|
А у меня чай с конфетками и продожение "Великолепного Века" - "Кесем", пока мальчишки мои спят))))
А кто снегом недоволен?
Как по мне, то все расчудесно! Каникулы, отпуск, выходные, куча еды в доме, сериалы и тепло. Чем плохо?
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Малый слегка отогрелся, переоделся в сухое и снова пошел гулять))))
У меня печется запеканочка. На ужин будет пюрешечка с жульеном.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
а я сейчас налеплю ленивых вареничков - и снова на улицу!. Потом ими поужинаем.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Пожарила на обед печёночку телячью, лежала на паштет, но съели и так )
И печенько с чаем.
Смотрю " Ганнибала", сериал, печеные яблочки с творогом, рядом кошка рыжая, кот белый, собака на полу. В соседней комнате муж с дочкой смотрят мульт про поничек))ага, с конфетами и мандринами.
Снег ненавижу!!
А я вышла мусор вынести - Олежек вышел раньше, а я забыла ему дать пакет, пришлось самой.
Так наговаривала на наших мужчин - подход к парадной более-менее почищен.
Надо только чуть смахнуть еще - но это я сама могу.
И трактор какой-то проезжал - но не сгреб, а утоптал снег.
Суп сварила, фарш на котлеты смолотила, жду пока хлеб в молоке размокнет. Чтобы пожарить их.
Картошка начищена, сделаю наверное пюре - давно не было.
И смотрю, что даже пошла быпогулять на санках.
Олежек приедет, предложу - отправила дытыну в Сити.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем привет)))
А я сегодня и на работе побывала до 2 часиков и получается, что прогулялась туда обратно))) мне понравилось... Особенно работать до 2))) пришла и с малым ещё повалялась)))... Чай сделала, детей с мужем отправила гулять- двор расчищать в весёлой непринужденной игре)))и вот думаю а не испечь ли мне чего то...?
Привет, всем! С утра сбегали с малым к стоматологу. Благо он у нас в доме и пришел на работу! Потом прогулялись чуточку. По приходу как зашла на кухню, так еще и не выходила. Муж дома, а это значит : первое, второе и компот!)))) На обед сварила борщ с фасолью и грибами, на второе биточки свиные, салатик и компот, малому супчик гречневый и говядина отварная, на полдник налепила ленивых вареников ( малому на обезжиренном твороге, остальным на жирном), часть их заморозила, на ужин планирую бедра куриные на соли запечь, сделала типа салатика( перец печеный нарезанный, брынза сербская, чуть чеснока, кинза , бальзамика), ну и компот!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Решила, что завтра тоже с утра пиццу сделаю)) Достала ингредиенты, приготовила. Хотела шашлык завтра , но понимаю,маловероятно. Но мясо замариную.. если что в духовку с картохой
))
Пока мои все спали, а это впервые такое явление)) я побродила по сайтам и нашла мужу курточку. Деочки, спасибо за советы. А то я не в тренде, как говорят
)) Нашла куртку вот такой фирмы Jack Wolfskin, с фирмой не знакома, модель понравилась. Надеюсь и мужу
)))))))
А как в городе обстановка? Мой хочет завтра в город ехать, на работу, а я так переживаю. Я думаю, что и до трассы не доеддет.. будут ли чистить так быстро, вероятность невелика.. а в городе чистят? транспорт ходит?
Добрый вечер. Уже много лет котлеты вместо хлеба с молоком делаю с 2-3 ст. ложками манки на 1 кг свино-говяжьего фарша. Для гладкости добавляю в фарш пару ложек майонеза. Ни в чем не обваливаю. Манка дает корочку и не выпускает сок из котлет. Да и просто не всегда есть одновременно фарш, молоко и черствый хлеб. Вкус домашним нравится.
А вчера бывшая сваха передала 1,5-литровую бутылку домашнего молока, которое в дороге "подустало"))) Никогда раньше не делала творог на отрубном сером хлебе. Дочка не любит возиться с такими вещами. А я просто положила кусочек хлеба на ночь и больше ничего. Утром прогрела до кипения, подвесила в марле и получился очень вкусный и достаточно жирный творог с хорошим выходом.
ну мой поехал на работу.
Не знаю, как приедет оттуда.
Надо бы перебеситься и перестать себя накручивать и встретить как положено типа ни в чем не бывало.
Малый ходил в Ситицентр.
На Таирова почищено - Маршала Жукова, Глушко, Ильфа - дороги почищены. Маршрутки ходят редко. Он постоял - подождал, плюнул и пошел пешком.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я в котлеты чуть ли не до половины хлеба кладу в фарш, и не из жадности/бедности, так всем в семье нравитсяА ещё здорово в котлеты картошку добавлять, сырую, тоже через мясорубку. Интересный вкус.
Социальные закладки