, тем более, она у нас стояла под террасной дверью, заслоняя её полностью, (очень большая и широкая сосна была), теперь пространство раздвинулось. После обеда сын развлекся тем, что прицепил ее к машине и вывез ее за поселок в поле.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки