Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 6912 из 7518 ПерваяПервая ... 5912 6412 6812 6862 6902 6910 6911 6912 6913 6914 6922 6962 7012 7412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,221 по 138,240 из 150356
  1. Вверх #138221
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    чЁй та приутихли сижу дома, смотрю в окошко)))
    Я тоже сижу дома,у окна, ноги грею на радиаторе, чай пью и ем печеньки
    И смотрю "Великолепный век"

Фотопруф!

Снег уже намного меньше идет,аж светло стало!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #138222
    Частый гость Аватар для OKCAHA
    А у меня чай с конфетками и продожение "Великолепного Века" - "Кесем", пока мальчишки мои спят))))

3. Вверх #138223
    Японамать

А кто снегом недоволен?
    Как по мне, то все расчудесно! Каникулы, отпуск, выходные, куча еды в доме, сериалы и тепло. Чем плохо?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #138224
    Японамать

Малый слегка отогрелся, переоделся в сухое и снова пошел гулять))))

У меня печется запеканочка. На ужин будет пюрешечка с жульеном.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #138225
    Цветоман форума
    а я сейчас налеплю ленивых вареничков - и снова на улицу!. Потом ими поужинаем.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #138226
    Кулинар форума

Пожарила на обед печёночку телячью, лежала на паштет, но съели и так )

И печенько с чаем.

7. Вверх #138227
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Смотрю " Ганнибала", сериал, печеные яблочки с творогом, рядом кошка рыжая, кот белый, собака на полу. В соседней комнате муж с дочкой смотрят мульт про поничек))ага, с конфетами и мандринами.
    Снег ненавижу!!

8. Вверх #138228
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я вышла мусор вынести - Олежек вышел раньше, а я забыла ему дать пакет, пришлось самой.
    Так наговаривала на наших мужчин - подход к парадной более-менее почищен.
    Надо только чуть смахнуть еще - но это я сама могу.
    И трактор какой-то проезжал - но не сгреб, а утоптал снег.
    Суп сварила, фарш на котлеты смолотила, жду пока хлеб в молоке размокнет. Чтобы пожарить их.
    Картошка начищена, сделаю наверное пюре - давно не было.
    И смотрю, что даже пошла быпогулять на санках.
    Олежек приедет, предложу - отправила дытыну в Сити.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #138229
    Постоялец форума
    Всем привет)))
    А я сегодня и на работе побывала до 2 часиков и получается, что прогулялась туда обратно))) мне понравилось... Особенно работать до 2))) пришла и с малым ещё повалялась)))... Чай сделала, детей с мужем отправила гулять- двор расчищать в весёлой непринужденной игре)))и вот думаю а не испечь ли мне чего то...?

10. Вверх #138230
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, всем! С утра сбегали с малым к стоматологу. Благо он у нас в доме и пришел на работу! Потом прогулялись чуточку. По приходу как зашла на кухню, так еще и не выходила. Муж дома, а это значит : первое, второе и компот!)))) На обед сварила борщ с фасолью и грибами, на второе биточки свиные, салатик и компот, малому супчик гречневый и говядина отварная, на полдник налепила ленивых вареников ( малому на обезжиренном твороге, остальным на жирном), часть их заморозила, на ужин планирую бедра куриные на соли запечь, сделала типа салатика( перец печеный нарезанный, брынза сербская, чуть чеснока, кинза , бальзамика), ну и компот!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

11. Вверх #138231
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Решила, что завтра тоже с утра пиццу сделаю )) Достала ингредиенты, приготовила. Хотела шашлык завтра , но понимаю,маловероятно. Но мясо замариную.. если что в духовку с картохой ))
    Пока мои все спали, а это впервые такое явление )) я побродила по сайтам и нашла мужу курточку. Деочки, спасибо за советы. А то я не в тренде, как говорят )) Нашла куртку вот такой фирмы Jack Wolfskin, с фирмой не знакома, модель понравилась. Надеюсь и мужу )))))))

12. Вверх #138232
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    А как в городе обстановка? Мой хочет завтра в город ехать, на работу, а я так переживаю. Я думаю, что и до трассы не доеддет.. будут ли чистить так быстро, вероятность невелика.. а в городе чистят? транспорт ходит?

13. Вверх #138233
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Суп сварила, фарш на котлеты смолотила, жду пока хлеб в молоке размокнет. Чтобы пожарить их.
    Добрый вечер. Уже много лет котлеты вместо хлеба с молоком делаю с 2-3 ст. ложками манки на 1 кг свино-говяжьего фарша. Для гладкости добавляю в фарш пару ложек майонеза. Ни в чем не обваливаю. Манка дает корочку и не выпускает сок из котлет. Да и просто не всегда есть одновременно фарш, молоко и черствый хлеб. Вкус домашним нравится.
    А вчера бывшая сваха передала 1,5-литровую бутылку домашнего молока, которое в дороге "подустало"))) Никогда раньше не делала творог на отрубном сером хлебе. Дочка не любит возиться с такими вещами. А я просто положила кусочек хлеба на ночь и больше ничего. Утром прогрела до кипения, подвесила в марле и получился очень вкусный и достаточно жирный творог с хорошим выходом.

14. Вверх #138234
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А как в городе обстановка? Мой хочет завтра в город ехать, на работу, а я так переживаю. Я думаю, что и до трассы не доеддет.. будут ли чистить так быстро, вероятность невелика.. а в городе чистят? транспорт ходит?
    ну мой поехал на работу.
    Не знаю, как приедет оттуда.
    Надо бы перебеситься и перестать себя накручивать и встретить как положено типа ни в чем не бывало.
    Малый ходил в Ситицентр.
    На Таирова почищено - Маршала Жукова, Глушко, Ильфа - дороги почищены. Маршрутки ходят редко. Он постоял - подождал, плюнул и пошел пешком.

15. Вверх #138235
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    А кто снегом недоволен?
    Как по мне, то все расчудесно! Каникулы, отпуск, выходные, куча еды в доме, сериалы и тепло. Чем плохо?
    Всё вышеперечисленное со снежными заносами не совсем связано

16. Вверх #138236
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Уже много лет котлеты вместо хлеба с молоком делаю с 2-3 ст. ложками манки на 1 кг свино-говяжьего фарша. Для гладкости добавляю в фарш пару ложек майонеза. Ни в чем не обваливаю. Манка дает корочку и не выпускает сок из котлет. Да и просто не всегда есть одновременно фарш, молоко и черствый хлеб. Вкус домашним нравится.
    У меня с этими котлетами)) цирк на дроти.
    Люди жарят котлеты, когд у них есть для них мясо, а я - когда насобирается хлеба черствого)

17. Вверх #138237
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У меня с этими котлетами)) цирк на дроти.
    Люди жарят котлеты, когд у них есть для них мясо, а я - когда насобирается хлеба черствого)
    Я, когда насобирается хлеба, делаю гренки на завтрак - режу ломтиками, макаю в яично-молочный кляр и жарю на постном масле. Идет и просто под кофе "с нетом", и с любыми намазками по вкусу.

18. Вверх #138238
    User banned
    Я в котлеты чуть ли не до половины хлеба кладу в фарш, и не из жадности/бедности, так всем в семье нравится А ещё здорово в котлеты картошку добавлять, сырую, тоже через мясорубку. Интересный вкус.

19. Вверх #138239
    Постоялец форума
    ну мой поехал на работу.
    Не знаю, как приедет оттуда.
    Надо бы перебеситься и перестать себя накручивать и встретить как положено типа ни в чем не бывало.
    Малый ходил в Ситицентр.
    На Таирова почищено - Маршала Жукова, Глушко, Ильфа - дороги почищены. Маршрутки ходят редко. Он постоял - подождал, плюнул и пошел пешком.
    Муж же утром на работу пешкарусом добрался, но потом в обед прибыл домой, за машиной, надо было им съездить в город. Так говорит самая сложность была именно во дворе, так по их пути везде было расчищено, и довольно быстро они съездили)

20. Вверх #138240
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я в котлеты чуть ли не до половины хлеба кладу в фарш, и не из жадности/бедности, так всем в семье нравится А ещё здорово в котлеты картошку добавлять, сырую, тоже через мясорубку. Интересный вкус.
    Я раньше делала практически мясные котлеты, а потом бахнула много хлеба, вот с тех пор у нас котлеты чуть ли не 1:1) не ну хлеба чуть меньше, чем мяса, но не на много, им нравится именно с многохлеба))) я кладу батон вкусный (так он называется, тот что 3 хлебзавод

Закрытая тема
Страница 6912 из 7518 ПерваяПервая ... 5912 6412 6812 6862 6902 6910 6911 6912 6913 6914 6922 6962 7012 7412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права